Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Всю жизнь моей самой любимой книгой был "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова. Эта чудесная история от самого рождения была рядом со мной, и нет ничего удивительного, что я много десятков раз перечитывала её. Когда мне было года четыре, я так же прочитала две книжки про Урфина Джюса, книгу о подземных королях и кое-как осилила "Жёлтый туман" (и он меня не сильно-то впечатлил). На этом моё знакомство с оригинальной серией закончилось, и я перешла на книги Сухинова, к концу первого класса проглотив их все, но такого восторга они у меня тоже не вызывали.
Годы шли, иногда я возвращалась к Волшебной стране, но никогда не думала перечитать её целиком, и, тем более, мне ни разу в голову не пришло прочесть "Тайну заброшенного замка", а сегодня я наткнулась на описание, посмотрела какие там герои-пирожки и тааак захотелось всё заново осилить :heart:
В связи с этим объявляю миссию по разбиранию книг в доме открытой! Постараюсь убраться в книжных шкафах, а мимоходом найти нужные мне издания (такое нельзя просто прочесть с экрана, не то).

@темы: книжное, счастье маленького человека