10:43 

# виш-листовое;

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Когда я была поменьше, я всегда стеснялась говорить о том, чего хочу в подарок на празники. Именно поэтому мне доводилось получать всякие бесполезные или наоборот до тошноты полезные вещи.
Мама любила дарить мне аксессуары для волос, а папа - электронику и книги. В целом, мне очень нравились все мои подарки, но иногда я была очень разочарована.
Все это было именно потому, что я относилась к подаркам, как к чему-то сакральному, а просить всегда стеснялась даже у родителей, что уж и говорить о друзьях?
Сейчас я перестала ждать подарков, так как приняла мысль о том (к совершеннолетию примерно дошло, как до утки на пятые сутки :facepalm:), что главно не подарок, а внимание. И выбирать подарки, и дарить их мне нравится ещё больше, чем получать. От родителей я по прежнему получаю что-то техническое, от подруженек из других городов - игры в стиме, а от моей девочки всякую милоту. На последний ДР от неё я получила буквально самый точный подарок в своей жизни, вот просто попадание в десяточку - энциклопедию по миру драгоняги.
Теперь мне пришла в голову мысль создать виш-лист, и как же я была бы счастлива, если бы такие листы были для всех моих знакомых, кому я делаю подарки, иногда это действительно упростило бы жизнь.

@темы: мысли, моя тыковка

URL
Комментарии
2016-10-01 в 11:53 

Ангел в ботфортах
энциклопедию по миру драгоняги
*корчится в приступе зависти*

2016-10-01 в 19:02 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ангел в ботфортах, я и сама всегда завидую чувакам, которые приобретают коллекционки и прочий фан-стафф, потому что самой на него тратиться жалко) А энциклопедия хорошая, если вдруг решите приобрести - смело берите, она стоит каждой копеечки из своей цены.

URL
   

Дом тёплых ветров

главная