Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
День сегодня был совершенно дурацкий: с утра отключили свет, горячую воду и отопление. До вечера... Замечательно! У кого тут нужно доразобрать шкаф?
Вообще, я была бы не прочь почитать, но всё читательное на данный момент либо в компе, либо у моей девочки. Пришлось залезть на верхнюю полку шкафа и вдохновенно повыбрасывать весь хлам, при этом стало в два(!) раза больше места, когда я только умудрилась так всё засрать?
Нашла все части фанфика по FMA, который мы с подругой писали в 10-11 году... Трэш, такой трэш, по объему суммарно сходий с каким-нибудь "Орденом Феникса", ещё столько же собственных заметок и начатых рассказов и фанфиков. Пять лет назад я писала лучше, чем сейчас :D Разумеется, это я не выбросила. Откопала даже оригинал "Жертвы" (не моё, той самой подруги).
Покончив с этим, взяла почти разряженный телефон, чтобы почитать фанфик по "Юри на льду", но телефон разрядился на самом неподходящем моменте, оставив меня тихо хныкать от грустняшки и холода. Приготовить еду нормально тоже не получилось, ибо в темноте и без электричества я - полный ноль.
Пришлось тупо втыкать в потолок и ждать пришествия света, между делом болтая с папой опять об университете и матане. Ммм, "любимая" тема.

Кактус под название третий масыфект все же жрется, обилие катсцен с Лиарой раздражает. Интересно, это потому, что я романсила её раньше, или это у всех так?
Парагон-коммандер верной псинкой бегает от задания к заданию, раздавать люли ренегаткой-Шеп было куда проще. А ещё я поняла, что мне очень симпатичен Грант, Шеп ему прям как папка :D
По команде-для-вылазок пока у меня большие вопросы. В первой части, насколько я помню, я часто бегала с Лиарой и Гаррусом, или с Гаррусом и Рексом. Во второй я частенько брала с собой Гарруса и Тейна или Миранду с Джек. А тут прямо теряюсь, органичнее всего сюжетно пока выглядит тимка Шеп+Гаррус+Лиара, и т.к. я не играю на большой сложности, мне не сильно надо заморачиваться с раздачей товарищам команд. Но Лиара, какого хера ты все время подыхаешь? Гаррус, почему ты не прячешься в укрытие, которое ПЕРЕД ТОБОЙ? :apstenu: Адекватная биотика, вернись, я всё прощу. Я не понимаю, то ли ИИ спутников капитально умир, то ли я туплю и что-то делаю не так, и у меня нет желания разбираться. Я хочу смотреть катсценки, трахать Аленку и страдать.

@темы: Mass Effect, НИ, будничное, игровое, криворукий воЕн, о фиках и зарисовках