23:10 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.


Аджей просто орет и кричит от происходящего :3 А как не кричать, когда и лохом побыл, и глюков словил, и на своих мужиков попялился!
Ещё со вчерашнего дня выполнила миссию по взрыву кирпичного завода. Конечно, помогал Аджей вновь котишке. Операция "Завоевание задницы главаря Золотого пути" проходит без осложнений ;3 А потом появились задания для Уиллиса.



Когда этот хер моржовый предал Аджея, я мягко говоря удивилась. Этот момент как-то вылетел из моей головы, потому что Уиллис мне и моему Джесу нравился. А вот Аджей даже вроде почти не был удивлен... Но грустно, он так старался, а получил путь в ловушку. Ловушка, конечно, была сладкой) Папка-тиран и засранка Юма - прекрасный дуэт, но Аджей внезапно взревновал всеми своими недо-сыновьими чувствами, особенно когда Пэйган назвал его "мудачком" хд Не, ну а че ты хотел, товарищ Гейл? Нур Пэйгану не жаль - это ясно, как день. А вот за Пола он явно обиделся, не зря ж он даже на концерт его дочки ходил :3 Не бузи, бать, Пола Аджей спасет. А вот Нур было никак не спасти, она очень эпично перерезала себе вены мачете Аджея и прыгнула на арену к зверью, которое её растерзало.



Заперли горе-повстанца в воздушной тюрьме (на подобии той, куда Лиза Аррен запирала Тириона), потом суровый солдат сделал ему наркоманский укол, а Юма стала издеваться, не слишком уж ответственно подходя к требованию Мина не убивать и не калечить. Она АДСКИ ревнует, это ясно. И к Ишвари ревновала, и к сыну её, который явился из ниоткуда, натворил хуйни, а Пэйган всё о нём печётся...



Охеренных же глюков Аджей словил. Я решила прыгнуть им в бездну, игра была в к этому не готова, ибо после "смерти" мне выдали скриптовую сценку, где Юма предложила ему прыгнуть. Я уже сделал это, женщина! Демоны (БЕСЫ!!1) и припадки прилагаются, ничего весёленького, как у Йоги и Реджи.
Сбегать было непросто. Сначала Аджей изображал стелс (метательные ножи рулят *-*), но под конец я задолбалась и рванула напролом, застряла в собаке и умерла :facepalm: Собаки - что служебные, что дикие - самый лютый пиздец, медоед, медведь, орел и носорог просто нервно курят в сторонке. Я ещё так кружилась меж воротами и ЧЕМ-ТО, что меня не пускало бежать, и не могла понять, что за хуета происходит. А это была гавкающая тварь :fire:
Потом Аджей потерялся в метели и упал в обморок, а Сабал его нашел и спас. И хранил его сон, сидя у кровати Аджея на коленях. Правда, сам задремал немного... Он может быть сволочью в кубе, но после такого Аджей всегда будет выручать его зад из любых проблем. Мой же котишка :weep3:

@темы: счастье маленького человека, скринота, игровое, far cry

URL
   

Дом тёплых ветров

главная