00:42 

Слишком приторный пост, окда.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Пингвинчик скинула мне "Майора Грома". Что сказать? Снято красиво, но... Мало и ни о чём. Фанам наверное зашло. Мне зашла только визуальная часть.

Дала второй шанс "Сонной Лощине", и мне внезапно ВКАТИЛО. Андерс Икабод ведет себя чертовски спокойно для попаданца, и его взаимодействие с Эбби очень милое и спокойное :3 Сейчас уже четвертый сезон идет, и мне вот интересно, каким Андерс Икабод станет спустя столько времени. А ещё у меня хейт на его жону, я подозреваю её во всяких коварностях.
Начальник Эбби просто удивительно пофигистично относится к рассказам про всякое неведомое... В целом сериал фантастичен не сколько мистическими событиями, сколько реакцией окружающих на них.

Читала "Город праха". В самый интересный момент мне сообщили, что конец ознакомительного фрагмента :fire: Но не о том. Какие же все здесь другие... Ну, кроме Клэри. И Джейса. Отдаю честь сценаристам - Клэри и Джейс в сериале достаточно похоже на свои книжные версии ведут.
И какой же в книге Люк <3 В сериале он тоже классный, но в книге просто коричная булочка! Жду Рафаэля и Малек, чтобы окончательно потонуть в болоте мимишечек и визга.

В самом начале осени меня накрыло всякими двусмысленными цитатками про двух пирожков из одной книги. И тут вчера я узнаю случайно, что у них там был гейский канон и все дела *инфернальный птеродактилевый визг* Малек в моем сердечке, кончено, никуда не сдвинется. Но и для этих мальчиков место найдется :з


@темы: серреализм, с просторов сети, книжные геи, книжное, киношное, ибо слэшик, визг

URL
   

Дом тёплых ветров

главная