Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Добро пожаловать, друзья!


Возможно, здесь будет много субъективного мнения об играх и игровых моментах, каких-то левых ОСов, фанатения и радужных слез по различным персонажам игр/сериалов/книг. И много того бреда, что вы не поймете вообще.
Возможно.


Немного обо мне.

Верховный Инквизитор Церкви им. Святого Батона.

Мэй Рин-Рин на «Книге фанфиков»
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня был... вполне приятный день. Ежедневник я себе не купила. Рюкзак тоже. Котичка не купила себе пинцет.
Зато я нашла кое-какие книги, которые мне нужны. Душа к ним легла, скажем так. И, кроме того, в "Читай-городе" есть достаточно неплохие книги по матану.
Дорогие, суки, но вроде доступным языком написаны. И всякий научпоп в шикарных изданиях, которые просто нельзя трогать, а то как возьмешь, так положить руки не хотят уже.
Я с волнением жду осени. Какие будут одногруппники? Какие будут преподы? Исполню ли я все задуманное? Что там с дсхнрдом? :lol: Пока я всем вдохновлена, но нервишки уже заранее шалят.

@темы: будничное

21:29 

...

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
«Магия не решит твоих проблем – она только прибавит к ним множество других. Магия не заставит людей полюбить тебя – она увеличит их недоверие. Магия не облегчит твою боль – она будет извиваться и гореть внутри тебя, так что однажды ты подумаешь, что даже смерть была бы приятней. Душа мага закаляется в кузнице волшебства. Ты добровольно соглашаешься идти в огонь. Пламя может уничтожить тебя. Но если ты выживешь, каждый удар молота будет придавать форму твоему существу. Каждая капля воды, выбитая из тебя, закалит и затвердит твой дух.»


Я закончила "Кузницу души" :heart:
В конце мне почему-то стало так больно, так тоскливо... Я понимаю, что впереди у меня вся серия книг, но почему-то у меня такое чувство, что такого Рейстлина, каким он был до испытания, я больше не увижу.

« — У меня идея, — наконец сказал Танис. — Давайте встретимся снова осенью, первым вечером месяца Урожая.
— Я могу вернуться к этому времени, но могу и не вернуться, — сказала Кит, пожимая плечами. — Не рассчитывайте на меня.
— Думаю, я точно не смогу вернуться, — сказал Стурм, и друзья поняли его. Возвращение в Утеху осенью означало бы, что поиски его отца и наследия окончились неудачей.
— Тогда будем встречаться каждый год после этого, первой ночью месяца Урожая, те из нас, кто сможет быть здесь, — предложил Танис. — И дадим друг другу обещание, что через пять лет с этого дня мы вернемся сюда, в гостиницу, независимо от того, где мы были и что делали.
...
Танис положил руку ладонью вниз на стол.
— Я клянусь любовью и дружбой со всеми вами, — он обвел взглядом друзей, как будто протягивая невидимую нить от одного к другому, — что вернусь в Последний Приют первым вечером месяца Урожая пять лет спустя сегодняшнего вечера.
— Я вернусь через пять лет, — сказала Кит, кладя свою руку поверх руки Таниса. Ее лицо смягчилось. Она крепко сжала его руку. — Если не скорее.
— Клянусь своей честью, как рыцарь, каким я надеюсь стать, что вернусь через пять лет, — торжественно сказал Стурм Светлый Меч. Он положил руку на руки Таниса и Кит.
— Я буду здесь, — сказал Карамон. Его широкая ладонь накрыла руки друзей.
— И я, — сказал Рейстлин. Он коснулся руки брата кончиками пальцев.
— Не забывайте про меня! Я приду сюда! — Тассельхоф взобрался на стол, чтобы добавить свою маленькую ладошку к ладоням друзей.
— Ну а ты, Флинт? — спросил Танис, улыбаясь своему старому другу.
— Черт побери, у меня найдутся дела поважнее того, чтобы переться сюда лишь затем, чтобы поглядеть на ваши бледные рожи, — проворчал Флинт.
Обеими руками, твердыми и мозолистыми от работы, он сгреб руки друзей в охапку.
— Да хранит вас Реоркс покуда мы не встретимся снова! — сказал он, потом быстро отвернулся и очень долго глядел в окно, за которым ничего не было видно.»

@темы: книжное, пирожочки

22:57 

The wolf among us

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Прошла "The wolf among us". Игра прекрасная *---*

Мой Бигби был доброволком: раздавал шекели направо и налево, почти подружился с Вуди :heart:, ничего не ломал и был максимально дружелюбным терпилой. Добрый Бигби просто несчастная булочка с корицей. Он старается, из шкуры вон лезет, а его поносят все, кому не лень. Поначалу вообще складывается впечатление, что всем, кроме Снежки, на него насрать. И поначалу Бигби очень трепетно относился к этому доверию, а под конец просто устал от неё. Я не хочу сказать, что Снежка плохая... Но долго ли она будет сохранять верность принципам?
У меня небольшой передоз этой игрой, но я всё равно восхищена. Больше всего меня интересовал вопрос, как же Бигби сдул домики поросят. В пятом эпизоде показали эту его фишечку, и это было эпично!
Персонажи очень колоритные, чего один только Синяя Борода стоит *-* Половину Сказаний я даже не узнала. Например, Грендель? Это вообще откуда?? Не, он славный, хоть и ему явно нужна психотерапия или Бигби
Бигби может починить что угодно. Приложите Бигби ко всем проблемным ребятам, и всё будет ок. Только к Снежке не надо его прикладывать, потому что я их не шипперю. Я шипперю Бигби с Вуди. И самую чуточку с Греном, пусть и без фикбука я до этого бы сроду не додумалась.
А вообще, самый лучший пейринг - Бигби/сигаретка. Не так важно с кем он будет, просто немножко веры в Большого Страшного Волка. И чтобы он улыбался.


@темы: пирожочки, игровое, гифочки

20:46 

Краткая история, как я на почту сходила.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Перед поступлением в универ я решила все же купить себе ланчбокс. Нормальный, в смысле, а не огромную хрень с фиксиками из "Пятёрочки".
Купила <3 Заказала на Али, так как у нас они стоят раза в три дороже. Пришел он на почту еще две недели назад. Почему же я его не забрала сразу? А потому что его увезли не в мое отделение почты))0
Я, как наивный чукотский мальчик, ждала все это время, когда посылка приедет в родное отделение почты. Ага, щаз :facepalm:
Пока шла из универа домой, то решила, что нужно забрать уже из того отделения, раз не везут в мое. Дотопала туда ножками через два района, захожу... К слову, у нас отличное отделение почты. Там работают расторопные молодые сотрудники, а в этом сидели две тетчки и кемарили над своими компами с видом ленивцев из Зоотопии.
Я: Дратути, можно ли по паспорту без извещения посылку получить наконец?
Сотрудница, тыкая в кнопочки: На ваше имя ничего нет. Адрес?
Я называю адрес.
Сотрудница: Так это же не наш участок.
Я: Я в курсе. Но мне пишут, что посылка у вас
Сотрудница: ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, они всегда пишут, что посылка есть, а она вообще может еще где-то летит или в вашем отделении лежит. У нас её точно нет, дасссвидания.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Пришлось искать трек-номер, для этого восстанавливать пароль от почты, чтобы восстановить пароль к Али. Нашла.
Подхожу с открытым на смартфоне сайтом почты рф, где черным по белому написано, что посылка лежит в их отделении, после чего мне с недовольным лицом выдают посылку, которая лежала буквально за спиной сотрудницы.
Чего блять :conf3:
Но зато с самим заказом все в порядке, все как надо.

А я установила первую дисху, очень уж соскучилась по Дауду. И ачивок хочу. И не получу :lol: Дай мне Бездна силушек пройти все от и до. А LiS я проходить, конечно, не буду, хоть и собиралась, ведь это самая августовская игра из всех мною знаемых.
В последние дни я была больше занята прослушиванием "Кузницы души" (аоаоаоаоаоаоа, книга моей мечты!!1) и раскрашиванием картины по номерам. От запаха красок ужасно болит голова, а шея затекает от недвижного сидения в позе буквы зю, но одновременно это такой релакс... И Рейстлин просто уселся на главное место в моем личном пантеоне богичных книжных персонажей, деля этот "трон" с Магнусом Бейном и спнув на ступенечку ниже Эдмона Дантеса.
И да, пора ввести тэг для записей про любимых персонажей хд

@темы: пирожочки, книжное, дисха, будничное

22:52 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Котечка вернулась из Питера <3 Я хоть и хотела, чтобы впервые она туда поехала со мной, все равно рада, что она увидела всю эту красоту. Тем более, что мы обе ещё не видели там кучу прекрасного.
Конечно, мне хотелось бы замахнуться сразу на Рим или Лондон, но пока финансы у бедных студентов не те, потому хотя бы хочется в следующем году съездить вместе в Петербург, чтобы порыскать там и поискать всякую красоту.
А ещё она мне привезла магнитик и набор невероятно красивых открыток :heart: Они даже все в кадр не помещаются, тридцать штук там. Будто я буду такую красоту кому-то посылать. Нееет, сяду на них и буду чахнуть, как Кощей над златом хд


@темы: будничное, моя тыковка

22:37 

.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
*залипла*


@темы: гифочки

13:14 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Середина августа. Бесячая жара. В яндекс-топе новостей почему-то рэп-баттл (самое смешное, что ютуб мне утром вообще ни намека не выдал на это или ролики об этом, хотя баттлы я иногда посматриваю).
А у меня новый приступ расхламления. Помимо психологической потребности в этом есть ещё и физическая: уже скоро дадут учебники, и священные библии матана должны стоять ровненько и красиво, а не как попало.
Самой главной проблемой стали книги и канцелярия, которых слишком много для моей небольшой комнаты. Папа предложил "так и быть" купить полку, но чем больше поверхностей. тем больше вероятность, что на них будет скапливаться новый хлам.
А ещё ну никак не получится выбросить свою старую писанину и всякие даренные штуки вроде керамических фигурок, которые я и так задвинула подальше, но это не особо помогло, потому что дух хлама все ещё витает в воздухе. требуя уборки.
Заодно прикину, что ещё нужно купить к универу из канцелярии и одежды, пока буду выбрасывать кучу барахлишка к чертям. Удачи мне х)

@темы: будничное

22:08 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вернулась х)
Встретила гангста-гусей, поиграла с пёселем, погоняла котиков. В целом, это были приятные выходные, если не считать последствий. Но это не важно. Была бы возможность - я бы осталась на недельку, но дела-дела-дела.

Так же, валяясь в жаре, я досмотрела шестой сезон Suits. Вчера я посмотрела большую его часть: с седьмой по шестнадцатую серии. И это было... нервно?

Спойлеры, ребят.

Седьмой сезон, я иду.

@темы: визг, ибо слэшик, серреализм

22:03 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Послушала чуть больше половины "Кузницы души". Все так... Идеально. Я ни разу не заскучала, да ещё и не раздражаюсь почти от персонажей.
Рейстлин (который в книге уже мне ровесник) всё ещё кот, который хоть и бесится порою, но это пока злоба юности. Карамон... Я даже не знаю, с кем его сравнить. Это как добрый Хоук, вот. Такой же шкаф и идиот.
И я постоянно ловлю себя на мысли о том, что не отказалась бы от такого близнеца. Он такой добрый, я не могу. Как можно быть таким?
А вот старшая сестрица близнецов, Китиара, раздражает меня неимоверно. Мне нравится то, что она не нежная фиялка, но... Я не знаю, она крутая, но раздражающая. И Стурм. Такой святоша аки драгоняжий Себастьян.
Появившийся не так давно в повествовании Тассельхоф Непоседа, чую я, будет моим любимым персонажем <3 Он напоминает мне одну брошу, и я не знаю, насколько уместно сравнить друга с кендером, но Тас такой славный :lol:
Как и Танис. Вообще, мне очень нравится дружба Таса, Таниса и Флинта. Флинт вообще прекрасный пример гнома: бухает, ворчит и думает, что он ну просто самый лучший в своем деле.
Вообще, книгу можно охарактеризовать как "кучка братюнь и Рейстлин, которого всё бесит" :-D Всем, кого в юности шпыняли и в ком взращивали комплексы, он скорее будет понят и близок, чем наоборот.

@темы: книжное, счастье маленького человека

23:23 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня котичка сводила меня на предпремьеру "Валериана". Шикаааарный фильм, самое то, чтобы расслабить мозги.

Спойлеры?

Перед показом была презентация, на которой я выиграла убогий походный набор пластмассовых столовых приборов. И дали очередные 3D-очки, скоро буду ими торговать :lol: Там все визжали, упарывались, а на заднем плане... эээ, двигались? две девушки(??) в обтягивающих костюмах с закрытым лицом и со светящимися штуками, одна из которых была ну точь в точь антагонист из OTGW :heart:
А ещё выступал парниша со скрипкой, играя что-то, похожее на музыку из репертуара Линдси Стирлинг. Вот это была лучшая часть презентации *-*
Закончилось всё около десяти, и идти домой в темноте со своей котичкой и громко рассказывать ей про гейские упорки из тинвульфа - бесценно. Люблю её :heart:

@темы: киношное, моя тыковка

13:45 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
СПОЙЛЕРЫ ПО 7.03 И 7.04 GoT

А ещё я как-то не учла, что фильмов про Спайдермена с Эндрю Гарфилдом не один, а два хд Посмотрела первый, и он очень сильно мне понравился. Нет, мне по прежнему больше нравится Котёночек Холланд в роли Паучка, но это настолько разные истории, что их даже глупо сравнивать. Тут к Питеру не приезжает вдруг Тони Старк на крутой тачке и не дарит пятьсот эскимо супер-крутой костюмчик. И жизненные уроки Питер получает несколько жестче. А ещё мне понравится батя Гвен Стейси <3 Сама Гвен... meh, я не люблю всех подружек Спайдермена, думаю. И она не стала исключением, хотя актриса очаровательна. Может, ко второму фильму меня больше зацепит.
Но в целом картинка, сюжет, нормальная русская озвучка... Я даже не перематывала, что уж.
8/10, определённо, и только лишь потому что я не испытала ярких восторженных эмоций. Годнота.

@темы: Спайдермен, игропрестольное, киношное, серреализм

22:37 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я почти никогда не смотрю клипы к песням, но эти вот - мои любимые.
Хочу и поделиться ими с теми, кто не видел, и сохранить из для себя здесь.
Люблю, когда в клипах не только задницей трясут, а есть идея или сюжет.
Последний - просто любовь :heart:


@темы: музыка

21:52 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
В одинокие вечера я иду в книжный. Книжный - моё спасение от грусти и забот, я запросто там могу на пару часов потеряться. У меня уже выработался определенный алгоритм поисков всяких штук там...
Сперва я проверяю, не завезли ли новые томики "Магазинчика ужасов", потом иду посмотреть на цену энциклопедии по DW. После оглядываю кубы с бестселлерами, полочки с популярной литературой, смотрю цену на издания "Волшебника изумрудного города".
Потом проверяю творческие блокноты, ежедневники, декоративные скотчи и милый стафф с котятами и совушками. Потом иду посмотреть книги Робин Хобб, Кассандры Клэр и всякую фэнтезийно-фантастическую хрень с красивыми обложками и только.

Сегодня вот исполнила свою мечту - купила картину с номерами. Да, недёшево, но я уверена, что получу удовольствие от раскрашивания. Тем более, что я начала слушать аудиокнигу "Кузница души", а при прослушивании мне нужно чем-то занимать руки.
Маленький Рейстлин - котёночек. Он и взрослый когда - кот, но мелкий это вообще очарование. Определённо один из моих самых любимых мужских персонажей :heart: И книга слушается легко. Я даже все остальные книги задвинула, так загорелась идеей все возможные книги цикла прочесть *---*
И "Последнее испытание" я заслушала до дыр, а когда посмотрела... ох, богиня, вот как надо делать постановки.

И вообще, улов последних дней хорош. И денежек неплохо сберегла со скидками и бонусами, и много желанных штук получила. Наконец-то купила себе новый линер(?), а то старый почти уже не пишет, как я обнаружила, найдя его несколько дней назал и попробовав им заполнять "Открой мир заново". И у нас в супермаркетах стали продавать корейский косметос дешевле, чем в ИМ-агах о___о Вот эти вот гели прекрасные, по-крайней мере гель с алоэ был идеален. Особенно от раздражения и на последствие аллергии на комаров.
Очень хочу взять себе для учебного ежедневника блокнот со "Звездной ночью" Ван Гога на обложке, но оно такое дорогое :с


@темы: будничное, книжное

21:19 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Посмотрела две серии седьмого сезона GoT и покричала.

И снова спойлеры, а то вдруг.

В целом, несмотря на то, что я больше ору, чем серьезно смотрю, мне нравится этот сезон.

@темы: серреализм, игропрестольное, счастье маленького человека

23:02 

Меня все еще плющит))0

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
«Возможно, это говорил в нем алкоголь, возможно, это была правда. Может, я не хотел говорить абстрактно, но я чувствовал, что обязан сказать это, потому что настал правильный момент, потому что это неожиданно озарило меня: почему я пришел. Я пришел, чтобы сказать:

- Ты единственный, с кем я хотел бы попрощаться перед смертью, потому что только тогда эта штука, которую я называю своей жизнью, приобретет смысл. И если я услышу, что ты умер, моя жизнь такой, какой я ее знаю, для того, кем я сейчас являюсь и говорю с тобой, перестанет существовать. Иногда мне в голову приходит эта ужасная картина, как я просыпаюсь в нашем доме в Б. и, глядя на море, слышу новость в шепоте волн: «Он умер прошлой ночью». Мы лишили себя столь многого. Это была кома. Завтра я вернусь к своей коме, а ты – к своей. Прости, я не хотел оскорбить… уверен, твоя жизнь вовсе не кома.

- Нет, параллельная жизнь.»

 

André Aciman "Call Me by Your Name"

@темы: книжное, книжные геи

17:16 

Подводя итоги двух дней.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

  • Книга "Call me by your name" дала мне по щщам
  • Манга "Тёмный дворецкий" дала мне по щщам
  • Рок-опера "Моцарт" дала мне по щщам
  • ...и только "One Day" полила мою душу целебным бальзамом, но чует мое сердце, что уже к следующей главе я получу по щщам и с этой стороны, спасибо если не в двойном объеме

Жду))0


@темы: охлол, мысли

16:44 

Идите нахер с вашим ангстом.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Окей, я слишком много увидела гифок из трейлера, чтобы не захотеть быть в курсе. Я говорю о "Call me by your name", книге, которая ДОЛОМАЛА К ЧЁРТУ мое и так нестабильное сегодня душевное состояние.
Я хотела напихать под кат ещё кучу цитаток, которые перечитывала по нескольку раз, чтобы пореветь, но не буду.

Ну окей, спрячу под кат, чтобы никто не приходил высказываться на тему преждевременно вброшенных спойлеров.

Я очень жду фильм.
Не ради истории, а ради картинки.
И ради надежды, что мне додадут чуть больше счастья.


@темы: боль простого человека, ибо слэшик, книжные геи, книжное

00:29 

*улетела на силе горящей жопы*

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Как выебать себе мозги и растоптать остатки ностальгии по юным годам?
Почитать три последние главы "Тёмного Дворецкого" СУКА БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ
Даже Себа мальца охренел от происходящего, а мне вообще как жить-то теперь?
Не нужен канон, верните мне второй сезон аниме с цп и упорками :weep3:

@темы: НИ, аниме, боль простого человека, визг, манга

18:15 

...

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
04.08.2017 в 14:28
Пишет Blushunt:



:candle2:
URL записи

URL
17:49 

Прекрасного пост.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Закончила перепрохождение TftB :heart: Пятый эпизод - это когда смеешься сквозь слёзы.

спойлерс.

Неспойлерный прекрасный Рис :heart:


@темы: скринота, игровое, визг, Борда

Дом тёплых ветров

главная