Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вчера выбралась увидеть мою девочку. Плюсы: увидела. Минусы: наебнулась так, что до сих пор правая рука просто не поднимается. Ну заебись хд А на четверг большие планы с утра до вечера, пусть всё будет хорошо...

Больше года слушаю песню "Ночной волк", и такая всегда "лол, напоминает мне Ночного Волка", а сегодня узнала, что ващет это о нём и песня :facepalm: Нужно быть просто мега-слоупоком, чтобы этого не понять :facepalm:
Таки всколыхнула воспоминания, вскрыла старые раны и решила - а чому б и не заняться перечитыванием саги, а сверху ещё и докинуть "Ночных странников" Флевелинг. Это было детство, когда я могла гореть душой и любить, но плохо понимала происходящее в книгах.
Самое время потихоньку наверстывать, особенно учитывая то, что сейчас книги продолжают выходить :3 (Я немного видела спойлеры и чёт там такой тлен, спасибо нинада).

Фаркрай засосал меня настолько, что я во сне увидела слэшный пост-канон, после чего так не хотелось просыпаться :з А в реальности Аджей заделался в охотники. Как же мне понравилось это, хищничество у нас с ним точно в крови. Помню, Брейна очень доебывали орлы и медоеды, у меня же такой проблемы нет, разве что с волками, ибо они набегают стаей, а с луком в такой ситуации очень сложно остаться целым. Особенно порадовало, когда Аджей полз к колокольне и целился в пирата (ска, я всегда хочу называть их пиратами!!1) солдата, как вдруг его кто-то начал кусать за зад. Разумеется, он решил, что хватит это терпеть, но лучше было не оборачиваться, ведь сзади была целая свора голодных и злых волков. Злость этой стаи суммарно была равна как минимум злости Фенриса, когда ему доказывают, что магекрове - это нормально! Что самое забавное - солдат вообще не отреагировал на подозрительно шуршащие кусты, в которых Гейл матерился и натыкивался лечилками.
На верхнем уровне колокольни уютно устроился снайпер. Алло, товарищ, вы вчера винтовку получили и ещё не разобрались, что нужно смотреть в оптику, а то вдруг там неприятели какие-нибудь решат себе колокольню присвоить? Или вы залезли сюда, чтобы спрятаться от страшной силы, которая обставляет по опасности весь "Золотой путь", в лице одного понаехавшего? Тогда ок, но вам не повезло(
Честно говоря, листовки с пропагандой вызывают у меня легкое раздражение. Пока я не поняла, что можно в них кинуть коктейль Молотова, заставляла Аджея изображать ужимки и прыжки в попытках их сорвать. Казалось бы, задание диджея по унрчтожению целых коробок этого радужного говна должно было меня обрадовать, но я пыталась его взять часа три, ибо всем нужно помочь, и Аджей просто не может пройти мимо блестяшек, звуков стрельбы и кармических заданий.
Испытания напоминают по бесявости подработки в SR, ибо почти все они связаны с вождением, а водит Аджей не ахти, особенно по ухабам, из которых состоят киратские дороги. Какая-то женщина снарядила Аджея в шлем с гоу-про велела ему кататься и снимать "приключения", что оказалось на деле гонками на время. и всё бы ничего, если бы при этом они не проходили в реальном Кирате, где всё так же аборигены не озабочены ПДД, а армия короля бездельничает вдоль дорог, словно поджидая блудного пасынка своего начальства.
Я хэдканоню, что им приказано не убивать пирожка, а просто поймать и доставить к Пэйгану, потому то это было бы вполне логично. Но это лишь в моей голове, на деле во время этих бешеных гонок Аджея дважды подстрелили очень даже насмерть :с
Потом ещё есть испытание, где нужно два рюкзака с барахлом отнести мудиле за закрытой дверью. Мудила он потому что за Аджеем гнались солдаты, а он барахло взял, а спрятаться его не пустил! Ну что за человек-то такой? Второй раз я это испытание буквально на последних двух секундах завершила. Меня такие штуки н е р в и р у ю т.





Еще мне нравится, как по разному все говорят. Диджей произносит имя короля как "Паган" (и, кстати, я только что вспомнила, что в оф.переводе оно тоже так звучит, но ото всех :D), киратцы зовут гг Аджей Гали, а сам он себя называет Эйджей Гейл (я это так мило, госпадеее :pink: ). И у многих классный акцент. Благословите боги оригинальную озвучку!



Сабал чертовски неправ порой, но он постоянно на связи, хвалит Аджея и называет братом. Присутствие Амиты в игре вне сюжетки... никакое, её тупо нигде нет пока. Вообще, вся суть сюжетки - заставить сердобольных геймеров играть за Сабала, потому что он как бы хочет помогать народу и всех спасать (а Амита выставлена порой холодной сучкой, а на самом деле она просто пытается в адекват, пока товарищ Сабал строит свои воздушные замки), и ваще Аджею он братюня, а потом оп, концовочка за Сабала, и все охуевают. По-моему на то и был расчёт.


@темы: скринота, книжные геи, книжное, игровое, будничное, far cry

URL
Комментарии
2017-02-01 в 16:44 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
и Аджей просто не может пройти мимо блестяшек, звуков стрельбы и кармических заданий.
Ну, а кто в здравом уме пройдет мимо?

Испытания напоминают по бесявости подработки в SR
Это сложнее Dark Souls. Пока тигра довезешь х_Х

Какая-то женщина снарядила Аджея в шлем с гоу-про велела ему кататься и снимать "приключения", что оказалось на деле гонками на время. и всё бы ничего, если бы при этом они не проходили в реальном Кирате, где всё так же аборигены не озабочены ПДД, а армия короля бездельничает вдоль дорог, словно поджидая блудного пасынка своего начальства
:lol:

Ненавижу любые задания на время. Вот просто. Вот просто ненавижу. У меня потом голова болит и глаз дергается :с

и ваще Аджею он братюня, а потом оп, концовочка за Сабала, и все охуевают. По-моему на то и был расчёт.
Что там с этой концовкой? *-*

Последний скрин :heart:

2017-02-01 в 17:46 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ну, а кто в здравом уме пройдет мимо?
Не я, не я :3 И не ты, воришка, которая лишает стражников их скудной зарплаты :D

Это сложнее Dark Souls. Пока тигра довезешь х_Х
Вот да. Тут, кстати, роль тигра исполняют носороги, которые любят таранить машину с разбега -_- А на своих двоих от них по ровной местности вообще хрен убежишь.

Ненавижу любые задания на время. Вот просто. Вот просто ненавижу. У меня потом голова болит и глаз дергается :с
+++

Что там с этой концовкой? *-*
Он немножко звереет и начинает выпиливать неугодных, которые как бы ваще не при чем, просто не поддерживали его точку зрения хд
Мира быть не может и все дела, короче. Очередной бескомпромиссный парниша.
Хотя, Амита в итоге не лучше, ибо она начинает всех поднаряд уводить на принудительную работу и хочет поднять Кират на наркоторговле.

URL
2017-02-01 в 19:32 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
И не ты, воришка, которая лишает стражников их скудной зарплаты
Дауду нужнее!

Тут, кстати, роль тигра исполняют носороги, которые любят таранить машину с разбега -_- А на своих двоих от них по ровной местности вообще хрен убежишь.
Звучит очень стремно. Я думаю, что наделе все еще хуже. Стелс?

Что я хочу сказать. Таки выбирай Сабала х))

И забыла дописать про оригинальную озвучку. До чего же мне доставляют акценты :3 Слушала и слушала бы :3

2017-02-01 в 20:54 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Дауду нужнее!
Кормить своих мальчиков :3

Стелс?
Стелс от носорогов? хдд С ними это не работает. Пэйгану определенно нужно было нанимать в армию их, а не местных жителей, толку было бы больше.

Что я хочу сказать. Таки выбирай Сабала х))
Мой Аджей выбирает короля Мина х) Но тут да, играю за Сабала, ибо он котишка. Помогу ему, а потом буду наказывать >:3

До чего же мне доставляют акценты :3 Слушала и слушала бы :3
Дыа *-*

URL
2017-02-02 в 00:08 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Кормить своих мальчиков :3
Вооооот! :3

Стелс от носорогов? хдд С ними это не работает. Пэйгану определенно нужно было нанимать в армию их, а не местных жителей, толку было бы больше.
Бльоооо... И че с ними делать? Неубиваемые еще небось.

Помогу ему, а потом буду наказывать >:3
Очень в твоем духе :lol:

2017-02-02 в 00:44 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Они реально неубиваемые. А еще был квест на убийство носорога. Я бегу за ним, он от меня, потом он бежит за мной, а я с матами спрыгиваю в речку с моста .-.

Аджей уже трех мужиков нашел, каких нужно наказать >:3

URL
2017-02-02 в 18:42 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Я бегу за ним, он от меня, потом он бежит за мной, а я с матами спрыгиваю в речку с моста .-.
Местный прыжок веру удался?
А еще был квест на убийство носорога.
Разработчики шутят х)

Уже трех? Ох, неугомонный красавчик :gigi:

2017-02-02 в 23:14 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Местный прыжок веру удался?
Да, Аджея можно смело класть в фильмовый Анимус, прыгает он на славу)

Уже трех? Ох, неугомонный красавчик :gigi:
Просто больше нету, иначе список бы ими не ограничился х)

URL
   

Дом тёплых ветров

главная