Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:30 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я прошла 2.32% от сюжетной компании FC4!


Честно говоря, играть мне нравится в эту игру куда больше, чем смотреть летсплей. Помню, как очень сильно недолюбливала Сабала раньше, а теперь увидела этого котишку и растаяла *-* Он, конечно, тот ещё идиот, и Аджей, которого уже слегка достало это "сын Мохана" должен просто дать Сабалу подзатыльник, а после откомфортить и объяснить, что тот должен охладить свое траханье и перестать стремиться всех спасти, попутно втягивая в это мирных жителей и Аджея до кучи.



Итак, Сабал спас задницу Аджея из лап коварного Пэйгана Мина, а я тем временем вспомнила, что господин Мин у нас, между прочим, не хухры-мухры, а целый король! Как я могла забыть, стыд-то какой. И "папочка" не заставил себя ждать. От его "Аджей, мой мальчик" я просто взвизнула и с ногами влезла на кресло, перестав следить за врагами. Это так мило, и иногда хочется уточнить у солдат короля: "Ребят, вам точно приказали в Аджея стрелять на поражение?", ибо это не вяжется с моим каноном.
Что я сделала, лишь получив управление? Праэльна, умерла :facepalm: Просто после дисхонореда (где все у меня были живы) и фнв (где я выгрузила из инвентаря оружие, и теперь меня охраняет мой верный напарник по заду) я как-то забыла, что вообще-то в играх можно убивать. Очень в моем стиле.
Я честно пыталась пройти по стелсу, но что Джес, что Аджей в стелс не могут категорически, потому пришлось убивать товарищей медведами. Медведов было жаль, но Аджей мужественно утешил себя тем, что они славно сражались... на благо свободного Кирата, видимо.
Шкурки животных, как и весь остальной графоний, просто божественны. Почти всегда держится 60-65 фпс, проседает лишь изредка, но если и случилось это - то просто атас, 1-2 фпс получите-распишитесь. Кират красив невероятно, и от реалистичности пейзажей, ветра и прочего душу захватывает. Если Аджей после такого грезит возвращением домой, то он почти дурак.
Вождение - моя больная тема в игорах, и особенно в третьей части. Я не знаю с чего вдруг, но я стала водить неплохо! Ни разу не врезалась, никого не сшибла... *-* И с луком стала лучше управляться. В третьей части был квест на охоту с луком, так я там умерла с десяток раз, а тут по стелсу завалила волчиков для бабушки-алкашки :cool:

Ниже - лицо Аджея, когда Амита и Сабал спорят.


@темы: far cry, игровое, криворукий воЕн, скринота

URL
Комментарии
2017-01-25 в 23:30 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Я даже не удивлюсь.

Это твой Корва так сделал! т_т

2017-01-25 в 23:36 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Любой гуманный Корва х))

URL
   

Дом тёплых ветров

главная