Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Прекрасный день х) Утро началось с тренировки, после которой я приползла домой относительно живой. Нынешний комплекс упражнений такой... средней сложности, и я уже замечаю за собой некоторые улучшения в качестве выполнения упражнений. Но пока рано расслабляться, потому что свою главную цель - приемлемую растяжку - мне ещё добиваться и добиваться.

А тем временем уже идут подвижки в ремонте кухни: привезли новый гарнитур и стол, на следующих выходных всю эту радость нам установят, а нашу прежнюю кухню отправят в другую квартиру. Осталось совсем немного там подшаманить, а кажется, что только что были лишь голые стены и пол. Вообще, этот ремонт запомнится на всю жизнь, ибо ремонт летом в квартире без водоснабжения - зло, особенно на этапе выравнивания стен.

Наконец-то мы с моей девочкой увиделись) Вот воистину, пока имеешь - не ценишь. Теперь мы видимся раз, максимум два в неделю, и каждая встреча на вес золота. В местечке, куда мы иногда ходим покушать, поставили большую ёлку с огоньками в "уличном" зале и заменили скамьи на мягкие диваны. Там до чёртиков уютно, и я была рада выбраться на улицу в темноте, ибо обычно мы по темноте не гуляем.
После мы прошлись в районе центра, о чём я давно мечтала. Жаль, что у нас в городе достаточно мало вешают новогодней подсветки, но мне хватило и имеющегося. Было очень классно, хоть я и просполерила моей девочке, что Саймон и Иззи будут парой.
А в автобусе перед нами сидел пирожок с такими прелестными волосами, что я всю дорогу думала, какие они наверняка мягкие на ощупь. Безумно хотелось их потрогать, что заставило меня чувствовать себя маньячкой :facepalm: У меня вообще мания на волосы приятных мне людей, если там есть, что потрогать и - в особенности! - заплести *-*

А ещё в юплее дали семь игор. Халявных. Эх х)

upd.

Подводя итоги дня, так же можно сказать, что план по написанию отзывов каждый день был с треском провален на второй же день, в квестах в стиле "я ищу" я не ищу, а эпично так сосу :facepalm:, и вместо того, чтобы читать канон ОЭ, я читаю всякие алвадики с упоротым хихиканьем, сменяющимся размазыванием соплей по лицу и рассуждениями на тему, чому Дик такой идиот (извечная тема же, ну).

@музыка: ГДР - Здравствуй, Джонатан

@темы: игровое, моя тыковка, будничное, книжное