Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:12 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.


Когда нашла один документ в игре и хотела пошутить, что Стилтон гей, а он и правда гей :facepalm: Вот это было неожиданно, чесслово. Точнее, я ванговала это, но думала, что у него есть просто какой-нибудь бро, а тут у него был не просто бро, а аж целый герцог. Вот умеет мужик выбирать, да.

Тема с временными путешествиями и изменением реальности одна из самых моих любимых *-* (Чужик на рояле!) Да и сами часы красивые, с лепесточками этими. (Чужик на рояле!) Вот за что протектору такие подарочки, а, Чужой? Он и так весь твой, сколько бы он не называл призрак Джессамин "любовью своей". Она там, в нигде, а Чужой он вот он, совсем рядом. Кажется, ещё совсем чуть-чуть протяни руку - коснёшься его.

По Бездне теперь можно ходить, и я не знаю, то ли радоваться этому, то ли грустить. С одной стороны можно прохаживаться рядом с божком, пока он вдохновляет Корво на подвиги, а с другой стороны у Чужого будто даже сил не осталось, чтобы подчинять бездну и держать Отмеченного на расстоянии, как прежде.

Немного мыслей о DCT - все испытания там цикличны, бессмысленны и гротескны. Известно, что испытания проходят в Бездне, так может это такой своеобразный ад для неупокоенных душ? Ну серьезно, все эти бесконечно падающие бочки с ворванью или испытания на скорость по одному и тому же маршруту? Возможно, это как-то связано с гибелью/ошибками прошлого персонажа-испытуемого, и Бездна втягивает его в цикл из повторений одного и того же пиздеца. Такие вот у меня упоротые хэдканоны.

Кажется, Чужой напуган, пусть и немного. Ещё бы, Бездна и так не совсем ему принадлежит, а тут ещё какая-то бабища приваливает и начинает по-своему все ворочать хд Я, конечно, люблю размышлять, что было бы, отторгни Бездна Чужого (думать, что он просто в таким случае исчезнет, слишком скучно), но он так нервно бегает вокрут Корво, что его аж жалко стало. Китик мой D: (Какая ж благодатная почта для АU-шки про психлечебницу, божежтымой).

Я не трачу руны. Купила два переноса, два темных зрения и одно вселение, которым воспользовалась лишь однажды. Рун уже под двадцать, бедный лорд-носильщик, который это все на себе таскает :lol: Кажется, мне будет не так уж сложно играть без способностей.
Последствия квеста понравились - к Меган вернулись глаз и рука, квартал стал солнечным, а Паоло и Бирн остались живы. Осталось Луке пиздов надавать, и всё будет хорошо.




@темы: дисха, игровое, скринота

URL
Комментарии
2017-01-09 в 21:32 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Я тоже так думала, пока не раскурила х)
Я могу помочь найти.

2017-01-09 в 21:34 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Да нет, спасибо, я справлюсь) В крайнем случае напишу хд

URL
   

Дом тёплых ветров

главная