Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ноябрь для меня зачастую был месяцем разочарования и усталости. Обыкновенно к ноябрю я уже успевала устать от учёбы, тёмного неба, давящего на психику, и вездесущей слякоти.
Всё моё вдохновение спадало, оставляя вместо себя лишь желание упасть в подушку лицом и реветь. В этом году у меня совершенно другие ощущения... "Магическая уборка" медленно, но верно преображает моё простанство, делая его более уютным и любимым мною (не могу я быстро, когда никто особо не поддерживает, да и других дел немало).

Мы с моей девочкой никак не можем попасть на "Доктора Стрэнджа", потому что сеансы либо в неподходящее время, либо неоправданно дорого стоят. Но вроде мы договорились пойти в ближайший кинотеатр в субботу к началу десятого за 110 рублей. Жду не дождусь, когда уже достроят прекрасный больщущий ТРЦ в десяти минутах ходьбы от моего дома - обещают, что там будут IMAX кинотеатр, М.Видео, Лента и H&M и много других классных мест. Говорят, что откроют в декабре, но в эти байки я не верю, так как изначально он должен был открыться год назад. Когда он откроется, я смогу покупать одежду, не пересекая ради этого половину города, ей!

Сегодня мама принесла с работы прекрасный шарф-хомут (вроде как, его принес какой-то медпред), яндекс обозвал его цвет "Лососёвый Крайола". Он очень кстати пришелся, старый фиолетовый шарф совсем уже растрепался, а чёрный я не могу найти. А на выходных мы с моей девочкой зашли в "Модис, а туда завезли много милой канцелярии и аксессуаров. Меня в такие отделы пускать нельзя... И, разумеется, я не смогла уйти оттуда с пустыми руками. Приютила оттуда зеркало, на крышке которого нарисован китик и написано "love you every day"; поначалу мне было жаль сто рублей за него, но сначала я подумала об Аутсайдере, а после моя девочка напомнила мне историю про одинокого кита, и я купила это зеркало хд Пока оно радует, правда пришлось помыть его с мылом, чтобы убрать неприятный запах. Оно отлично вписалось на мой стол, теперь я в два раза чаще думаю про дисху (и о том, что истеку слюной, пока на вторую часть появится скидка в стиме).
Мне безумно понравился аромат AZZARO Mademoiselle, но стоит он просто дико дорого. Но этот запах у меня ассоциируется с уютом, спокойствием и теплом. Пахнущая вода за пару косарей... :no:

@темы: что-то теплое и стороннее, моя тыковка, будничное