00:31 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.


Цитируя мою подругу Ибрагимушку, имевшую с юности большой опыт общения с врачами: "Российская медицина: умри или сдохни".


Когда все дни проходят во сне и на ютубе, и писать больше не про что. Но мне правда вдург захотелось высказаться хд

Посмотрела украинский отбор на Евровидение. Костя :heart: Сразу вспомнились полные любви и обожания деньки, когда я шипперила Костю с Кондратюком хд Я даже на именной паблик Кондратюка подписалась (до того дня, как он начал радоваться за Джамалу, а я тут, понимаете ли, всем сердечком болела за Лазарева :-D :facepalm:). Но Костю обломали полностью, ибо зрители выбрали его, а жюри - какою-то тетю в платье. В итоге с носом остались и тетя, и Костя, а выступит какая-то группа. Мне они не зашли, но и за нашего Панайотова я вряд ли буду болеть, хотя кто знает, какая там будет песня... Вот бесит традиция последних лет выбирать претендента без учета народного мнения. Заняли же выбранные людьми Бурановские бабушки призовое место, и дело тут ни в каком не в вокале :3 Евровидение выигрывают харизмой и необычностью.
Вспомнить хотя бы того же Рыбака - чистое очарование, до сих пор его песни слушаю, а "Сказка" звучала по радио и с телефонов ещё долгое время после конкурса :з
Кстати говоря, о Джамале.
Украинский Голос такой ламповый, особенно если сравнить с ныне идущим русским детским Голосом (там вообще один наставник нормальный остался, как и прошедшем сезоне взрослого Голоса - Билан). В жюри украинского Голоса все такие уютные (особенно Бабкин, aww), но Джамала такая странная... Я ни разу не оцениваю её творчество, но ведет она себя не очень. И это не тоже самое, как Тина Кароль наивному Монатику "помогла" слить потенцильную финалистку, за которую наверняка бы многие голосовали из-за её харизмы и милоты. Нет, Джамала просто странненькая. Но да ладно, плевать на неё. У Тины там в команде батюшка и легендарная(?) Катя Чили, которая по словам Википедии "в Укpaинe победилa во всех конкypcax, в котopыx принималa yчастиe". Ну, посмотрим, что будет))

Посмотрела все, кроме свежевышедшей серии СО. Одновременно слушаю вторую книгу. Не хочу их сравнивать, но просто так совпало: в сериале Макс на вечеринке ведет себя как маленький засранец по отношению к магнусу и Джейсу, копируя поведение Маризы, а в книге в первой же главе и хорошее отношения Макса к Джейсу, и с Маризой у Джейса хоть какой-то разговор. Конечно, все может ещё измениться, но всё равно, сериал скачет семимильными шагами, пропуская куски и меня что-то.
Несмотря на это, мне внезапно очень зашло Рафаэль/Иззи :inlove: Чому Рафаэль стал таким котаном во втором сезоне?)
Девятую серию смотреть боюсь, как и десятую, хоть её ещё и нет ._. Такое ощущение что первая половина сезона должна закончится на каком-то трэше.

@музыка: Sam Smith – I'm Not the Only One

@темы: будничное, книжное, музыка, серреализм

URL
   

Дом тёплых ветров

главная