19:45 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Семь маленьких рулончиков обоев были куда тяжелее пяти больших -_- Кроме этого нам попался агрессивный таксист, которого мне так и хотелось ёбнуть в коленную чашечку, но, разумеется, делать я этого не стала.
Ремонт - сущий ад, когда делаешь его по указке другого человека, но мы с мамой относимся к этому с изрядной долей юморка. По-крайней мере, мне кажется, хуже шпатлевания уже ничего не будет, ибо тогда у меня бетонная крошка и шпатлевка были повсюду, особенно в лифчике и на голове :D Ещё было забавно нести карниз на десятый этаж, когда мама вращала его над головой, предварительно сломав дверью одну сторону карниза, а другой - проломив в подъезде потолок. Мне тогда выпала роль отворителя дверей, и так как двери там двойные, мне приходилось держать их, стоя в позе дэбила пьяной цапли. С содроганием вспоминаю... Зато квартира уже имеет приличный вид, с полом и потолками-то.

Моя девочка вернула мне "Хроники Бейна" (на радостях я тут же перечитала пару рассказов и убедилась в том, что малек действительно мой ОТП, как можно быть настолько идеальной парой?) и добродушно отдала свою вторую часть ОЭ (очень вкусная часть, люблю ее перечитывать). Теперь я вся в книгах, можно обчитаться :3 А ежедневника всё нет и нет...


@темы: моя тыковка, малек, книжные геи, будничное

URL
   

Дом тёплых ветров

главная