Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вымучивала я из себя прохождение первого эпизода ИП от Теллтейл дооолго. Это было... непросто. Когда я в первый раз проходила, то не знала сюжета и надеялась на хорошее. Теперь же я в курсе, что хорошего ничего не будет, и можно начинать плакать уже заранее))0)
Игра зацепила меня больше книг и сериала, который как-то опопсел, и теперь о нём лишь ленивый не болтает. Когда-то в июле, когда я прошла игру впервые, я собиралась написать пост о выборах своих и тех, что на мой взгляд более правильные.
Теперь же мне есть с чем сравнивать.

Первое прохождение отличилось благородством, и сраные Форрестеры были что Окделлы - "тверды и незыблемы", а так же тупы, бедны и в опале. Гаред был оплотом морали и не убивал лишних людей, Мира отвергла недо-помощницу Маргери и рулила дела по-своему с Томом и Тирионом, а Итан - моя булочка с корицей - дерзил Рамси и остался в памяти дома Итаном Отважным, когда Сноу воткнул ему в горло кинжал.
В нынешнем прохождении мне хотелось принимать противоположные решения, но зачем, если можно делать всё то же самое))0) В итоге почти ничего не поменялось, разве что я решила отыгрывать Мирой верность Маргери, кроме того я выбрала стражем не Ройланда, а Дункана. Кстати! В прошлом прохождении Итан усмирил срач на совете, а тут Ройланд чёт совсем разошелся, и Итан с эпичным литсом сказал ему убираться. И тот ушел! Я реально не знала, что так можно :D Но Дункан мне нравится не так сильно, как Ройланд (хотя по "канону" он явно должен быть стражем). Всё моё нутро бунтовало против Дункана, но когда Ройланд начал гнать на булочку-Итана, стало неприятно.
Ну а вёл себя Итан, как и в прошлом прохождении почти, сначала пытался быть милахой (хоть и встретил "гостей" на улице и выебнулся слегка), а потом начал выступать. Раньше я шипперила его с Рамси ("little lord" awww :shy2: ), что было бы, пожелай он забрать с собой не Талию, а её близнеца х) Но теперь у меня в голове милейший броманс Ашер/Итан. Ах, если бы Итан выжил, а после вернулся бы Ашер и был бы его мечом и щитом, его опорой и поддержкой... :weep3: Но нет, блять, давайте убивать самого милого персонажа.
Короче, финал первого сезона теллтейловских TWD просто отдыхает в сравнении с этим вот дерьмом. Вот за это и люблю ИП, ибо это больнючий пинок в душу, когда не можешь повлиять на судьбу полюбившегося персонажа.




@темы: игровое, гифочки, ИП