Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Аня подсадила меня на "Yuri!!! on Ice". Коварная женщина, подсаживает на фандом, а потом сама из него сбегает, оставляя меня страдать в одиночестве .-.
Я не большой фанат онгоингов, потому что привыкла жить в режиме ленивого слоупока, что смотрит все серии скопом уже спустя сто лет после их выхода. Но я просто не могла пройти мимо такого откровенного фансервиса.
По моим наблюдениям большая часть активного русскоязычного фандома фапает на Плисецкого. Я тоже. А ещё некоторые дико хейтят Юри, называя его свиньёй и всё в таком духе. Не могу сказать, что я не понимаю, почему, но в целом я испытываю к Юри положительные чувства. Главный его недостаток то, как он изображен (очень типично для аниме): всё слишком слишком. Слишком много мимики, слишком много обожания к Виктору, слишком быстрое продвижение к цели. Не люблю, когда всё так чрезмерно, но в целом он милаха.
Поначалу я зашипперила их втроем, потому что это выглядело очень гармонично. В целом, Плисецкого шипперить с кем-то из этих двоих ещё и незнаконно... Но кого это волнует. Няшка-бедняжка Юра получил свою долю фанатов и фанфиков с абьюзером-Виктором, а я только и рада. Время у фандома обрасти годным фан-контентом ещё предостаточно, а в перерывы меж сериями я буду читать фанфики, а посел сбегать в уютный драгоняжий фандом, что стал для меня за прошедший год домом родным.

@темы: аниме, ибо слэшик