Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Мои первые впечатления от ДО не передать словами. Борода? Прекрасно! Плотва? Отлично! Заказы на чудовищ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
В целом, складывается стойкое впечатление, что третья часть продолжение первой, словно бы и не было битвы за Верген, помощи - в моем случае - скоя'таэлям, долгой погони за убийцей королей, коварных замыслов чародеек... Радует меня такой стиль игры, да и ведьмачья мордашка стала куда приятнее.
Моя девочка тоже играет, но с чуть большим упором в боевку. А я решила пока набить себе шишки и получить многаболи от сюжета, но на деле шарюсь по кустам и собираю травки :laugh:
Встречи с Йеннифер я ждала еще с той поры, когда в далеком детстве врубила превого ведьмака, увидела там Трисс в Каэр Морхене и такая: "Где мои сирень и крыжовник?"
И вот, получила я свою драгоценную чародейку, болтают они с Гервантом достаточно мило... И тут Йен включает ревность, мол ты такой-сякой, за моей спиной с Трисс отжигал! Разумеется, Геральт попытался оправдаться, был сурово заткнут, я взгрустнула... Поминая лихом Трисс вместе с первой частью, где я ее вполне себе страсно любила. Не прошло и минуты, как Йен выдает что-то вроде: "Будь осторожнее, возвращайся ко мне..."
И целует Геральта в губы. Йен! Ты что творишь, моя прекрасная, с моими нервишками? Продолжай :laugh:


ещё три скрина

@темы: счастье простого человека, скринота, игровое, Витчер