Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Несколько дней назад я наткунлась на розыгрыш билета на творческий вечер Mocco fm в одном из антикафе моего города. Я репостнула запись без особой надежды: в конце-концов, все мои выигрыши, основанные на принципе рандома, это несколько "позитивок" на беоне, вип там же, да чемодан для путешествий. Розыгрыш обещали провести 18 числа вечером, но не провели, да я и забыла. Творческий вечер же проводился вчера в семь вечера. И вот, вчера около пяти часов вечера я захожу вк и замечаю, что я выиграла этот самый билет.
Первой моей мыслью было порадоваться удаче и... забить. Ну куда мне идти? Контактировать с незнакомцами, искать незнакомое место... А вдруг это вообще ошибка или прикол? Но что-то меня подтолкнуло, может быть то, что я сижу вечерами дома и только и делаю, что учу прогу или играю в "Ведьмака". Я уточнила у админки, что мне делать и поехала... Битый час я не могла понять, куда мне надо идти, ибо большую часть здания по указанному адресу занимал "Перекрёсток", а в единственном подходящем входе было указано. что это путь к танцевальной студии. Я нарезала несколько кругов вокруг, подонимала прохожих, и уже без десяти семь хотела уйти домой, но внезапно для себя самой щеманулась в эту дверь.
Как оказалось, антикафе находилось чуть дальше танцевальной студии и все как раз собирались и рассаживались.
Я до этого в антикафе никогда не была, и оно показалось мне милым и уютным: гирлянды, мягкие диванчики и МАЛО (это хорошо) людей. Я села на задний диванчик, пока поэт готовился к выступлению. То и дело к столику, где стояла вода в стакане, подбирался живущий в антикафе котик, и ему даже удалось попить из этого стакана. Вскоре, свет погас...

Это было что-то волнующе-приятное. Я не большой поклонник абы каких стихов, но тут и звучало все как-то... близко к душе, и атмосфера была ламповой. Больше всего мне понравилось стихотворение "Сати". После концерта поэт поотвечал на вопросы ребят (я же стестнялась говорить, но откровенно наслаждалась царящей атмосферой). После были предложены книги, и я просто не могла отказать себе в покупке - пусть эта вещь будет напоминать мне о моем первом опыте в посещении пободных мероприятий, а так же о самом Mocco fm. Я попросила его подписать книгу, и он без микрофона так тихо и спокойно говорил, да и то, что он в целом говорил, было достаточно воодушевляюще и светло, чтобы покинуть это место с головой, полной приятных мыслей.


@темы: будничное, жизнь в картинках, счастье маленького человека