Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Сегодня был просто сумасшедший день... Началось утро с того, что у нас отключили горячую воду снова. Ну ладно, подумала я, помою голову вечером или завтра утром.
Пошла, покушала, вернулась в комнату, не успела приземлить свою пятую точку на кровать, чтобы насладиться чтением, как истошно запищал ИБП, объявляя о том, что выключили электричество. Лааадно... Позвонила в аварийку, там мне говорят, что случилась авария, разбираются.
Товарищ ИБП продолжал при этом истощно пищать, оповещая меня о некой поломке (но звуки были, будто в него вселился минимум Сатана). Мы с папой в позе крабика ползали у меня под столом, пытаясь понять, что за хурма проиходит. Потом папа всучил мне отвертку и велел товарища починять. Окееей :facepalm: Видимо за годы работы там что-то присохло, по этой причине открыть я его просто не смогла, и, как следствие, диагностировать поломку тоже.
Запрятав это исчадие Ада в глубину коридорного шкафа и укрыв его для верности пуховиком, мы сели думать.
И тут включился свет, но через несколько минут с работы позвонила мама (с другого конца города) и пожаловалась, что свет вырубили теперь у них :facepalm: А ещё она сообщила, что завтра у нас не будет воды вообще, ни горячей, ни холодной :facepalm::facepalm::facepalm:
К вечеру терпелка у папы пропала, и мне пришлось тащить товарища через весь район в починительную контору. Я ещё никогда не получала слолько внимания на улице :lol: Милые дамы на рецепшене подумали, что я пришла к ним закладывать взрывчатку. Но всё же согласились оставить товарища у себя для завтрашних ремонтников, весёлый же им предстоит остаток рабочего дня :lol:


@темы: НИ, будничное, охлол, семейка