Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я проспала чёртову кучу времени, а в остальное время смотрела "Ривердейл". Невероятной красоты по картинке сериал, актеры все как на подбор красивые, городок прекрасен.
По атмосфере напоминает мне смесь "Волчонка" и "PLL", всё в лучших традициях школьной мистико-детективной драмы) А ещё чертовски напоминает ориджиналы Гиги, особенно "Danse Macabre", "Монстры в Инверари" и "Оборотни Дарквуд-Холла". Есть нечто общее в этих вещах, что-то неуловимо атмосферное.
Арчи шлюхан, Бетти - типичная Нэнси Дрю, Вероника - волчонок злой, Кевин - милый гейчик, не более.
Из персонажей заинтересовали пока только Шерил (которая очень напоминает мне Лидию из тинвульфа) и Джагхэд (эээх, я не узнала Коула Спроуса, как так хд). Джагхэд чертовски напоминает мне Стайлза, более уравновешенную версию его *-*
Сюжет непонятный, а о первоисточнике (комиксах) и говорить не приходится - там все совсем странное. Но я ни разу даже не глянула, сколько времени до конца серии, а это говорит о том, что мне было очень инетересно х) Правда, к серии пятой сериал сбавил обороты, но интерес никуда не делся.
Тихий маленький городок, где все друг друга знают... Конфликты семей... Тайны... Заговоры... Прекрасно х) Радует тот факт, что в каждой серии нет потрахушек и откровенных пошлоестей, кроме мест, где сие необходимо по сюжету. Очевидно, что Джагхэд не целовать Бэтти хотел. Он хотел её просто сожрать. :facepalm:



@темы: серреализм, гифочки