23:34 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
После вчерашнего эпичного тенниса я проснулась с неподъемными руками и ногами, а первой парой физ-ра. Но её не было, Петрович только что-то там минут двадцать рассказывал, и единтсвенное, что я услышала - что-то о первенстве факультета по теннису) Натаскана на это слово, как гончая на дичь.
Заменили препода по инжграфу. Вместо злобного мужика поставили юморного старичка, который выглядит добрым. Он уже успел затроллить бывшего старосту и показать всей группе самую натуральную фигу. А ещё он, видать, недолюбливать технику, ибо вместо кучи работы в автокаде как в прошлом году у нас теперь будет всего одна лаба в нём, а остальные работы будем рисовать от руки. И я не уверена, что лучше.
Расписание пока плавает, дай Богиня всё будет так, как мне удобно. А завтра всего три пары, и это очень кстати перед тем как нас завалят горами типовиков и лаб, ибо любят наши преподы тако подход6 то нихера нет и делать нечего, то давайте по всем предметам на пару недель зададим работы со всего семестра))0)

***

За две ночи посмотрела девять серий HTGAWM. От внезапного лесбийского секса в первой серии я офигела. Я в целом не очень люблю эротические сцены, но мне очень доставляет наблюдать за сексом Фрэнка и Лорел. Фрэнк вообще такой странный персонаж, ибо мотивации его одного я понять не могу. он одновременно и прагматичный, и какой-то уязвимый, ибо видно, что его задевает, когда Аннализ его ставит на место.
Вообще, все парочки почти меня безумно радуют. Ашер и Бонни, Фрэнк и Лорел, Коннор и Оливер :heart: Уэс очень старнный, но он не раздражает так, как Аннализ. Вообще, весь сериал хороший пример того, к чему приводят тайны. Нечто похожее я наблюдала в PLL, когда девушки погрязли во вранье и тайнах, что их в итоге ничему не научило.

***

Так же почти до половины дочитала "Ученика убийцы", и боже, эта книга прекрасна в своей неспешности. Здорово, что переживания и мысли Фитца расписаны понятным языком, это делает персонажа живым. Шута пока очень мало, но я знаю, что будет больше, и это хорошо.
А ещё я читала обсуждения и заметила, что никто не реагирует на Регала. Он же классный) В детстве шипперила его с Фитцем, но теперь толком не дошла до описания их взаимодействия.
А ещё Верити! Раньше он так мне нравился, а теперь читаю и не понимаю - за что?
Хочу книгу в бумажном издании. Несоклько лет назад мне предлагали купить двенадцать книг в шикарном издании за три тысячи, совершенно новых и идеальных. Теперь я горюю, что не сделала этого, но тогда мне мелкой казалось это огромнной сумой для разовой покупки книг, а когда папа предложил подарить мне тот набор на день рождения, я отказалась, ибо больше хотела что-то другое. А что - уже и не помню. А вот книги были бы у меня и я бы это не забыла :с

***

В фаркрае прошла шикарную миссию, где Йоги и Реджи накачали Аджея веселой наркотой, и тот должен был пробираться к ним под упоротую музычку, наблюдая, как мир вокруг окрашивается в разные цвета. Миссия по сути пустая, но такая упоротая хд
Визит в Шангри-ла был коротким, к тому же у меня быстро отобрали тигрика :с Не понравилось. А вот истерика Амиты очень зашла, ибо я прекрасно её по-женски понимаю. Послала меня на миссию, а вот спасибо опять сказал за это Сабал. Отличный манипулятор этот товарищ, хотя Аджею как-то утомительно слышать бесконечные благодарности.
Вчера по стелсу захватила аж целую крепость с пулеметчиками и множеством врагов. Оказалось что можно уничтожать сигнализации Молотовым :facepalm: Спустя полигры поняла. А сегодня только по мелочи бегала, получая пожопники от носорогов и выполнив всего два задания. Большая часть краты ещё не открыта, но по процентам почему-то больше половины отмечено пройденным.
А потом позвонил папка Пэйган пару раз(!) и сказал такую мысль - Амита и Сабал боятся Аджея, потому так и доебывают его поручениями. А ведь и правда. Я бы тоже такого терминатора испугалась хд

Кроме прочего, меня не отпускают мысли о Сабале в пост-каноне. А ещё про АУ-шку, в которой Ишвари не смогла увезти Аджея в штаты и уехала одна, а Пэйган вырастил его одновременно с заботливостью отца (помним, что он перед этим потерял родную дочь, и все свои родительские инстинкты мог излить на пасынка) и в этой своей слегка упоротой садистской манере, с заёбами.
А потом в какой-то момент Сабал увидел взрослого Аджея на достаточно близком расстоянии, а тот же так похож на Мохана (которым Сабал в каноне так восхищался, что спустя ~двадцать лет после его смерти поминает его в каждом втором предложении, грех сюда не приплести что-то вроде первой юношеской влюбленности или вроде того). Всё, драма! Страдающий котишка, Аджей с заёбами Мина и всё прилагающееся. Кажется, я упоролась .-.

@темы: студентота, серреализм, книжное, игровое, far cry

URL
Комментарии
2017-02-07 в 23:57 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
то нихера нет и делать нечего, то давайте по всем предметам на пару недель зададим работы со всего семестра
Гспдбж, почему всегда и везде так делают? А потом закатывают глаза на вопросы "как это успеть за ночь" х_х

За две ночи посмотрела девять серий HTGAWM
На какой ты серии? Все еще второй сезон?
читать дальше

Кроме прочего, меня не отпускают мысли о Сабале в пост-каноне
I'm watching you.
Всё, драма!
У нас везде драма, даже там, где ее не было/не должно быть/не могло быть х)

2017-02-08 в 00:01 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
У нас даже не закатывают. Цитируя препода по матану: "Вы всегда должны знать/успевать всё. И немного больше))0)"

Да, второй сезон. Пирожочки обтрахивают различные поверхности с меньшей, но регулярностью, так что пока у них все хорошо :3

Больше драмы богу драмы х)
На самом деле я боюсь этой игры, слишком продуманным выглядит мир D:

URL
2017-02-08 в 17:27 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Вы всегда должны знать/успевать всё. И немного больше))0)
Эм... Лааатна о_о" Нам как-то говорили, что мы должны не спать или выглядим выспавшимися. А другой препод доказывал, что мы должны есть сухари и спать по три часа хд Че с ними со всеми не так :D

О, я рада за них :3 Они меня волнуют больше всего)

Но как бы... Сеттинг и должен быть всегда хорошо продуман) Ты чего)

2017-02-08 в 19:12 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Суровая школа жизни хд Готовят нас к тому, что выйдя на работу мы будем недосыпать, и что жрат нечего будет хд

Чем дальше я смотрю, тем выше градус пиздеца т_т

Это хорошо, но я боюсь такого количества подробностей не по делу. Мне б больше инфы по сути, чем о том, кто с кем няшился хд

URL
2017-02-08 в 19:54 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Вот из-за слишком высокого градуса пиздеца я временно прекратила просмотр)

Ну... Разве такое количество подробностей нельзя пропускать? о_о

2017-02-08 в 20:18 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ты многое теряешь, там все совсем жесть и сантабарбара, но всё ещё пирожки вокруг и сюжет не отпускает)

Нет, я люблю всё читать, что читается)

URL
2017-02-08 в 20:50 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Я продолжу смотреть... после Твин Пикса :D Я все мучаю этот сериал.

Записки! Особенно записки :3

2017-02-08 в 20:50 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Я продолжу смотреть... после Твин Пикса :D Я все мучаю этот сериал.

Записки! Особенно записки :3

2017-02-08 в 20:58 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Записок много не бывает, как и блестяшек! То чувство, когда нельзя поднять блестяшку из-за бага, а её отметка висит на карте и манит т_т

URL
2017-02-08 в 21:45 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
То чувство, когда нельзя поднять блестяшку из-за бага, а её отметка висит на карте и манит т_т
это СЛИШКОМ больно т_т

2017-02-08 в 22:11 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ещё больнее, когда ушел из того места, а после понял, что это был не баг, а криворукость хд

URL
2017-02-08 в 22:25 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
*вспомнила про картину Соколова* :weep3:

2017-02-08 в 22:46 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
У тебя впереди злое прохождение, чтобы подобрать её)

URL
   

Дом тёплых ветров

главная