19:05 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Tom Odell  – Can't Pretend
Adele – Rolling In The Deep
Vivienne Mort – Пташечка
MELOVIN – Wonder

***


После вчерашних масыфектовских криков мне приснились Дженна Шепард и Тейн, оба живее всех живых, счастливые, живущие в мире и гармонии без риперов.
Потом оказалось, что это был сон во сне, который видела отчего-то Лиара. Знаете, как такой рассказчик. Она досмотрела этот сон, проснулась и пошла по своим обычным делам, а вслед за нею проснулась и я.

А после пробуждения я поняла, что отношения Шепард и Тейна в третьей части это то, что однажды ждёт Магнуса и его нефилима, если последний не убьется об демона/нёх на какой-нибудь вылазке.
Все эти жалобные осторожные взгляды и долгие беседы в ожидании угасания.

Шепард просто не может не возвращаться в госпиталь, пусть и видеть Тейна таким больно. Она придет в какой-нибудь двадцать седьмой раз, снова сядет напротив, снова возьмет его руку и будет укоряюще молчать, виня то ли его - за болезнь, то ли себя - за недостаточное участие. Ей будет хотеться вытащить его в очередную бойню, потому что признать, что он уже не может сражаться, ей самой не достает сил. А после - на Нормандии - она запустит в саларианскую делатрессу чем-нибудь тяжелым под осуждающий взгляд примарха и одобрительную ухмылочку Рекса, потому что после визитов на Цитадель ей особенно сильно хочется убивать.

***

У пятого на фикбуке на сорок плюсиков больше, чем у аэтернума, что отлично иллюстрирует влияние таких факторов как популярность фандома и шапка фика на количество отклика. Вообще, вип там - штука прекрасная. Нравится, что можно смотреть, до какого места дочитывают люди) На пятого заходили многие - свежий слэш, но читали меньше, плюсики ставили потому что фандом скуден на фики, и народ удовлетворялся тем, что есть. В дсхнрд-фандоме годноты море, да ещё и у аэтернума стоит в шапке джен. Зато почти всегда до конца читают, а это для меня тоже приятный показатель) А ещё никто не срёт в комментах, я аж успокоилась, право. То ли не всё так плохо, то ли всем лень. Первый вариант мне больше по душе.
У меня в ежедневнике есть помимо всякого важного список идей, которые тем или иным образом горят в моей душе (а часть уже записана в виде зарисовок). Там и пост-геймовский Геральт, который наведывается в покинутый всеми Каэр Морхен; и чисто дженовый дружеский Плибек; и сложные отношения Иорвета с Роше в рамках полной жопы событий третьей части; и юст в не-отношениях Делайлы и Корво; и сложности общения комиксовых Фобоса и Седрика... и ещё очень много чего. Теперь мне куда проще явить это всё на свет божий, но список идей только растёт, а выложенных работ - НИХУА.



@темы: хэдики, о фиках и зарисовках, музыка, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-03-19 в 19:45 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
И не надо!
А вот на новую спутницу пойду посмотрю, потому что я не в курсе нового движа. Моффат испортил мне сериал :с то много Ривер, то Клара.

2017-03-19 в 20:12 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Ривер же милашка) Но все эти страсти кто кому дочьжонаподруга... :facepalm:

URL
   

Дом тёплых ветров

главная