14:52 

# всяко-разное;

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Мои одногруппнички сходят с ума от информатики - "милая" дама, что преподает у них осталась та же, что и была в прошлом году. Только в прошлом году у нас информатика была в пятницу первой парой, мы приходили, сдавали все лабы минут за 15, а потом преподавательница шла со своей подругой в кафетерий закидываться нямкой, а мы шли туда же играть в мафию и готовиться к следующим парам.
В этом же году мало того, что мою новую группу на неё навесили, как подопечных, так ещё и пара с ними у неё последняя в пятницу. Видимо, к тому моменту она уже сыта и готова рвать и метать.
Чтобы понять суть преподаватлеьницы, я приложу на скорую руку подкоректированный (дабы не деанонить никого) скриншот из диалога группы. Последний ответ полностью её описывает.

тут скриншот

Мне в прошлом году выпала тяжелая доля сталкиваться с нею больше желаемого, и это при том, что я больше всех набрала семестровых баллов, сдала все лабы вовремя и получила максимум за реферат. Нынешние же её студенты к началу октября всё еще пытаюсь сдать вторую лабу (из восьми), а у кого-то ещё и по первой долги :facepalm: Даже не представляю, что она там с них трясет, что они никак сдать не могут. Или они просто ничего не делают?..

Я потихонечку ковыряюсь в инглише, почитываю программирование и статейки про софт. Вчера вот папин старый ноут решил что он устал, он уходит, но папа сказал "щазз" и волшебным выниманием аккумулятора вернул его к жизни. Теперь вот думаем, что делать с этой чудо-машиной: переустанавливать ОС (папа возжелал восьмёрку) или пытаться почистить, что имеется после загулов по торрент-трекерам за все эти годы.


@темы: семейка, будничное, студентота

URL
   

Дом тёплых ветров

главная