Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

Я сделяль!

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Да, я зашла наконец в ME:A.
Морально к этому я готовилась весь день, ибо мир масыфекта для меня аки священный грааль, осквернять который нельзя ни в коем случае. И я очень боялась, что что-то пойдет не так. Уже перед выходом мне подпортили впечатление гетеросексуальностью Джаала, но не бросать же из-за этого игру?
Что я могу сказать? Это не визг, какой был при включении второго дсхнрда, но всё прям как надо.
Запуск не обошелся без приключений. У тебя, говорит мне игруля, херовые драйвера. Обновляй, говорит. Я по старинке автомат на поиск драйвера запустила, а автомат мне говорит, что драйверов-то новых у него нема уже два года как.
Ну ок, решила я, будем играть с чем есть. Запустила, создала мальчика (иначе, чем мальчиком я славного мини-Райдера называть не могу, ибо он такой лапушка) и... меня настиг чёрный экран.
Чуть не улетев подальше Андромеды, я дошла до понимания, что драйвер можно скачать с сайта, ибо он там свеженький лежит. Подумать только, какие чудеса с разумом творят вылеты :-D
После этого игра пошла нормально, на средних настройках стабильные 55 фпс. Выглядит всё очень даже норм, ибо для меня графоний далеко не главное.

Редактор представляет из себя какой-то ад, где нельзя даже брови персонажу поменять. Серьёзно, биоваре? В первой части ползунков было больше!
Решила всё же сделать внешность вручную. Ммм, кого бы сделать. Может блондина. Или рыжего. НЕТ, ВИКА, ДЕЛАЙ АЗИАТА! АЗИАТА ДЕЛАЙ! У тебя же первый Босс - азиат, первый Шепард - азиат, вот и первый Райдер будет азиатом! :facepalm:
Если честно, иначе я просто не умею, ибо получается какой-то стыд трэшовый. А потом в голову полезли всякие азиатские пирожки вроде Мина и Магнуса, а потом народился Райдер, который похож на - ВНИМАНИЕ! - азиата из MBAND. Теперь мотив про пальчик в анальчик будет преследовать меня всю игру, спасибо моей "божественной" фантазии и товарищу Сыендуку D:


Однако, я уже люблю этого парня. Не крокодил вышел, и на том спасибо. Он весь такой зануда внешне, прячет эмоции за уставными словечками, а внутри огонь горит *-* Оставлять имя тоже не стало, ибо по традиции стандартные имена для дефолтных лиц. Его зовут Айзеком по множеству глупых причин, но звучит неплохо - Айзек Райдер.
И сестрица у него вышла на удивление милой, по-крайней мере в редакторе. Я ей поменяла только причёску и убрала термоядерно-розовые губы, ибо это совсем никуда не годилось. Заскринить не догадалась, теперь уже выложу, когда она в игре появится у меня) А батя похож чем-то на удивленного Джеки Чана :-D

<3

Кора показалась очень милой, но порою она чистая реплика Эшли. Посмотрим дальше, что будет, но пока её дух мне нравится. И Лиам очень даже ничего, не такой пресный болванчик, каким я его заранее представила.
Пока я просто бегаю и восторгаюсь всему, особенно балдею от сканирования, которое напоминает мне джекопедию из TftB хд
А ещё я пока не уверена, как относиться к тому, что все БЕЗ КОНЦА ГОВОРЯТ, у нас тут вообще-то серьёзные дела, нельзя потом попиздеть, а, народ?? :facepalm: Наверное, это хорошо? Ибо в прошлых частях движуху создавали только тимки Рекс-Гаррус, Тейна-Самара да Лиара с Явиком. Надеюсь, что тут все такие же болтливые, как Лиам)

Вражинки очень славные, такие милые! Я бы предпочла видеть их менее гуманоидными, но это не отменяет того факта, что я балдею от их языка и агрессивности :33





@темы: счастье маленького человека, скринота, игровое, визг, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-03-26 в 20:17 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Когда нужно много скринов, НО ИХ НЕТ ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ПРОЗАЛИПАЛ ВСЕ МОМЕНТЫ :facepalm:
Дова недостоин! *сказал человек, у которого есть хэдканонный кроссовер этих миров*

URL
2017-03-26 в 21:35 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Оооо... я хотела в этом прохождении свою Лавелланку поскринить, ага, да. Но пост все равно ждуууу :3
ЧТООООО!? Рассказывай! х)

2017-03-26 в 21:40 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Пост готов)
Ниет хд

URL
2017-03-26 в 23:22 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Идууууу!1
Как это нет? А на ушко? :D

   

Дом тёплых ветров

главная