Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

# нубское;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Кажется, мне потихоньку начал нравиться ФНВ. Я уже не так люто туплю, добежала до Примма (наверное, в прошлые прохождения надо было так же делать, а не бежать устраивать корриду с радскорпионами хд). Никогда не бегала в таких играх с холодным оружием, теперь только так, главное только добежать до вражины (и ужасно радует, как Курьерша крабиком ползет, если повредить конечности). Пока играть не сложно, думала, что есть/пить/спать будет нужно чаще. Вспомнила наконец, как там делать скрин роженьки. Поняла, что роженька вышла, что надо. Всё-таки дам в редакторах делать не в пример проще, но результат всё же мне очень нравится. Отыгрыш здесь строится на хэдканонах, ибо фразы шаблонны. Но всё же старательно посылаю всех нах, хамлю и раздаю пиздов каждому встречному, потому что я могу.



@темы: игровое, скринота, фоллачевое

23:21 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня я зашла в ФНВ. Собиралась сделать укешку-Курьера, но внезапно сделала рыжую Курьершу с омерзительным характером. Включила хардкор (пока хардкор какой-то невнятный, но да ладно). Немного побегала, тоскуя от того, как же медленно двигается всё вокруг, включая врагов. Просто аорапдрдыдва, как раздражает. Весёленькая музычка на фоне словно говорит мне: "тлен, тлен, тлен, сдохни"... Вообще. вся игра пропитана духом пиздеца и тошнотворного одиночества. Сразу хочется завернуться в драгонягу, как в любомое тёпленькое одеялко, послушать болтовню спутников, увидеть Фенечку... Ну или Зеврана, на худой конец. Или блестяшую жопку Дориана. Да я даже Сэре была бы рада, лишь бы не видеть постных фоллачевских рож. Другие игры от Беседки так меня не утомляют.
Это меня быстро притомило, и я в безудержной тоске по гвинту зашла в новенькую Chronicle: RuneScape Legends. Awww :heart: Розововолосая магесса с волшебным голосом, тянка-Гаечка, рычащий танк в шлеме, надменная вампиресса, мажок с эльфячьими ушами и шрамом и воришка с серьгой - ну разве не очаровательные персонажи. Озвучка шикарная, графика шикарная, вся игра - шикарная. Полтора часа пролетели, как пять минуток, а я только разогрелась. Теперь буду знать. во что можно ещё поиграть, чтобы не грустить.

@темы: фоллачевое, карточное, игровое, драгонага, волосатый глаз Андрасте

22:17 

# довольное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я прошла M:SS, все же годная такая игра. Почти всё я угадала еще на главе с кладбищем, но в самом конце меня всё-таки ждал вотэтоповорот, за что я безумно сценаристам благодарна.
Жаль, что ачивки не смогла все получить, но дважды в такие игры не играют, эх.

Но теперь вновь встал вопрос: во что играть? Третий масыч у меня вообще не идет, хоть убейся.
Решила попробовать пожрать кактус под названием Фоллач Нью-Вегас, попробую с погружением, чтоб упороться, как Шурка и Анечка.
Правда прошлые два раза окончились полным трэшем, ибо я заняла какой-то бункер, в котором потом поселились злые мужики, подружилась с подрывателями-бомжами, забывала имя Вульпеса и нашла каких-то чукчей на горе. Если это прочитал любящий ФНВ человек, у него уже наверное рука лоб пробила :facepalm:

@темы: фоллачевое, игровое, Mass Effect, M:SS

20:46 

# флешмобное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я никогда такого не делала на дайри, да и вообще не любитель, но резко захотелось) Всё равно никто не придет за вопросами, так что...

1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Небесный Полководец

тык в ответики

@темы: флешмоб

15:07 

# юбилейное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

А у меня юбилей на Айреке - 300 отзывов :wine:
Если посмотреть на самые первые отзывы, то я определенно выросла в качестве их написания. Вроде и не такой великий повод, но учитывая, как сильно я любила это дело и как редко стала этим заниматься теперь, стоит упомянуть.

тут ссылочка на профиль

@темы: праздничное, счастье маленького человека

20:59 

# шозахерня;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Сегодня был просто сумасшедший день... Началось утро с того, что у нас отключили горячую воду снова. Ну ладно, подумала я, помою голову вечером или завтра утром.
Пошла, покушала, вернулась в комнату, не успела приземлить свою пятую точку на кровать, чтобы насладиться чтением, как истошно запищал ИБП, объявляя о том, что выключили электричество. Лааадно... Позвонила в аварийку, там мне говорят, что случилась авария, разбираются.
Товарищ ИБП продолжал при этом истощно пищать, оповещая меня о некой поломке (но звуки были, будто в него вселился минимум Сатана). Мы с папой в позе крабика ползали у меня под столом, пытаясь понять, что за хурма проиходит. Потом папа всучил мне отвертку и велел товарища починять. Окееей :facepalm: Видимо за годы работы там что-то присохло, по этой причине открыть я его просто не смогла, и, как следствие, диагностировать поломку тоже.
Запрятав это исчадие Ада в глубину коридорного шкафа и укрыв его для верности пуховиком, мы сели думать.
И тут включился свет, но через несколько минут с работы позвонила мама (с другого конца города) и пожаловалась, что свет вырубили теперь у них :facepalm: А ещё она сообщила, что завтра у нас не будет воды вообще, ни горячей, ни холодной :facepalm::facepalm::facepalm:
К вечеру терпелка у папы пропала, и мне пришлось тащить товарища через весь район в починительную контору. Я ещё никогда не получала слолько внимания на улице :lol: Милые дамы на рецепшене подумали, что я пришла к ним закладывать взрывчатку. Но всё же согласились оставить товарища у себя для завтрашних ремонтников, весёлый же им предстоит остаток рабочего дня :lol:


@темы: НИ, будничное, охлол, семейка

14:52 

# всяко-разное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Мои одногруппнички сходят с ума от информатики - "милая" дама, что преподает у них осталась та же, что и была в прошлом году. Только в прошлом году у нас информатика была в пятницу первой парой, мы приходили, сдавали все лабы минут за 15, а потом преподавательница шла со своей подругой в кафетерий закидываться нямкой, а мы шли туда же играть в мафию и готовиться к следующим парам.
В этом же году мало того, что мою новую группу на неё навесили, как подопечных, так ещё и пара с ними у неё последняя в пятницу. Видимо, к тому моменту она уже сыта и готова рвать и метать.
Чтобы понять суть преподаватлеьницы, я приложу на скорую руку подкоректированный (дабы не деанонить никого) скриншот из диалога группы. Последний ответ полностью её описывает.

тут скриншот

Мне в прошлом году выпала тяжелая доля сталкиваться с нею больше желаемого, и это при том, что я больше всех набрала семестровых баллов, сдала все лабы вовремя и получила максимум за реферат. Нынешние же её студенты к началу октября всё еще пытаюсь сдать вторую лабу (из восьми), а у кого-то ещё и по первой долги :facepalm: Даже не представляю, что она там с них трясет, что они никак сдать не могут. Или они просто ничего не делают?..

Я потихонечку ковыряюсь в инглише, почитываю программирование и статейки про софт. Вчера вот папин старый ноут решил что он устал, он уходит, но папа сказал "щазз" и волшебным выниманием аккумулятора вернул его к жизни. Теперь вот думаем, что делать с этой чудо-машиной: переустанавливать ОС (папа возжелал восьмёрку) или пытаться почистить, что имеется после загулов по торрент-трекерам за все эти годы.


@темы: семейка, будничное, студентота

21:37 

# велосипедное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

А ещё я нормально посмотрела третью серию "Мистера Робота", в прошлый раз я как-то проспала гейские целовашки и не только целовашки Велосипеда с симпатичным секретарём. Больше не буду смотреть такие гейские серьёзные сериалы в полусне :lol:
Всё нормааально, но мне надо больше. Даже фанфиков не надо, хакерские пирожки даже по отдельности как один большой фанфик.
Завтра попробую ещё посмотреть, если выкрою время.

@темы: ибо слэшик, роботизация, серреализм

21:33 

# внезпно-вечернее;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Сегодня с папой смотрели фильм "Оскар". Сама я ни за что не стала бы такое смотреть, ибо фильм упорот чуть более, чем полностью, но папа сам пришел и прделожил, и я просто не могла ему отказать, к тому же с ним всегда приятно смотреть фильмы. Он ещё предложил посмотреть вместе третьего "Терминатора", и это безумно приятно. Смотреть вместе фильмы, слушать неприличные песенки, обсуждать игры и мою студ-жизнь - это то, что мне нравится. А вот играть в приложения ВК не нравится :lol: Но чего не сделаешь ради папы, он же не грызет меня за мои загоны и всегда готов пообсирать моих преподов/недругов, чтобы меня утешить)

@темы: семейка, киношное

11:59 

# театральное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Посмотрела театральную афишу, столько вкусноты... Пока остановилась на трёх хотелках:

  • Три мушкетёра 15.10 19.00
  • Потртрет Дориана Грея 19.10 19.00
  • Месье Амелькар 30.10 18.00


Хочу :heart:


@темы: хотелки

22:52 

# сегодняшнее;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Одни из самых моих любимых типов видео на ютубе в холодное время года - вечерняя рутина (а весной и летом - утренняя, но сейчас не о ней).
Первое и по сей день любимое - "Night Routine: Winter Break!" от Бетани Мота. Такие видео расслабляют меня и вдохновляют больше обращать внимание на приготовление для себя полноценной еды; на то, чтобы лишний раз использовать в душе скраб и ароматный гель для душа; помогают мне положительно относиться к окружающим вещам и понимать, что действительно меня радует.
Короче говоря, эти видосики помогают мне создать тот идеальный образ жизни, к которому я хочу прийти, и вдохновляют к нему стремиться.

Сегодня я встала в семь утра (это оказалось нелегко, учитывая то, что уснула я около пяти утра из-за внезапного приступа бессонницы очень вовремя), хочу перейти на более утренний режим, тем более, что сегодняшний день прошел на удивление продуктивно: я написала отзыв (третий за три дня после перерыва в несколько месяцев... да-да, я разве что пингвинам не похвалилась этим), сходила за документами вместе с моей девочкой, потом мы скатались в ТРЦ, где я купила вожделенный стик для контуринга от Мэйбеллин. У вас бывало такое, когда какая-то вещь вдохновляет, а получение её дает блаженное удовлетворение? Так вот, сегодня я это удовлетворение получила.
Какой-то сумбур пишу, наверное потому, что хочу спать хд

@темы: будничное, счастье маленького человека

10:43 

# виш-листовое;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Когда я была поменьше, я всегда стеснялась говорить о том, чего хочу в подарок на празники. Именно поэтому мне доводилось получать всякие бесполезные или наоборот до тошноты полезные вещи.
Мама любила дарить мне аксессуары для волос, а папа - электронику и книги. В целом, мне очень нравились все мои подарки, но иногда я была очень разочарована.
Все это было именно потому, что я относилась к подаркам, как к чему-то сакральному, а просить всегда стеснялась даже у родителей, что уж и говорить о друзьях?
Сейчас я перестала ждать подарков, так как приняла мысль о том (к совершеннолетию примерно дошло, как до утки на пятые сутки :facepalm:), что главно не подарок, а внимание. И выбирать подарки, и дарить их мне нравится ещё больше, чем получать. От родителей я по прежнему получаю что-то техническое, от подруженек из других городов - игры в стиме, а от моей девочки всякую милоту. На последний ДР от неё я получила буквально самый точный подарок в своей жизни, вот просто попадание в десяточку - энциклопедию по миру драгоняги.
Теперь мне пришла в голову мысль создать виш-лист, и как же я была бы счастлива, если бы такие листы были для всех моих знакомых, кому я делаю подарки, иногда это действительно упростило бы жизнь.

@темы: мысли, моя тыковка

12:52 

# насущное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
M:SS богична. Демонов оказалось мало, теперь лишь бесит, что нужно найти положение для открытия рисунков на стенах. А в остальном - ходи себе, собирай предметики, смотри ролики... Красота :3
После "Ведьмака", где нужно постоянно выбирать "быть мудилой" или "быть злым мудилой", отыгрывать облагородившегося копа - одно удовольствие.

Решили с папой купить маме планшет.
У мамы будет на чём посматривать сериальчики, папа побалдеет от процесса выбора, а я? Я займу свое время хоть чем-то, надеюсь, что выбор будет быстрым, а то монитор выбирала всё лето, и это по меркам моей семьи ещё и быстро :facepalm:

@темы: будничное, M:SS, игровое

22:00 

# родительское;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Прихожу домой вчера, разделась, разобрала пакеты. Родители в своей комнате опять залипают в цивку. Через минут двадцать захожу к ним. Мама, не отрываясь от экрана:

- О. привет! Ты чего к нам раньше не зашла?

Не успела я и слова вставить, она продолжает:

- Ну правильно, чего к нам, задротам таким, заходить. Ты там это, поешь.

***

Сегодня мама пришла, а папа слушает "Сектор газа" на магнитоле на большой громкости. И происходит такой диалог:

- Ну вот папа сегодня с обеда это слушает...
- С обеда?! С матом?
- Ну да... да ладно, я может восемнадцать лет жила-ждала, чтоб такие песни дома слушать.
- Если хочешь настоящие матюки послушать, то приходи, когда я играю!

И папа так тихонько из комнаты:

- Да она сама, когда играет... :lol:

@темы: охлол, будничное, семейка

15:03 

# демоно-бесячное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

За два дня до появления у меня стима - то-есть 4 июня 2013 года - выложили трейлер Murdered: Soul Suspect. Я дико хотела эту игру, но её ещё:

а) не было
б) она стоила немало по тогдашним меркам

и я забыла о ней, лишь добавив в хотелки. И вот, на зимней распродаже этого года на неё была большая скидка. Я, закапывая слюной клавиатуру, купила её, но тогда моё сердце было отдано драгоняге - а знающие людипонимают, что такое залипнуть в этой игре - поэтому в M:SS я села играть лишь вчера, внезапно вспомнив про неё.

Игра "консольного" типа, и я пока ещё не пробовала с ней геймпад (он у меня до того древний, что я им ещё в Алладина играла году этак в 2008/9). Графон очень приятный, русская озвучка на удивление годная, но сука ебучие демоны - это просто жесть. Вообще не люблю эту хрень, когда надо резко среагировать и нажать нужную комбинацию клавиш, особенно учитывая тот фактор, что левой рукой нужно зажимать R, а потом ещё одновременно нажать левой же рукой одну из WASD-кнопок на выбор игры, а правой ЛКМ. Я просто не успеваю соорентироваться, и надежды на неспешное похаживание по местности разрешились этими оранжевыми мудаками с тентаклями изо рта :fire: Может, попробовать сменить управление?
Завязка сюжета вроде и норм - коп-бывший уголовник в татухах (ей!), но вроде и не норм - ах он до гроба любил жОну и тут она померла, а он в тоске, банальщина :facepalm:
Но в целом игра пока очень классная, а ещё там много ачивок. Люблю ачивки.

@темы: M:SS, НИ, боль простого человека, игровое

16:07 

# равнодушное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вчера запилились с Сашей-Шуркой во вторую Борду. Я не знаю почему, но сама игра скучная. Я купила её после TftB вместе с первой частью и Пре-сиквелом, но ни первая, ни вторая части меня пока не впечатлили.
Ну бегаешь. Ну стреляешь. Ну умираешь иногда. Недружелюбный интерфейс, раздражающие персонажи (пока радовали лишь Скутер да Джек), слишком богатый новшествами мир - редко мне так трудно адаптироваться под игру. Кстати, тоже самое было с Фоллаутом (который для меня очень похож именно на Борду), я тоже не прониклась ни третьей частью, ни Нью-Вегасом.
Вообще, мне больше по душе фэнтези, может, в этом дело? Хотя, Масыч очень хорошо зашел, и я даже жду Андромеду, какой бы херни Биоваре не натворили там.

Я сделала ещё одну попытку установить сабы для вора, но все пошло по пизде - после HD-мода игра вообще в этот раз перестала запускаться :depress2: Я второй раз же и психанула, и потёрла её. Перебираю свою кучу игр и остается лишь с тоскливой мордахой чесать репу и вновь идти залипать в видосики на ютубе или кодить. Бесит. И это при том, что я начала активно влипать обратно в ДА-фандом, который я по сути и не осталяла, за что мне это хд

@темы: мысли, игровое, друзья, НИ, Борда, Mass Effect

00:26 

# "Королевская кобра"

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Посмотрела трейлер "Королевской кобры".
Я ХОЧУ НА ЭТОТ ФИЛЬМ В КИНО. Это не совсем тот жанр, что я люблю, но там Кристиан Слэйтер (мистер Робот) и Кигэн Аллен (Тоби из PLL), а ещё куча милашных мальчиков. Не порнофильм про порно... Хотеть :inlove:

@темы: киношное

14:36 

# мыслеразбирательное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я всю жизнь была сторонницей жить по писаным кем-то правилам, по инструкции. Мне нравилась темнота и моя крохотная комнатка, в которой я не могу уместиться лёжа на полу при своём росте в мест шестьдесят три (или около того), разве что по диагонали, рискуя, что как всегда без стука зашедший случайный домочадец огреет меня дверью по голове или ногам, смотря что там будет ближе. Не то, чтобы я любила лежать на полу, я к тому, что раньше меня всё устраивало.
Я запираю дверь в свою комнату, потому что не люблю, когда кто-то смотрит за тем, что я делаю. Вроде как родители знают о слэше, лояльно относятся к проскакивающим матерным словечкам в сериалах или видосах, а порнуху я на компе никогда не смотрю. Я понимаю, что страх осуждения тянется из детства, что проведя всю жизнь в квартире, в которой НИКОГДА я не оставалсь в одиночестве, я научилась таиться и заметать следы.
Но это порядком достало.

Мои тараканы ещё не осознали того, что приходить домой к восьми не обязательно, а какая-нибудь пошлая песенка не рассердит родителей. Но я, видимо, всё ещё хочу быть хорошей девочкой и не стрессовать их без веской причины.
А ещё мне хочется пожить одной, и, если бы дело всё было лишь в деньгах, как же было бы это просто. Но теперь, когда дедушкино зрение окончательно пропало, а бабушка постоянно забывает о лекарствах и теряет свои вещи везде, и при всём том, что с остальными - пока я не чувствую, что можно просто взять и оставить их.
Моя семья пока не готова осознать, что мне уже 19 лет, пока не было ни одного ночного загула, пока я ни разу не напилась и не влезла в какое-нибудь дерьмо, особенно учитывая большую часть нашего окружения. По сравнению со своими старшими двоюродными и троюродными сёстрами я невинная фиалка (они не плохие, но), и, думаю, это всех устраивает.

А у меня пока есть время, чтобы не торопясь приобрести некий опыт для будущей самостоятельной жизни. И решить, какой она должна быть, а пока порешать дела насущные.

@темы: мысли

20:20 

# слушательное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Здесь должен был быть пост о том, как сильно я люблю Гарруса и, как следствие, о причинах, почему я вообще обратила внимание на ME, но в наушниках заиграла песня "Таков наш век" из мюзикла по мотивам "Графа Монте-Кристо", и я просто растеклась по клавиатуре. Уже больше двух лет у меня есть мечта посетить этот мюзикл, ибо я хочу вживую услышать то, что заслушано уже не десятки - сотни раз. А ещё там совершенно восхитительный Бенедетто, и плевать, что есть расхождения с романом, и на прочие недостатки тоже плевать.


@темы: визг, книжное, музыка

01:13 

# страдательное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
То чувство, когда хочется почитать на русском (чтоб не трахаться с переводом, а просто пофапать по человечески, блин) фанфиков по пейрингу Бак/Джейсон, а их просто НЕТ. Гори синем пламенем непопулярный пейринг в забытом богом фандоме

@темы: боль простого человека

Дом тёплых ветров

главная