15:20 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вчера я полночи горела по Yoi, ибо там мне всего додали. Я не верю в Виктури, потому что Виктор снова начал делать загадошное литсо, что явно неспроста. Но зато у Юрки появился новый друг, и, поразмыслив, я поняла, что я совсем их с Отабеком не шипперю. В этом аниме достаточно гейства, лучше пусть просто будут братюнями (и пусть Отабек утешит Юрочку, после того, как тот эпично - или не очень эпично - просрет финал Гран-при). Вообще, всё аниме выглядит троллингом фанов, и спасибо случаю, что я влилась в онгоинг, ибо читать срачи и теории очень весело х)

После дня масыча и ночи с Yoi под орущую от соседей песню "Красавица" разве стоит удивляться, что мне приснилось, что мир захватывают какие-то межгалактические глисты? :facepalm: Во сне я должна была всех спасти, но сама не избегла участи быть зараженной, повреденевший вдруг Тейн решил меня этим затроллить, а я сказала ему чтобы заткнулся, потому что он-то уж точно помрет от своей болячки раньше меня :facepalm::facepalm::facepalm: Видать, с этого мне стало так грустно, что я аж заплакала, что очень напугало маму, когда она пришла меня будить xDD

Тренировка после трёхчасового сна прошла на удивлние продуктивно, в новом комплексе нет злоебучего упражнения под кодовым названием "срезаем кораллы". Как и чем эта самые кораллы срезались без матершины не озвучить... Зато теперь есть новая невыполнимая дичь. Приятно чувствовать, что деревянное тело становится чуточку более гибким. Я никуда не тороплюсь, меня и небольшой прогресс радует. Ну и людей стало вроде чуть поменьше в те дни, когда я хожу.
Мама сказала, что я стала ровнее ходить, хотя сама за собой я заметила лишь то, что стала ровнее сидеть - а как не привыкнуть, если всю тренировку одергивают, напоминая не делать спину колесом?

После тренировки зашла в ТРЦ. Все магазины были ещё закрыты, так что мне пришлось подождать. Я была твёрдо намерена спустить все оставшиеся наличные на подарки своим котикам, и я сделала это. Даже на водичку и на проезд осталось. Обожаю выбирать подарки (как и писать письма), каждый раз в это всю душу вкладывая. Видимо, сказывается детская травма, когда все дарили мне какую-то хуету, и это был не тот случай, когда важно внимание, а тот случай, когда подарок был для человека обязаловкой. В моей жизни есть лишь два человека, которые всегда дарили мне то, от чего я была в восторге, предварительно не спршивая по сто раз: "Что подарить?".

Моей девочке уже 18 лет. Теперь всё легально х) До сих пор не трудно поверить, что этот маленький двенадцатилетный комочек доброты с горящими глазками превратился в такую шикарную даму *-* Она своим возрастом огорчена, тогда как я не считаю это поводом для хандры. Всё прекрасно, она прекрасна - так к чему же переживать?
Никита уже наспойлерил мне, что будет ей дарить х) И я тоже наконец-то сформировала подарок, осталось только вручить и затискать :heart:

Серое небушко слегка давит, даже учиться неохота. Прога пока отложена, думаю мне следует сделать пару дней передышки, а то от бесконечного сидения за компом уже выражение лица перманентно такое, что в зеркало без слез (смеха) не взглянешь. ПЕРЕСТАВАТЬ ЗАДРОТИТЬ Я КОНЕЧНО НЕ БУДУ.
Вспомнился вот Ведьмак. Стало ясно, как день, что в ближайшем будущем DLC не будут по нормальной скидке. А мне ведь ещё хочется купить Цитадель для ME3 и накопить на дисхоноред с андромедкой (хотя, вангую, во втором семестре будет вообще не до игор). Но зачем длц, когда можно просто начать все проходить с первой части заново? :facepalm: От желания аж руки похолодели, ноооо это часов на 300 в идеале, такие перспективы меня пугают... А ещё висит начатая ветка в DA:O с очень злым Махариэлем. Блен хд Чё делать, куда бечь.

@темы: моя тыковка, игровое, будничное, Витчер, Mass Effect

URL
Комментарии
2016-12-09 в 01:23 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Гугол не захотел меня просветить... Что это за страшное такое упражнение "срезаем кораллы"? о_о

Писать письма круто! Они такие душевные и трогательные, всегда с элементом сюрприза и лучами добра *-* Приятности :3 Каждый год, когда отправлю, то все, огромный заряд энергии, праздник начался *-* Так что по этому пункту всецело понимаю :heart:
Когда ты даришь кому-то охуенный подарок, а тебе хуету и рассказывают, что они хотели вообще подарить другое (что очень клевое), то :facepalm: Я за этот год из-за подарков пару раз разбесилась х) Хотя все рекорды побил сертификат на массаж стоп, который мне вручили на д/р со словами "Это моей маме на ярмарке подарили, у меня есть такой же, го вместе!?" ЧТООО :horror2:
Но это не мешает выбирать всякую милоту для любимых котанов

ПЕРЕСТАВАТЬ ЗАДРОТИТЬ Я КОНЕЧНО НЕ БУДУ.
Я уже заволновалась xD
В смысле очень злой Махариэль? о_о Так-так, выпилить круг магов, не спасать сына эрла Эамона, устроить эльфам террор и не согласиться помочь Каридину?

2016-12-09 в 12:14 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Это когда стоишь на четвереньках на одном несколько минут, а второе вращается в воздухе во все мыслимые и немыслимые стороны :D
Я не умею описывать такие вещи хд

А у меня даже особо писать некому. Друзья либо не фанаты этого дела, либо живут в далекой глубинке, куда ещё ни одно письмо не добралось :с

Когда ты даришь кому-то охуенный подарок, а тебе хуету и рассказывают, что они хотели вообще подарить другое (что очень клевое), то :facepalm:
Ахах, жиза :facepalm:
Хотя все рекорды побил сертификат на массаж стоп, который мне вручили на д/р со словами "Это моей маме на ярмарке подарили, у меня есть такой же, го вместе!?" ЧТООО :horror2:
Ох уж эти любители сдаривать ненужное барахло хд

В смысле очень злой Махариэль? о_о Так-так, выпилить круг магов, не спасать сына эрла Эамона, устроить эльфам террор и не согласиться помочь Каридину?
Мятежные ведьмаковские эльфы вдохновили меня сделать такого персонажа, который будет типичным долийцем в глазах большинства населения Тедаса: дикого, злобного и не переваривающего шемленов.
Пока в планах убить Лельку, мб ещё Алистера *-* С Коннором сложна, но мб спасу его ценой жизни матери... Надоело в дао играть за добрых пирожков х)

URL
2016-12-09 в 17:37 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Звучит устрашающе о__о

Присоединяйся к движухе с письмами на дайри) "Избранное" к концу года начинает публиковать подобные записи про новогодний флешмоб) Или просткроссинг) Правда, вторым не занималась, а вот первым очень даже) Уже несколько лет :3 Милота же!

Ох уж эти любители сдаривать ненужное барахло хд
Нельзя выбросить что ль х_х Этот человек передарил бумажный пакетик со своего д/р нашему общему другу :D Я еще спрашиваю - тебе норм так делать? Мне ответили, мол, а пушо новое покупать, если оно у меня дома валяется :lol: И почему я этому сертификату так удивилась xDD

Мятежные эльфы *потирает лапки*
Кстати, вспомнила, что у меня есть созданная уже долийка почти с теми же целями) Только вот сопартийцев вряд ли смогу выпилить D:

2016-12-09 в 18:25 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Присоединяйся к движухе с письмами на дайри) "Избранное" к концу года начинает публиковать подобные записи про новогодний флешмоб) Или просткроссинг) Правда, вторым не занималась, а вот первым очень даже) Уже несколько лет :3 Милота же!
Видела в ленте такие штуки, но я здесь кроме тебя ни с кем и не общаюсь по сути)

Этот человек передарил бумажный пакетик со своего д/р нашему общему другу :D Я еще спрашиваю - тебе норм так делать? Мне ответили, мол, а пушо новое покупать, если оно у меня дома валяется :lol: И почему я этому сертификату так удивилась xDD
Прост кто-то без комплексов :gigi:

На самом деле, всем этим мятежным эльфам часто хочется надавать по жопе и посадить под замок, потому что они такие глууупые милахи хд
Только вот сопартийцев вряд ли смогу выпилить D:
Масычевое ренегатство недостаточно тебя закалило :D

URL
2016-12-09 в 20:14 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Видела в ленте такие штуки, но я здесь кроме тебя ни с кем и не общаюсь по сути)
Это тебя не должно останавливать х))

Что-то мне сейчас это напоминает магов из ДА х)
Для этого у меня есть отдельный персонаж - рыжая Шеп-солдат. Там я планирую все время ренегатить х) Пока сложно было))

2016-12-09 в 20:17 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Что-то мне сейчас это напоминает магов из ДА х)
Мне это напоминает Джастиса хд Прям целые отряды Джастисов бегают по лесам и гадят всем хд

URL
   

Дом тёплых ветров

главная