00:38 

# бешеные белки;

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Выбегает мастер Гервант на скоя'тэльчиков родименьких из мглы, а за ним призраки тянутся. Эльфеныши и гном, понятное дело, такой подставы не ожидали - сидели себе тихо-мирно, у костра грелись, да болтали тихонько. А тут - нате, вылезает совершенно наглая ведьмачья рожа с "подарочками"...
Решила я, что не дело оставлять "подарочки" на белок, рискуя каплями здоровья стала сражаться с ними плечом к плечу. Лишь под самый конец отбежала в сторону, чтобы дух перевести, а покоцанных призраков оставила на добивание эльфам и гному.
Как только движуха прекратилась, я побежала Гервантом проверять место битвы на наличие скоя'таэльских трупиков, дабы взгрустнуть на досуге, но вместо трупиков наткнулась на не совсем здорового, но очень агрессивно настроенного эльфа Вилиса...
...Вилис гнал ведьмачий зад до самых ворот Вергена, гневно размахивая мечом и надрывно пыхтя. Где то на тропинке экран мигнул автосохранением и Вилис пропал.

- Непорядок! - решила я за Герванта, - Вернусь и проверю, что там да как.

Далеко возвращаться не пришлось. один шаг назад, экран автосохранения и недоумевающий эльф вырастает из воздуха. Я уж было подумала умилиться. Гервант, получивший мечом по заднице, умиляться мне запретил. К тому же, это был совершенно другой эльф... Белка по имени Анару тоже был настроен надавать нам с Гервантом пиздов. Как и белка Мейкаль, вырисовавшийся на том же месте после манипуляции "шаг вперед - шаг назад".
upd. К этой троице так же прибавились белка Блядин Блитдин (аж дважды, видно совсем его ведьмачья рожа-то достала!), белка Скендер, белка Ивор, белка Саэль (которого я убила, но пожалела и вернулась на то же место через сохранение) и белка Ноэль.

Баги? Нет, это было бы слишком просто.

Такое чувство, что стоило Иорвету уползти шевелить местных белок, его собственный отряд решил устроить ведьмаку мстю, памятуя, как он их командира позволил взять в плен во Флотзаме. Иначе чем объяснить такую бурную реакцию этих ушастых? :lol:

@темы: охлол, игровое, Витчер

URL
   

Дом тёплых ветров

главная