Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
День, полный витчера и теплоты-милоты. Так как новые одногруппники все больше кажутся мне социошлюхами, я провожу дни не в разговорах в общем с ними диалоге ВК, а за играми и общением с друзьями и моей девочкой (которой, кажется, повезло с группой - ей вообще частенько чертовски везет).
Я уже вдохновлена на учёбу, а до неё ещё - я только что посчитала на пальцах, как идеальный студент технического вуза - пять месяцев. Перспектива просрать это время не радует, поэтому буду искать, чем занять себя, помимо крупиц того самообучения, на которого хватит моих способностей. В идеале это был бы теннис, но для бесплатной секции я слишком взрослая, а заниматься за разумные деньги (и, что самое главное, найти с кем) - практически нереально. Кроме прочего, хотелось бы подтянуть английский до уровня "не путаюсь в грамматике и понимаю сериалы в оригинале с более сложным уровнем языка". Люди же как-то учат языки в сжатые сроки, а я совсем не тупица, мне главное найти того, кто будет меня учить, а не заставлять все делать самой.

Я наконец-то одела мастера Герванта в приличную одежду! Раньше он бегал у меня то в каком-то зелёном балахоне, то в мешке из под картошки, напоминающем форму каэдвенских солдат. Теперь он у меня красавчик, в катсценках смотрю на него с удовольствием. Осталось придать его бороде приличный вид, изменить причесон и всё, можно заруливать к Трисс. Пусть смотрит на то, что ей никогда не достанется :-D
Наконец-то я дошла до Новиграда... Как там приятно после заболоченного Велена. Чистота, гламурные мужики забавны, котики ходят везде. Омрачают только бесючие жрецы, орущие с каждой коробки. Ощущение, что главная их задача - занять свободную коробку и трындеть, бедняки, не сахар работка-то.
Совершенно внезапно встретила Ламберта. Он сказал мне обидную штуку и потребовал ему помогать. Обаяшка 80 лвла, блен, ну и как ему не помочь? Зато по его квесту втречается очень милая эльфка (к третьей части проджекты решили сделать эльфам нормальные роженьки, какая прелесть).

Всю Веленскую сюжетку пробегала с 30/60 инвентаря, после окончания стало резко не хватать места :confused: Новая седельная сумка на +30 единиц веса не особо помогла, поэтому я стала спешно искать, кому бы сбагрить мое барахлишко в виде оружия и порядком поношенных доспехов. Купцы, словно издеваясь, предлагали мне за отличный меч около 30 монеток, потому было решено поскорее найти кузнеца и свалить все это барахло ему.
Решить легче, чем сделать. И тут бегу я по улочке и вижу вожделенный значок на мини-карте. Мигом щеманулась я туда, а там - милашка эльф готовит вареники.


Разумеется, его вареников я отведала, но тут меня ждала подстава подстав - этот засранец из-за проблем спойлерного характера решил переквалифицировтаься из кузнеца в повара. Герванту жало барахло. Мне жала любовь к ушастым. Пришлось согласиться помочь ему.
Бегу я такая радостная на свиданку встречу с Хаттори. И вижу, что над заданием горит красный черепок. Захожу в журнал, смотрю... Оно 24-ого уровня , а я - 13-ого. Я не я, если не попробую :facepalm: Особенно, когда всякие ушастые сверлят меня щенячьими глазками.
Пошла с ним на разборки, побазарила за него (эльфеныш все это время трогательно прятался за Геркиным плечом). И во-о-от, подошел тот самый момент, когда надо всем дать люлей, но, как понятно из уровня задания, люли скорее грозили мне. Что же я сделала, завидев кучку краснолюдов практически вдвое больше меня по уровню? Может, загрузила другую сохранку и решила подождать? Ага, щас. Я решила их убивать. По очереди. Без меча. С помощью Игни :facepalm:
Хвастаться своими недоспособностями глупо, учитывая то, что эти говнюки не могли почему-то перейти невидимую грань посреди того переулка, где затеялась драка. Но у них был арбалетчик, который с одного выстрела подбивал Герку на четверть здоровья, и это несказанно бесило. Однако я все же их дожала, а потом эльф сбежал и заперся у себя в доме. И безбожно завис, не реагируя на ужимки и прыжки ведьмака у его двери. Наконец, мне это надоело и я решила поискать в его доме черный ход. По мнению Герванта под описение "черный ход" подошло двере-окно на втором этаже, в которое он культурно вошел. Хаттори скромненько стоял в уголке, понурив голову зачем-то прикрывая пах. Большего рассмотреть на удалось, так как наконец загрузилась катсцена, повторяющая недавние Геркины обтирания эльфской двери.
А потом я пошла искать ему охранника. Нашла - шикарный такой мужикан. И тут же зашипперила этих двоих :heart: Квест очень годный, но на сегодня мне хватит. Чувствую, там впереди мочилово, а я после краснолюдов ещё не отошла.
Но эльф все-таки прекрасен как тысяча солнц.

@темы: счастье маленького человека, скринота, мысли, криворукий воЕн, игровое, Витчер