• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

# гетное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Раньше я любила гет. А потом в мою жизнь ворвался слэшик (премущественно, в лице РойЭда и ЭнвиЭда, и да, это важно). Мне нравились отношения, построенные на конфликте, а гет-пейринги для меня поблекли, а иные и вовсе раздражали.
Прошли года, и как же медленно я начинаю приходить к гету. И непонятно мне, то ли я так привыкла к слэшу, то ли не нашла тот самый гет. А еще портят все канонные пейринги вроде Майк/Рейчел и Тор/его-женщина-имени-которой-никто-не-помнит. Серьезно? Пф.
Иногда меня очень вставляет что-то фемдомное (только такой фемдом, не тематический даже, а... жизненный, что ли).

Здесь оставлю список гет-пар, которые в моей душе вызывают искреннее тепло (что, впрочем, не значит невозможность взять одного из персонажей мужика и уйти в безбожное гейство в своих хэдканонах хд):

Геральт/Йеннифер;
Гроттерша/Бейбарсов;
Изабелла/Фенрис;
Эми/Рори;
Теон/Санса;
Скотт/Эллисон(\Айзек);
ф!Адаар/Каллен;
ф!Адаар/Блэкволл;
м!Тревельян/Жозефина;
ф!Шепард/Гаррус (сюда же Тейн, Аленко и внизапна Кай Ленг);

Больше ничего на ум не идет, возможно дополню список позже.

@темы: мысли

15:32 

# близится осень;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
В моей жизни было всего две прекрасные осени, которые я помню: осень, когда я пошла в первый класс, и осень, когда я пошла в одиннадцатый.
Дошкольные осени пролетали мимо меня, не наполненные какими-либо заботами, а школьные были источинаками плохого настроения.


И вот пришел одиннадцатый класс. Исходя из опыта прошлых лет, родители понимали, что выпускной класс - сложный класс, и если я буду болеть по несколько месяцев, то нормальные баллы за ЕГЭ сделают мне ручкой. Поэтому с самого начала года я находилась на домашнем обучении, готовилась к физике и математике. И... жила.
Спустя девять проёбанных - уж простите за крепкое словцо, но иначе и не скажешь - осеней я словно очнулась и посмотрела на мир. Многоцветье листвы, отражение мутного из-за облаков солнца в лужах, теплые шарфы и словно готовящийся к спячке город - я никогда так не любила осень.
На первом курсе я была такой усталой, такой занятой, что осень промчалась стремиетельно, и это было к лучшему. Но теперь у меня такое вдохновение в душе, так хочется поймать каждую минуточку жизни!
Грядущая осень вдохновляет меня. Я жду уюта. Свитеров. Любимой музыки - очевидно, это будет что-то вроде Тэм или Канцлера Ги - и хороших книг. Жду от себя учёбы - я верю, что смогу, когда будет это делаться для себя, а не из под палки.
В общем, пора перестать считать сентябрь концом света и ныть о том, что лето закончилось. Впереди целая жизнь.

00:02 

# ТРЫНДЕЦ;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Если сфотографировать моё лицо, когда я в очередной раз пытаюсь убить Нитраля, то им можно будет пугать непослушных детишек.
А если серьёзно, то я ненавижу сама себя загонять в ловушку, будучи без ласточек и еды, с поломанным мечом и доспехом. Но делаю это. Потому что я дебилушка :hlop: А еще я поймала себя на том, что поучаю Герванта как пассажир водителя. В реале.

- Что ты делаешь? Ну вот что ты делаешь? Ты чего стоишь, он же тебя бьёт, Гера! Гера, ну что ты за мужик! Энергия!11 Что блин с твоей энергией, ГДЕ ОНА? Гера, беги! Гера! Что ты встал?! Собаки! Бей сраных собак, куда ты пошел, щас же сдохнешь! Ну твою же мать... -
к этому моменту в 10/10 случаев несчастный ведьмак помирает в муках. И все это при том, что почти всегда я играю молча с каменным лицом.

При следующей попытке волью в Герванта чего-нибудь высокоградусного из инвентаря. Вдруг поможет.

UPD.
На следующий день зашла и убила его с первого раза. Кружила вокруг него, прячасть за хрупкие чародейкины плечики, и шибала его Игни, отбегая при попытке им дать мне леща. Как всегда нагородила себе проблем, которые можно решить быстро и безболезненно.

@темы: Витчер, игровое, криворукий воЕн

23:59 

# бывшая школота;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Зашла на сайт своей школы, посмотрела и стала вспоминать... По сути, первые мои четыре года учёбы были волшебными. Ёлки, утренники, собирание жёлудей в парке для поделок на труд, поездки на природу и в театр, забавные прописи и красочный учебник математики... Звездочки вместо пятерок, пересказы прочитанных книг на уроках чтения и рабочие тетради с интересными заданиями на окружающем мире... Особенно волшебным был первый класс, когда все вокруг казалось необычайно интересным. Эти воспоминания - единственное хорошее, что дала мне моя школа.
Средние и старшие классы так испоганили всё, что даже эти светлые воспоминания во мне проснулись лишь сейчас. Хорошо тогда было.

@темы: ностальгия

22:15 

# наконец-то дорвалась;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Мои первые впечатления от ДО не передать словами. Борода? Прекрасно! Плотва? Отлично! Заказы на чудовищ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
В целом, складывается стойкое впечатление, что третья часть продолжение первой, словно бы и не было битвы за Верген, помощи - в моем случае - скоя'таэлям, долгой погони за убийцей королей, коварных замыслов чародеек... Радует меня такой стиль игры, да и ведьмачья мордашка стала куда приятнее.
Моя девочка тоже играет, но с чуть большим упором в боевку. А я решила пока набить себе шишки и получить многаболи от сюжета, но на деле шарюсь по кустам и собираю травки :laugh:
Встречи с Йеннифер я ждала еще с той поры, когда в далеком детстве врубила превого ведьмака, увидела там Трисс в Каэр Морхене и такая: "Где мои сирень и крыжовник?"
И вот, получила я свою драгоценную чародейку, болтают они с Гервантом достаточно мило... И тут Йен включает ревность, мол ты такой-сякой, за моей спиной с Трисс отжигал! Разумеется, Геральт попытался оправдаться, был сурово заткнут, я взгрустнула... Поминая лихом Трисс вместе с первой частью, где я ее вполне себе страсно любила. Не прошло и минуты, как Йен выдает что-то вроде: "Будь осторожнее, возвращайся ко мне..."
И целует Геральта в губы. Йен! Ты что творишь, моя прекрасная, с моими нервишками? Продолжай :laugh:


ещё три скрина

@темы: счастье простого человека, скринота, игровое, Витчер

21:46 

# минутка ненависти;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Ненавижу ругаться. Стоит провести в состоянии ссоры пару минут, как уже хочется лезть на стены и делать что-то, и хорошо, если есть возможнотсь извиниться. А что делать, когда человеку не нужны твои извинения или он не воспринимает их?
Ненавижу чувство беспомощности. Когда аж трясет от желания доказать что-либо кому-либо. Раз за разом убеждаю себя не реагировать так чутко на проблемы, но не могу.
А еще я ненавижу ныть, но что я делаю сейчас? Правильно. НОЮ :facepalm:

@темы: НИ, боль простого человека, жопа близко

23:51 

# дятлы в зоопарке сидят не только в клетках;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Запланированный уже давно поход в зоопарк состоялся! Изовых впечатлений - а я посещаю данное место ежегодно - вольер для белочек и, пожалуй, небольшой конфликт с одним из посетителей.
Уголок прекраснейших фламинго, кучка наблюдателей вокруг. На ограждении любовно прикреплена табличка, гласящая, что птиц кормить НЕЛЬЗЯ (у уточек и прочих "примитивных" птичек подобных надписей не было и нет). Мы с моей девочкой любуемся красавчиками-фламинго, я щелкаю фотоаппаратом, люди на фоне бросают в воду фламинго куски батона.
Кое-кто (мы) начинает закипать, рядышком пристраевается милое с виду семейство: девушка, девочка лет четырех-пяти и отец 9или дед? не важно). Последний сует девочке булку и предлагает покидать кусочки птичкам.

Внезапно я - человек совершенно не готовый к общению не то, что с незнакомыми, даже с малознакомыми людьми - максимально холодным тоном выдаю:
- Там написано, что птиц не надо кормить.
На что данный субъект с толикой возмущения отвечает:
- Девушки, вы были в таком возрасте?
И, указав на дитё с булкой в руке, продолжает:
- Ничего же старшного!
- Но там написано, что их не надо кормить!
- Вам жалко, что ли?
- При чем тут я? Раз написано, то не нужно этого делать!
- Вообще, не нужно их держать в зоопарке! Они должны жить на воле!
- Но они уже живут в зоопарке, а вы делаете им только хуже! Вы считаете, что здоровье животных стоит того, чтобы ребенку было весело?
- Да! Давайте не будем спорить! - в воду к птицам демонстративно летит кусок булки.

На самом деле разговор был чуть длиннее, но содержательности диалогу описание одних и тех же слов не прибавит. Все окружающие сей конфликт взрослые люди с удовольствием слушали, продолжая кидать фламингло чёртов хлеб и предлагая своим чадам повторять за ними.
Эта семейка постоянно попадалась нам после на глаза, а я все кровожадно ждала, когда же кому-нибудь из них подзадолбавшаяся животинка оттяпает хотя бы палец, так настырно пихаемый меж прутьев любой клетки, куда только можно было что-либо пропихнуть. :chainsaw: Мы даже придумали, что таких вот злостных нарушителей надо ловить на горячем и сажать в свободную клетку до конца дня. А папа, когда я по возвращении ему рассказала эту историю, добавил, мол надо их не только запереть, а еще и хлебом закидать.

А в остальном все было прекрасно. Люблю такие выходные. Жаль, что нечасто удается куда-либо выбраться из клетки пары-тройки близлежащих микрорайонов.

@темы: НИ, жопа близко, моя тыковка

14:13 

# будничное;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Недавно ходили с моей девочкой в "Ленту", которая находится относительно нашего места жительства у чёрта на куличиках. Нашла там восхитительный мёд с клюквой - давняя моя хотелка - и шоколад с мятой по скидке.
В целом, тот день принес мне положительные эмоции, несмотря на пасмурную погоду и едва не начавшуюся ссору. Темнота, тучки, накрапывающий дождик и малое количество строений вокруг - то, что вдохновляет меня. В голове скопилось просто неприличное количество хэдканонов, которые надо бы записать, но последние летние деньки меня совсем ленивят.
Жду расписание в универе, чтобы узнать, кто у нас будет вести в этом году прогу. А еще всё планирую очередную уборку в комнате, обожаю чистоту, но лень и брезгливость держат меня на месте. По-моему, чем писать и ныть, нужно наконец приступить к делам, ибо за меня их точно никто не сделает.



@темы: моя тыковка, жизнь в картинках, что-то теплое и стороннее

00:55 

# стрекозка;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Эта прелесть была сфотографирована на тапок моей девочки. Она - стрекоза, не девочка - как бы говорит:
- Чо уставился, падла?
:lol:


@темы: моя тыковка, жизнь в картинках, охлол

00:38 

# бешеные белки;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Выбегает мастер Гервант на скоя'тэльчиков родименьких из мглы, а за ним призраки тянутся. Эльфеныши и гном, понятное дело, такой подставы не ожидали - сидели себе тихо-мирно, у костра грелись, да болтали тихонько. А тут - нате, вылезает совершенно наглая ведьмачья рожа с "подарочками"...
Решила я, что не дело оставлять "подарочки" на белок, рискуя каплями здоровья стала сражаться с ними плечом к плечу. Лишь под самый конец отбежала в сторону, чтобы дух перевести, а покоцанных призраков оставила на добивание эльфам и гному.
Как только движуха прекратилась, я побежала Гервантом проверять место битвы на наличие скоя'таэльских трупиков, дабы взгрустнуть на досуге, но вместо трупиков наткнулась на не совсем здорового, но очень агрессивно настроенного эльфа Вилиса...
...Вилис гнал ведьмачий зад до самых ворот Вергена, гневно размахивая мечом и надрывно пыхтя. Где то на тропинке экран мигнул автосохранением и Вилис пропал.

- Непорядок! - решила я за Герванта, - Вернусь и проверю, что там да как.

Далеко возвращаться не пришлось. один шаг назад, экран автосохранения и недоумевающий эльф вырастает из воздуха. Я уж было подумала умилиться. Гервант, получивший мечом по заднице, умиляться мне запретил. К тому же, это был совершенно другой эльф... Белка по имени Анару тоже был настроен надавать нам с Гервантом пиздов. Как и белка Мейкаль, вырисовавшийся на том же месте после манипуляции "шаг вперед - шаг назад".
upd. К этой троице так же прибавились белка Блядин Блитдин (аж дважды, видно совсем его ведьмачья рожа-то достала!), белка Скендер, белка Ивор, белка Саэль (которого я убила, но пожалела и вернулась на то же место через сохранение) и белка Ноэль.

Баги? Нет, это было бы слишком просто.

Такое чувство, что стоило Иорвету уползти шевелить местных белок, его собственный отряд решил устроить ведьмаку мстю, памятуя, как он их командира позволил взять в плен во Флотзаме. Иначе чем объяснить такую бурную реакцию этих ушастых? :lol:

@темы: охлол, игровое, Витчер

21:55 

# ведьмачье;

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Пару дней назад не спала всю ночь, после чего решила поиграть во второго ведьмака. Бегала по Вергену минут тридцать кряду, не могла старосту найти и дверь какую-то. Потом поспала, зашла в игру и... Не могу найти дверь.
Мой топографический кретинизм передается и на мои попытки поиграть, я даже в кишкообразных пещерах Скайрима плутаю, спокойно проходя лишь те, куда я во всех четырех прохождениях заглядывала. Именно поэтому я никак не осилю столь горячо мною любимый Морровнд.

А мастер Гервант в сей броне просто чудо, как хорош. С опаской жду своей реакции на его бородатую мордашку в третьей части.





@темы: игровое, Витчер

14:23 

# "Фанатка"

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
На днях дочитала "Фанатку" Рейнбоу Рауэлл. На протяжении всей книги меня терзал вопрос: авторка подстёбывает слэшеров или ей норм?
В главной героине узнала себя, особенно когда Кэт не могла идти в столовку из-за стеснительности, вот просто ЖИЗА. Сама была такая же в первые дни в универе (как будто особо что-то изменилось, хех).
В конце я пришла к выводу, что суть книги такова: пора вырастать, отложи фанфик, девочка, и найди себе парнишу. Но книга лишь только вдохновила меня писать больше слэша :facepalm: Похоже, это та самая ситуация, когда все средства уже бесполезны.

@темы: книжное, мысли

14:15 

# погодка :с

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

А-а-а-а-а спонсор грядущего похода в зоопарк - ПОГОДА! ПОГОДА - сварись или промокни!



На самом деле мне категорически противопоказано находиться на улице, когда на термометре больше 27 градусов тепла. А мокнуть мне нельзя, опять же, потому что я только-только вышла из полугодового нестабильного состояния на грани с болезнями и только недавно вылечила свою температуру. Спасибо, погода.

@темы: боль простого человека, НИ

23:32 

# беонское

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Зашла на беон и меня аж застрясло от ностальгии! Не могу отицать, что сайт на нынешний момент просто засран рекламой, но в дневниках многих ребят по сей день очень уютно. В конце-концов, именно беону я обязана тем, что знакома со своими лучшеми подруженьками.
Не пишу туда, но в моем сердце он навсегда.

@темы: слова любви

00:13 

# бывает.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня мне приснился очень странный сон, но из-за той его части, где я была Джонни Гэтом и уговаривала Вогеля дать мне в замёрзшем Аду, я полдня просмаковала мысль об этом пейринге, а потом написала миник, где все мои мысли вылились в Джонни/Вогель\м!Босс. Миник-то написан, но в голове куча хэдканонов и прочего, спаси меня боженька :lol:

@темы: святые на всю голову, о фиках и зарисовках, игровое, визг, хэдики

23:53 

# фоточки.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Немного кусочков обыденной жизни: цветы, простоявшие у меня с восьмого марта по восьмое июня, милая уточка, радуга и ночные наблюдения за Луной... Все это одновременно и мало, и много дает понять обо мне.







@темы: жизнь в картинках

00:05 

# вся суть вдохновения.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
В последнее время меня адски прёт записывать различные хэдканоны и зарисовки по различным фандомам. И, перечитывая их спустя некоторое время, мне кажется, что во время написания я очень похожа на этот ->:jump4: смайлик. Вроде как прыгаю с совершщенно деградантским - такое слово вообще есть? - видом, да еще и вдобавок кричу: "Имела я этот ваш кано-о-о-он!!!"

@темы: счастье маленького человека

23:00 

# дельфиний визг.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Я просто безумно, просто до дрожи любила Фогеля во второй части. И мой визг был слышен, наверное, всем соседям, когда я узрела эту мордашку в GooH. Моя любовь к Джонни, безо всякого сомнения, безгранична, но для персонажей вроде Дейна в моем сердечке заранее зарезервированы места :heart:
А еще после того диалога про "тако" я резво представила, как Фогель остается жив после событий SR2, и Босс из всей своей вредной и мсительной натуры заставляет бедняжку Дейна продавать фастфуд :lol: Божечки мои, какое унижение для него, Я НЕ МОГУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ :lol:


@темы: визг, игровое, святые на всю голову

20:24 

# немного девчачьего.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня выделила немного времени, чтобы сходить в салон и отстричь надоевшую метёлку. Точнее так: волосы я свои люблю до безумия, но когда они здоровые я люблю больше. Мастер уговаривала меня не стричь так коротко, но я уже имела опыт такой стрижки три года назад, и была не прочь его повторить, потому несколько раз повторила, что не против стрижки... И вот, получила я свою долгожданную легкость) Мне кажется, с такой длиной я выгляжу посолиднее, чего мне тоже недостает (особенно в магазинах, где на меня смотрят не как на покупателя, а как на воровку :laugh: ). В целом, я довольна, буду привыкать. Это лето у меня прямо лето перемен и обновлений.

@темы: жизнь в картинках, счастье маленького человека

17:47 

# пара слов об олдскуле dw.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Что-то я не могу замолчать сегодня... :D Раньше я писала посты на многобукв в беон для своих друзей. Теперь же мне хочется писать что-то просто так, не важно, прочтет ли это кто-то.
Так вот, хочется упомянуть то, что я наконец начала проникаться духом олдскула. Самый первый сезон все еще смотрю, и уже успела умилиться тысячу раз! В коментах под сериями многие недовольствуют - им, видите ли, не нравится эмоциональность Сьюзан.
А мне вот всё нравится. Даже серии-реконструкции для особенных мазохистов.

@темы: DW, серреализм

Дом тёплых ветров

главная