Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Если сфотографировать моё лицо, когда я в очередной раз пытаюсь убить Нитраля, то им можно будет пугать непослушных детишек.
А если серьёзно, то я ненавижу сама себя загонять в ловушку, будучи без ласточек и еды, с поломанным мечом и доспехом. Но делаю это. Потому что я дебилушка :hlop: А еще я поймала себя на том, что поучаю Герванта как пассажир водителя. В реале.

- Что ты делаешь? Ну вот что ты делаешь? Ты чего стоишь, он же тебя бьёт, Гера! Гера, ну что ты за мужик! Энергия!11 Что блин с твоей энергией, ГДЕ ОНА? Гера, беги! Гера! Что ты встал?! Собаки! Бей сраных собак, куда ты пошел, щас же сдохнешь! Ну твою же мать... -
к этому моменту в 10/10 случаев несчастный ведьмак помирает в муках. И все это при том, что почти всегда я играю молча с каменным лицом.

При следующей попытке волью в Герванта чего-нибудь высокоградусного из инвентаря. Вдруг поможет.

UPD.
На следующий день зашла и убила его с первого раза. Кружила вокруг него, прячасть за хрупкие чародейкины плечики, и шибала его Игни, отбегая при попытке им дать мне леща. Как всегда нагородила себе проблем, которые можно решить быстро и безболезненно.

@темы: Витчер, игровое, криворукий воЕн