22:11 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Итак, прошла моя супер-ленивая неделя, за которую я успешно преодолела начинающуюся депрессию и всячески старалась себя радовать.
Мне под руки попался ежедневник, который я выбирала ещё дольше, чем ждала, пока его можно будет наконец начать. Порадовалась, что купила простую книгу в мотивирующей твёрдой красной обложке за сто с копейками рублей, а не китайское говно в цветочек за тысячу. За полгода приоритеты поменялись, как и вкусы, а деньги сохранены. Ежедневник тут же наполнился планами и полосами из блестящего декоративного скотча - чем красивее, тем больше мотивации шевелить задницей в полезном направлении.
Так же начала записывать расходы, чтобы понять, как лучше тратить то немногое, что имею.

Внезапно разошлась на уборку без волшебного пинка от своей убирательной книжки, по пути прошерстила свою коллекцию бальзамов для губ. Что сказать? Мда. Хотела все их сложить в банку красивую и поставить на стол, чтобы хоть глаз радовало, поняла, что треть не влезает даже если выкинуть часть добитых/просроченных :shuffle: Вспомнила, что еще с десяток отдала в течении года маме и поразилась своей упорости на этом деле. Теперь ввожу новое правило: добить имеющееся как минимум наполовину, прежде чем покупать что-либо новое, и это не только касательно бальзамов.

С воскресенья продолжила тренировки, за полторы неделю тело отдохнуло и решило благополучно забыть, что ващет нужно пахать. Вспомнило, когда мышцы наутро свело до состояния нестояния. Люблю это чувство :3

В поисках чего бы нового почитать, кроме ОЭ и ОС, по которым я ползу со скоростью улитки. Во время уборки на меня буквально упала книга про Билли Миллигана, купленная ещё летом. Что я скажу? Книга воняет чем-то химическим, и потому читать её очень сложно. И у меня к ней завышенные ожидания, потому я даже боюсь слишком быстро её проглотить и ничего не понять, как это было, например, с "Хорошо быть тихоней". А больше и сказать пока нечего, слишком уж я привыкла к лёгкому чтиву в стиле фэнтези и к фанфикам (хотя признаю, есть фанфики лучше печатных книг в разы).
Купила на фикбуке годовой премиум, надо ж себе на аву прилепить кото-ушки и знать, до какого места дошли все те полтора читателя, что набрели на мои фички хд

Хочу пересмотреть "Психометрию". Вот уже прошло года три, как я этот фильм посмотрела, а всё ещё люблю его нежной любовью по двум причинам: там нет романтики, но есть тесное взаимодействие мужика и пирожочка (а ещё пирожочек не раз бил бит втч и своим же мужиком, и ваще он его постоянно трогает, это я тоже люблю).
Вообще, корейских фильмов и сериалов есть на любой вкус немало хороших (даже для не-дорамщиков), но в детективном жанре могу лишь "Психометрию" выделить и, пожалуй, "Белое Рождество" (которое начало смотреться из-за другого пирожка, но оказалось годнейшим триллеро-детективом).





@темы: книжное, киношное, будничное

URL
   

Дом тёплых ветров

главная