08:12 

# сонное;

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я не спала всю ночь, в итоге выродила два стихотекста: один про Иорвета, другой про Малек. Оба ангстовые, со смертью - это я могу. Но скажи мне, мой дорогой организм, зачем заниматься этим ночью? :duma: Почему не днем, днем же хорошо и правильно! Не-е-ет, днем не пишется. Ладно бы, это еще было хоть кому-то надо, а так...
После этого я с упорством истинного идиота села за комп. Ну конечно, куда без этого? Ведь я недавно бегала по второму витчеру в таком же состоянии - возможно, чуть менее вдохновенном, но определенно не менее сонном - и не могла найти какую-то дверь в Вергене.
Сегодня же я, обладая гордым статусом любителя ДО, решила повыполнять заказики. Спать? Какой спать? У меня там лешачка. Но до лешачки я не дошла, встретив на доске объявление той самой бабули-дворянки, у которой, по рассказам моей девочки, Лето должен был быть в сарае. Конечно, я не могла не воспользоваться случаем и рванула туда, рьяно подгоняя Плотвичку.
На пути мне встретилась странная дырка. Ну не дырка, а очень плохо сткрытый типа тайный проход. Кто во встречные дырки не лазит, тот не я, поэтому спешив Герванта я направила его в это "подземелье"
Сначала все было тихо-мирно: штук пять призраков, грибочки на полу и трупик с парой флоренов в кармане... Ничего необычного для мира ведьмака. Обшмонав карманы несчастного, я разбила стену Аардом и смело шагнула дальше. И померла. :conf2:
Загрузилась, еще пару раз померла от рук (лап? когтей?) трёх призраков. Это было странно, но, кто замечает пары сраного убивательного газа вокруг, тот не я. Наконец приметив газ, я решила прорываться с боем и рванула мимо призраков вглубь коридора, путаясь в повсеместно свисающих корнях и молча матеря свое любопытство. Путешествие несчастного ведьмака окончилось бесславно: в конце коридора сидела какая-то тварина 14(?) уровня, которая "мой Гервант хвостом шатал", после чего я психанула, плюнула на это место и пошла выручасть бабку-дворянку искать своего любимого Лето.
Но кто сказал, что все будет просто?.. Моя девочка пугала меня ловушками, напиханным тут и там в бабкином дворе. Но выросший буквально из ниоткуда леший овер9000 уровня сказал, чтоб я шла нахер и отвесил Герке смертельного леща. Что после этого я сделала? Загрузилась и снова пошла искать этого лешего, чтоб рассмотреть его получше :facepalm: Леший оказался милашкой, но выпустил на меня тентакли корни.



А потом я всё же нашла Лето, ничуточки в нём не разочаровалась и с удовольствием помогла ему, словно он Герванту братюня родной. Как-никак, а его женщин он всё же выручал, хоть и накосячил потом.

А теперь пора баиньки. Или нет.

@темы: о фиках и зарисовках, криворукий воЕн, игровое, Витчер, скринота

URL
   

Дом тёплых ветров

главная