18:55 

# сирень и крыжовник;

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Наконец прошла сюжет в Скеллиге, даже успела немного соскучиться по Новиграду. Самый главный выбор был - помочь Керис стать королевой или оставить острова на Сванриге. Керис умна, остра на язык и рассудительна, но и сынок Бирны тоже вроде не дурак. Игра прямо намекала мне, что править должна Керис. Всё - от её "неожиданной" завки себя в роли претендентки на роль правителя до выставления её защитницей справедливости - просто кричало мне: "Поддержи, поддержи её!". И я поддержала, порешив, что так будет справедливее (а её братцу самое то ходить в набеги на великанов и развлекаться на пирах).
Очень тронул меня кусочек с Цири и Трусом, который может и был трусом когда-то, но точно обелил своё имя.


А пото-о-ом, потом Гервант, как хороший мальчик пошел помогать Йен. Потому что это Йен. Потому что это канон. И потому что я ждала этого с того самого дня, когда несколько лет назад запустила первого ведьмака и вместо сирени и крыжовника получила Трисс под боком.
На финальной сценке квеста я аж прослезилась, зажав F12, пока ведьмак нежничал со своей чародейкой :heart: Это было так... мило :heart: Ничего лишнего, ничего неудачного. Вот то самое чувство, когда долго чего-то ждешь и наконец получаешь... Прекрасно.





@темы: игровое, визг, Витчер

URL
   

Дом тёплых ветров

главная