Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Всегда было интересно, как относятся люди к пометкам в книгах. Карандашные записи, выделения деликатным маркером и прочее... Раньше я блюла чистоту книг, а теперь мне напротив кажется нормальным желание выделить важное/понравившееся, но вот рука пока на книги не поднимается.

Сегодня в больничке мне изнасиловали вены, в итоге пустили лекарство мимо вены в руку))0) А завтра в честь выходного дня меня ждут пять уколов - весело я живу, не так ли?
Но люди удивительно приветливые там и сочувствующие. Это я о персонале, а пациенты ужасно беспардонные и деловые. Почему всем пожилым людям нужно обсудить меня при мне же? И это поколение ещё мнит себя более воспитанным, чем молодежь. Смешно.

Проглотила "Город стекла" и сразу приступила к "Городу падших ангелов", прочтя уже больше половины. Концовка третьей книги более чем удовлетворила меня, и какой же там был Валентин... В сериал бы такого! Правда пока я раскурила, кому он отец и кто чей сын... :D
На самом деле тема "запретных" отношений была раскрыта отлично, понравилось всё. А Алечек был такой очаровательный "старшенький"... Сын, который очень хочет, чтобы им гордились родители. Я тут себя спойлернула один момент и дико орала, про Лайтвудов-то.
И если главная линия третьей книги "окей гугол, как выжить если влюблен в одного кровного родственника, а другой хочет всех порешать", то сюжет четвертой больше похож на "чё там у Саймона", ибо как минимум в первой половине все завязано на нём. Несмотря на то, что он - шлюхан, он даже чуточку стал мне нравится.
А ещё мне нравится Джейс. Приплыли, да? И его взаимодейтсвие с Саймоном такое уруру :3 Тут даже не нужно слэш додумывать или называть это бромансом, ибо до бро им далеко... Просто они очень гармонируют)
Малек пока на задворках - Магнус и Алек путешествуют и шлют Джейсу фоточки, и это такая прелесть. В сериале-то было как: тот-самый-поцелуй, а после почти сразу ссоры. А тут они сперва поморозили друг дружку, а теперь милашатся там себе во всяких Парижах *-*
Книги кончаются! Ещё неделю назал я ворчала, что мол книг слишком много, когда их успеть прочесть. Но они заглатываются быстрее фанфиков! Правда, ещё есть "Адские механизмы" и новая серия... Но новое в процессе, а я умею, но не люблю ждать :с

@темы: будничное, книжное, книжные геи, малек