Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

Завтра нам с мамой предстоит клеить обои. Я даже предположить не могу, сколько это времени займет, но зато теперь я знаю, что мне не нужно ехать за ковриком для тренировок в центр - мама купила точно такой, как надо.
Выбирать цвет обоев выпало мне, как происходит уже не в первый раз, и я надеюсь, что выбор снова окажется удачным. Иногда бывает, что на стенах выгляит всё несколько иначе, чем в рулоне или в магазине.
Кроме этого, папа попросил меня выбрать новую кухню, и я разрываясь меж практичным пластиком (а он, сука, яркий и бесячий) и эстетичной отделкой "под дерево". Впрочем, во что эта - любая - кухня превратится, если её не беречь, я уже примерно представляю. Но для этого её надо купить, а это тоже не так просто, если пытаться исключить навешивание себе лапши на уши от ушлых консультантов.

В ближайших ФиксПрайсах ничего нет: ни гирлянд, ни органайзеров, ни-че-го. Моя дешманская гирлянда из "Уютерры" в одном месте разорвалась, я забыла её замотать изолентой, и - ну, этого следовало ожидать - сегодня меня нихуево так ебнуло током, когда я решила посмотреть серийку СПН на кровати и случайно задела это место. Причем я сразу не смогла отчего-то отдернуть руку, пздц какой нужно быть тупицей, чтобы такое произошло... -_-
Но! Я внезапно за собой заметила больше открытости к окружающим, это подняло мне настроение и позволило продуктивно провести часть дня за учебой.

@темы: будничное, семейка