Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
У меня проснулась дикая ностальгия по "Хвосту феи" :-D


Началось все лет семь назад, когда моя тогдашняя подруга Лиза упоролась этим аниме и Люси в частности. На тот момент вроде арка про Локи выходила, если не ошибаюсь.
Я упоротости не разделяла, пару серий глянула со скепсисом, сделала вид, что мне понравилось, и всё бы на этом закончилось, если бы не дайри. В те годы для меня дайри был местом обитания серррьёзных взрослых фандомщиков, которые "хуйни не посоветуют" (ц)
Какая-то дама сделала обзор на серию(?) или несколько серий(?), на тот момент свежих. Со скринами, всё как положено. И мне так стало интересно, не зря ж человек так горит, верно?
И, короче, засосало меня. С весны одиннадцатого по весну тринадцатого года я была в фандоме по самую макушку, и это была такая боль - НИКТО не разделял со мной это горение :с Какого чёрта :с
Сначала я удовлетворилась сорок одной серией (до конца арки с плохишом-Жераром), а к концу следующей весны прозошло окончательное падение в болотце и я за какие-то несколько дней посмотрела около ста тридцати серий :facepalm: Ну и стала мангу читать.
Фандомной болью и упорками питалась в группе/паблике вк, которая в простонародье звалась "тефтелей" *ностальгия*
И вот теперь когда седины покрыли мои виски мне чот захотелось посмотретьи почитать, что там было дальше. И мангу и аниме я бросила на середине арки про магические игры, теперь хочу наверстать. Половину персонажей ващё не помню, ахахах, боже :facepalm::facepalm::facepalm: А ещё это единственный фандом, будучи в котором я шипперила исключительно гет. Были, конечно, пошлые шутейки про Лаксуса и Фрида, но это так. А ещё там были ПАРРРРНИ :facepalm:

*ушла смотреть и кричать*

@темы: визг, аниме