21:29 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я всё-таки начала пересматривать СПН. Есть верить записям из беона, накануне 2013-ого года я смотрела второй сезон.
В то время мне очень заходили любые сюжетные повороты, кроме прочего, я была в "команде Сэма", т.е. этот персонаж был мне приятнее и в любой спорной ситуации для меня он был априори прав.
Теперь же я смотрю как-то расслабленно, нахожу время посочувствовать Дину (наверное, так сценаристами и задумывалось хд) и пооценивать картинку (насколько это возможно с имеющимся качеством видео).
Вот не тянет меня на новые сериалы, хотя годноты много ещё. Одной скучновато смотреть, когда пообсуждать не с кем, а все в делах или своих фандомов.

Сегодня еле приползла с тренировки, что удивительно, ибо обычно я бодрее. Стараюсь становиться ближе к центру зала и к тренерке, а не забиваться в тенмый угол - так куда проще побороть смущение, да и больше ошибок будет замечено и исправлено.
По утрам ходить мне больше нравится, а к вечеру моё тело становится вялым и сонным, но мне уже куда проще держать ноги на весу, пусть и остается пара упражнений, в выполнении которых я дикая лошня. Простор для самосовершенствования необъятен.

@темы: будничное, серреализм

URL
   

Дом тёплых ветров

главная