Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
В этом году евровидение настигло меня внезапно, а не за пару месяцев до своего начала, потому я не успела составить адекватный свой список фаворитов и потому прочувствовала многие песни уже после конкурса. Так, например, бельгиец совсем не зацепил меня во время просмотра его номера непосредственно на финале, но теперь эта песня прицепилась ко мне. А песня автралийца, понравившаяся мне во время финала, совсем не зацепила после.
Моей бесповоротной любовью стал номер от Эстонии, он мне безумно понравился, на том же уровне, как в прошлом году номер венгра. К сожалению, мои фавориты всегда почти занимают низкие места.
Не могу не упомянуть и нашу Полину Гагарину, в которой мне понравились по отдельности образ и песня, но в целом я даже не ждала, что она окажется на втором месте. Приятно, даже не обидно, потому что швед заслужил свою победу (слушала его песню, не видя его лица и его номера, и она мне понравилась, так что это не идолопоклонение красивому мужику :с ). А моему папе приглянулась песня сербки, и боже, да, она тоже шикарна.
Наверное, я никогда не пойму причин, по которым голоса уходят той или иной стране. :no:
Многие ругают этот конкурс, который по мнению многих стал сборищем фриков, но я считаю, что это не песенный конкурс, а конкурс выступлений, а выступление делает все: от образа певца до окрыжающих его подтанцовки, эффектов, бэк-вокалистов и т.д. Именно поэтому этот конкурс и интересен.

:hlop:



@темы: музыка, мысли