Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Когда ты как бы серьезный и страдающий от потери братишки сумеречный охотник, но твой мажик поправлет тебе одежду, держа при этом за руку, и ты:

это прекрасно :heart:

А вообще сезон начался очень даже неплохо, потому что додали малека, Саймона с Рафаэлем и прекрасную Иззи. Что там происходит у Валентина, который явно пересидел в своём Чернобыле, мне даже неинтересно. Что за херня происходит с Клэри и её упоротой матерью - тоже, я на них даже не смотрю.
Отношения малек в первых двух сериях прямо как отношения меня и моей девочки: сначала поругаться без причины, а потом идти и комфортить друг друга. Со стороны смотришь и думаешь: ну что за дураки? А потом идешь и тоже самое делаешь :facepalm:
В книге сцена с Валентином, Джейсом и Клэри (и Люком <3) была куда приятнее, тут же какими-то всё кусками. Но это ладно, всё равно все смотрят из за малека и прочих вкусных вещей, кому нужно более адекватного сюжета - прочтут книгу.
В третью серию я даже боюсь соваться, ибо пророчат боль и страдашки. Я такое люблю, но там страдает святая святых - Магнус - а это БОЛЬНА.



@темы: серреализм, малек, ибо слэшик, гифочки