Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:16 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Еее, я закончила "Пыльный квартал" :3 Если сравнивать с прошлой главой, то эта мне очень даже зашла по нескольким причинам, а ещё мне довелось и посмеяться, и поплакать здесь. В этом посте будет неприлично много скринов, потому что для себя я что ли их делаю (да), нужно же их показать двум с половиной людям, читающим мой дайрик (нет).

Итак, первое, что мне понравилось сразу - загадка Джиндоша, или, чем она по сути является, загадка Эйнштейна. О, это моя самая любимая вещь среди всевозможны ребусов/головоломок/загадок *----* У меня даже есть приложение, которое может до бесконечности генерировать новые условия для отгадывания :3 Надо ли говорить, что я запищала и метнулась сама её разгадывать, а оказывается ответ можно было получить хд Но зато мне дали ачивку за самостоятельное отгадывание х)

Сам пыльный квартал до чёртиков уютный (напомнил Спик Опс :heart:), и оказалось, что там находится старый дом Корво. В доме нашла ништяк и дневник его матери, и просто в слёзы сразу. Не знаю, что заставило меня так расчувствоваться... Теперь ясно, в кого Корво любитель писать дневнички хд Но а если серьёзно, то не выходит у него с родными, сплошь и рядом жопа. Проебал батю мамку сестру почтижону дочку, один китик любимый остался.

Стенатели - клёвые ребята. Конечно, перевод названия из банды заводит мои мысли не в ту сторону, ноооо. Паоло клёвый, спёр руку Ветоши и решил молиться Чужому ради выгоды - наш человек! Конечно, я убивать его не стала, просто придушила и заботливо сложила его тушку на диванчик. Ах да, усыпляющие дротики! Я нашла, как их включать! А так же мины и всякое такое :facepalm: И вот мне довелось их потестить на стенателях, и на Минди в частности :3 Нашла где-то любовные писульки какого-то озабоченного её поклонника и местный тату салон. Была рада повидать знакомое лицо, хоть она и грозилась меня убить.

А смотрители - вообще душки. Орден, состоящий из мужиков, которые протестуют против божества, но при том тайком хранят у себя то его амулеты, то кости китовые, то запрещенные книги... А еще они постоянно стоят на коленях и чё-то там бормочут, а я люблю мужиков на коленях. Захожу я такая в домишко к смотрителям, а там их много. ну чё мелочиться, пойду сразу главного придушу :3 Пошла. Он там болтает с каким-то ещё мужиком. Я мужика сонным дротиком вырубила, а горе-смотритель, стоящий в метре от него, даже бровью не повел. Ок о_о Его я тоже успыпила, а потом ещё караульного у двери. Разложила их на балкончике красиво, выхожу в комнату, чтобы взять амулет и поживиться барахлишком, а там стоят два парниши на коленях и бубнят себе под нос. Хэээй, чуваки, я тут :att:
Подумала, что они может как слуги тупо напуганы, но нет, когда я подошла ближе, то они сагрились, пришлось их тоже придушить. В паре метров от них я только что таскала тушки сонные, по всей комнате, чё за херня :facepalm:


Потом я всех переусыпляла (челлендж перед собой, дэ) и пошла обратно, чтобы наконец уже закончить миссию. Ползу такая по подвалу, тянусь к двери, и вдруг Корва начинает вопить как резаный своим сексуальным голосом и падать. Пизданулся он почти до смерти под текстуры, а я сперва так охренела, что забыла, что можно выпить эликсир. Эликсир выпился сам о_о На часть здоровья о_о Бедный Корво, прости! Не стоило мне давать тебе сгнивший инжир :lol:


На этом упорки кончились, к сожалению. Но, я горжусь собой - миссия (пусть и короткая и лёгкая) - затащена, даже большая часть денег собрана! (Называть миссию, в которой торчала больше четырёх часов короткой, это мда. В свое оправдание скажу, что она была так хороша, что я просто потеряла счет времени).




@темы: скринота, охлол, игровое, дисха

URL
Комментарии
2017-01-06 в 17:48 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
В доме нашла ништяк и дневник его матери, и просто в слёзы сразу. Не знаю, что заставило меня так расчувствоваться... Теперь ясно, в кого Корво любитель писать дневнички хд Но а если серьёзно, то не выходит у него с родными, сплошь и рядом жопа. Проебал батю мамку сестру почтижону дочку, один китик любимый остался.
:depress2::weep3:
Надеюсь, китик его утешит :weep3:

Паоло клёвый, спёр руку Ветоши и решил молиться Чужому ради выгоды - наш человек!
Воооот! Крутой он хд Правда, я смотрела версию, где Паоло таки убили, но это не клево! Лучше наоборот! Поклоняющийся Чужому детектед :gigi:

Ты видела их маски? Вот им через них плохо видно и... плохо слышно тоже.

Корва провалился сквозь текстурки( Печалька.

Больше китика!11 :inlove:

2017-01-06 в 17:56 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Китик его уже утешает, дал ему какую-то офигенную волшебную хуету *-*

Поклоняющийся Чужому детектед :gigi:
Паоло в нашей секте :lol:
Но Бирн тоже крутой, как вот выбрать между ними. Прочитала, что при низком хаосе если оба выживут, то сработаются :3

Ты видела их маски? Вот им через них плохо видно и... плохо слышно тоже.
Да! Я только НЕ ПОНИМАТ, где их чудесные шарманки? Они были очаровательны! D:

URL
2017-01-06 в 21:00 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Часы, да? ДА?! ЧАСЫ ЭТИ ВОТ ДАЛ? С лепестками, да?

Прочитала, что при низком хаосе если оба выживут, то сработаются :3
У тебя же низкий уровень хаоса?

Ах шарманки... Как-то на локации аббатсва я запустила одну и не поняла, чейта случилось, пока записку не прочла.
Действительно о_о Чего это без них. Было бы хардовее проходить *-* Челлендж!

2017-01-06 в 22:33 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
ДААА, это просто :heart::heart::heart:
Я бегала в неадеквате по локации, переключая часы туда-сюда хд

Конечно низкий, я за всю игру вроде всего троих убила, и тех не специально хд

Хочу шарманки *-* В первой части порою был такой адовый трешак, особенно в прохождении за дарк!Корво: крошишь одного смотрителя в капуcту, набигают ещё пять и давай свою херь включать, и такой ползешь в слоумоушне и умираааешь хд

URL
2017-01-07 в 02:49 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Это же просто нечто! И как можно одновременно и настоящее видеть, и будущее *-* Это великолепно!

В первой части порою был такой адовый трешак, особенно в прохождении за дарк!Корво: крошишь одного смотрителя в капуту, набигают ещё пять и давать свою херь включать, и такой ползешь в слоумоушне и умираааешь хд
Омг... Не нравится!

2017-01-07 в 13:34 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я почему-то вспомнила "time travel stuff" из Рика и Морти хд
Но да, пусть это и была читерская глава, она всё же пока одна из самых лучших :3

URL
2017-01-07 в 17:04 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Я в танке, я не видела Рика и Морти о_о
По-моему, так конце скоро, да? т_т

2017-01-07 в 18:07 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Может, это и к лучшему хдд
Да т_т Какая-то короткая игра снова вышла D:

URL
2017-01-07 в 19:06 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Да т_т Какая-то короткая игра снова вышла D:
Но... Если посчитать по часам, то не такая уж и короткая. Но короткая все равно, да.

2017-01-07 в 19:21 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Стим сказал что 42 часа уже
42, Карл
Когда это произошло?? хд

URL
2017-01-07 в 20:22 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
О_о
Офигеть)
Это... прилично) Но вроде ничего и не произошло! Наверное, потому что ты очень тщательно все обследуешь. Хотя как можно иначе-то?

2017-01-07 в 21:02 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
После будет второй заход - буду бесячить китика роженькой Эмили хд

URL
   

Дом тёплых ветров

главная