Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вчера запилились с Сашей-Шуркой во вторую Борду. Я не знаю почему, но сама игра скучная. Я купила её после TftB вместе с первой частью и Пре-сиквелом, но ни первая, ни вторая части меня пока не впечатлили.
Ну бегаешь. Ну стреляешь. Ну умираешь иногда. Недружелюбный интерфейс, раздражающие персонажи (пока радовали лишь Скутер да Джек), слишком богатый новшествами мир - редко мне так трудно адаптироваться под игру. Кстати, тоже самое было с Фоллаутом (который для меня очень похож именно на Борду), я тоже не прониклась ни третьей частью, ни Нью-Вегасом.
Вообще, мне больше по душе фэнтези, может, в этом дело? Хотя, Масыч очень хорошо зашел, и я даже жду Андромеду, какой бы херни Биоваре не натворили там.

Я сделала ещё одну попытку установить сабы для вора, но все пошло по пизде - после HD-мода игра вообще в этот раз перестала запускаться :depress2: Я второй раз же и психанула, и потёрла её. Перебираю свою кучу игр и остается лишь с тоскливой мордахой чесать репу и вновь идти залипать в видосики на ютубе или кодить. Бесит. И это при том, что я начала активно влипать обратно в ДА-фандом, который я по сути и не осталяла, за что мне это хд

@темы: мысли, игровое, друзья, НИ, Борда, Mass Effect