Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Сидение дома, задротство и самообучение иногда очень напрягают и ленят одновременно. Вспомнила, что помимо уборки могу ещё и резать еду ножом. Правда хотела управиться до прихода мамы, а бабушка вертелась рядом с супом, поэтому на скорую руку просто сделала себе ужин. Нашла в кухонных недрах сливочный чай, залила его молоком - отлично (ненавижу чай с молоком, но этот - нечто волшебное).



Из-за того, что дневник читает моя девочка, я не могу писать тут слишком много спойлеров. Но сегодня у меня случился забавный баг в игре. Когда пришел момент моему Герванту отдавать долги Рошу, накопленные за все те разы, когда последний вытаскивал его зад из неприятностей, я приуныла. Спойлер_нейм был мне очень по душе, а ещё я умудрилась возвести у себя в душе маленький монумент имени пейринга Спойлер_нейм/Филлипа, а тут такая подстава, очередной выбор!
Но это было не главной проблемой. Людей Спойлер_нейма мы живенько порубили в капусту, после и его самого порешили. По логике должна была запуститься катсценка, но хрена с два, вместо этого Талер примостил свою жопу на невидимый воздушный стул, а Вэс так вообще шлепнулась на землю и стала истошно рыдать. WWWAT :conf3: Рош на происходящее смотрел, покачиваясь на месте с мечом наголо, а мне оставалось лишь облутать вражин (у всех по карманам была распихана еда, видимо стремились к солидному внешнему виду Спойлер_нейма), а после попытаться выйти из локации. Но все входы и выходы были намертво закрыты, пришлось загружать сейв. и только раза с пятого и с более старого сейва я смогла пройти этот квест без багов.

А еще я долго откладывала скачки Маразма Эразма Вегельбуда, потому что конкретно проигрывала их каждый раз прямо на мосту. Пока шла загрузка, я зашла на форум, чтобы почерпнуть оттуда скачечной мудрости, но почерпнула лишь инфу о разнообразных багах.
"Вот бы и у меня соперники бежали в обратную сторону,"
- мечтательно призадумалась я, уже порядком обозленная непроходимостью данного квеста.
В этот момент я увидела, что загрузочный экран пропал, а на лошадках моих соперников отсутсвуют всадники. Без лишних слов скажу, что лошади эти никуда не побежали, и Гервант легкой трусцой доскакал до финиша. Явился Герка на скачки сразу после получения титула чемпиона чемпионов в кулачных боях, наверное, соперники испугались, что проиграв, он им навешает люлей, и решили вообще не приходить :lol:

@темы: игровое, жизнь в картинках, будничное, Витчер