Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
В этом году на мое направление сократили количество бюджетных мест с 20 на 15, на данный момент поданло документы 107 человек и подлинников из них даже меньше 15, что наталкивает на мысли, что мне придется учиться с людьми с баллами по ЕГЭ ниже некуда. Я не хочу определять человека его школьными знаниями и, уж тем более, баллами по ЕГЭ, но опыт показал, что те, чьи баллы по трем предметам едва перевеливают за отметку 150 (а то и вовсе не дотягивают до нее), учатся спустя рукава, пропускают пары и вылетают. С прошлого года должен выйти из академа Саша, а после и я во втором семестре (и если дела с подлинниками пойдут так же, то и с нами группа не доберется, хотя в прошедшем году было вместо двадцати двадцать два человека, что было слегка перебором).
Кстати, на данный момент я третья девочка в это мужицком царстве (в прошлом году нас было четверо, и задружиться я смогла лишь с Алёной). Одна из них - Ирина - пока не вызывает отторжения, а вот другая - Алина - вызывает отчего-то стойкую неприязнь. Больше всего бы не хотелось находиться в обществе анти-феми, терпеть дичайшую дискриминацию. Не хочется учиться, вновь что-то доказывая, хочется просто сделать это для себя.
С этим вроде все.

Друзья. О, как хорошо, что они не читают этот дневник (и, кажется, ничего о нем не знают). Я могу свободно сказать сама себе (и мб случайному анону, заглянувшему сюда раз в сто лет), как сильно я их люблю. Не буду привирать, что всех одинаково, к каждому просто свое отношение.
Я - тот самый друг, который любит со всей теплотой, но и правду может такую сказать, что за неделю не обтечёшь.
И те самые друзья - Аня и Настя - они были основой, на которой лежало мое становление как сетевого друга. Аня даже приезжала ко мне в гости, спала на моей кровати (мои консервативные родители, что не особо переваривают гостей сами мне предложили это - я в шоке), и я водила ее по всяким скучнейшим местечкам, но это было для меня одним из самых теплых и милых моментов в моей жизни. А Настя так вообще была тем человеком, который протащил меня по фандомам Хеталии, Портала, Доктора Кто, Скайрима (крабы, йей!), Гравити Фоллза, РиМ, ТСП... То-есть, она была тем человеком, который так увлеченно о чем-то говорил, что я просто не могла не вливаться в это, пусть с меньшим пылом (а иногда с большим, меры-то я не знаю).
И теперь мы общаемся реже, куда реже, но это чертово тепло в моей груди должно выходить хотя бы таким банальным и сухим образом, как несколько строк во всеми забылом бложике.

Мы с котей ходили на фестиваль посвященный дню города. Там просто восхитительно: музыка, танцы, ярмарка и много людей. А еще там ходили всякие Герванты (нет) и босые тетёньки в старинной одежде. Я в восторге от подобных мероприятий, и в радостной эйфории я купила птичку-свистульку. Еще бы хотелось купить цветочный венок/ободок, но, думаю, они стоят там недешево, так что с этой покупкой пока повременю, этого барахла и в магазинах хватает.
Но обидно было, что мы не застали "фотоателье" и не посмотрели немого фильма. А еще хотелось бы получить шаржик. :jump:

@темы: студентота, радостное, моя тыковка, друзья