Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Несколько дней назад вышел скайримский Special Edition. Мне он достался бесплатно (как и многим другим хд), и я была уверена, что это чудо докачается к установленной игре, но где там, бля. Давай, Вика, качай еще 11,5 гигов, у тебя же дохера места! Пф. После такого мысли о покупке доплнительного харда уже не кажутся такими уж глупыми.
Допройду массыч и скорее всего запилюсь в этот обновленный скайрим, если он действительно так хорош, как пишут многие в обзорах, благо что давно мне хотелось побегать каким-нибудь новым персонажем (а после масыча так вообще нужна будет реабилитация).

Говоря о МЕ3, там все печально. Моё отношение к Тали из полного равнодушия в первой части плавно перетекло в заботливую нежность во второй, а после в раздражение в третьей. В целом меня до зубовного скрежета раздражают кварианцы (те, что живут ныне), особенно после того, как я увидела начало истории с гетами, которые, в принципе, плохого-то ничего не хотели, кроме как жить.
"Ах мы бедные-несчастные! Шепард помоги! А потом мы в благодарность пизданем залпом по кораблю, на котором ты и один из наших адмиралов))0)" :facepalm::facepalm::facepalm:
Я изначально готовила себя морально для красной концовки, но теперь во мне мееедленно затаился червячок сомнения, спрашивающий: "А как же ИДИ? А как же геты?" Бля! хд А военных ресурсов почему-то очень мало, то ли я дура, то ли понапринималал неверных решений... Почему-то у меня есть мысли, что нахер все помрут и будет полный тлен :D

@темы: крабы, игровое, Mass Effect