Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Новый год (как праздник) был не самым удачным в моей жизни, но и не самый плохой. Из хорошего было то, что родители были в крайне приятном расположении духа и всячески тормошили меня. Когда мама сказала папе, что я сижу грустная, он тут же прибежал меня забавлять и предлагать мне подарить что-то, а после предложил напиться и притащил, оторвав от сердца, коробку вкуснейших конфет, и это было мило и непривычно.
А мама даже сходила со мной посмотреть салюты, чего не было уже года четыре точно. У школы ёлку теперь не ставят, зато на другом конце района кто-то сделал небольшую ёлку, и там собиралось много людей с бенгальскими огнями, фейерверками и небесными фонариками. Сначала несколько минут было скучно, но мы пришли в удачный момент, когда началась вся движуха *-* А потом пришёл Дед Мороз, и мама начала меня стебать на тему стишков.
Вообще, было достаточно неплохо, но я быстро ушла спать, где-то в половине четвёртого, включив в наушниках серию "Королев крика".

Первое января я всегда люблю больше, потому что до середины дня стоит тишина, все дрыхнут :3 Встала я и подумала, что на большее, чем читать фанфички по ОЭ я не способна. Вместо серьёзных ангстов мне попалась какая-то упоротость, где Эстебан в каждой голове жОстко трахает Алву, но мне было так лень искать что-то другое, пришлось читать до конца :facepalm:
А ещё я столько прочла алвадиков, АУ-шных к началу "КнК", что я теперь всю первую книгу не могу воспринимать, ибо как так, никто никого не хочет, чё за непорядок :D

Дисхоноред не порадовал. Сама миссия с Брианной дурацкая, хоть и Брианна шикарна :heart:
Меня так-то ведьмы бесят еще с длц к первой части, а тут ещё и целый особняк с ними. Какие тамблер-гёрлы в цветочках, осталось только блесточек насыпать и готово :facepalm:
В расстроенных чувствах от неудачного начала вчерашнего вечера я не смогла ограбить подпольную лавку, просрала где-то картину и чертёж, И ДВА АМУЛЕТА, хотя большую часть времени я по сути ищу амулеты. Сто раз доставала Сердце, и оно ничего не показало, вот и думай - то ли глюк, то ли я после вчерашнего была ещё не в себе, раз так бездарно прошла миссию. А повторять нет желания.
Вот всё не так :weep2: И Чужого почти нет! И снова кто-то один сдох! И фпс почему-то проседал до совсем неприличных цифр.

Жду Шерлока, но уже так спать хочу, что сомневаюсь, что дождусь. Вроде как, три года ждала - можно и ещё денёк подождать. Моя девочка вангует тлен, а мне уже как-то всё равно, я все слёзы выплакала на свадьбе Джона и Мэри, ибо это было даже печальнее, чем сцена Джона у могилы в "Водопаде".
И да, уже пять лет в фандоме, а ОТП один и тот же, что я за скучный человек.

@темы: дисха, будничное, игровое, книжное, книжные геи, серреализм