21:17 

Похождения азиата из MBAND.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Пост по Андромеде долго откладывался, но вот наконец мои руки дошли)
Спустя пару-тройку пробежек по игре сложилось более сформированное впечатление. Короче говоря, годнота! Есть что-то и от масыфекта, и от инквизиции, и новое что-то...
Пошарившись на "Нексусе" и, спустя пару побочек, поняв, что спутников тут мне просто так никто не даст, мы с Айзеком пошли получать корабль и улетать на Эос.
И тут появилась ОНА, та, кого я ждала с замиранием в сердечке - Ветра. Что я, собственно, ждала от появления сей дамы? Ждала горячую турианскую женщину, которой всё по плечу. Замену Гаррусу, честно говоря, такую межгалактическую сеструню, с которой мы будем весело и задорно всем раздавать люли.



Про Ветру, с которой довелось поговорить совсем немножко, я уже могу сказать многое. К ней мы с Айзеком напару испытываем очень тёплое отношение, но уже совсем не потому что "турианка!!1расрас", а потому что она являет собой назаменимую палочку-выручалочку, которая заботится об экипаже "Бури", которая знает много нужных слов, и вообще без Ветры никуда. Она очень практичная, но и вместе с тем дружелюбна.
Этим она приятно отличается от Гарруса, который был моим Шепардам скорее, как младший брат. Ветра же такой уютный симбиоз Миранды, как деловой женщины, Тейна, как достаточно мягкого собеседника, и Лиары, как заботливого друга. Может, что-то изменится, но пока я безумно люблю её.
Кроме прочего, у Ветры есть младшая сестра Сид, о которой она тоже печётся, и это очаровательно :heart:

Весь экипаж пробежался перед глазами мельком, даже толком поговорить ни с кем не дали. Зато дали обойти "Бурю", и Айзек обнаружил подобие командного чатика, где любой из экипажа может оставить сообщение, а другие могут комментировать. Там в основном всё бытовое, что создает ощущение обжитости и уюта :3 Лиаму нужно подвигать диван за пивасик, мимими :D (Диван, к слову, они с Айзеком подвигали, а после и выпили. И это похоже на начало неплохой такой дружбы, м? Совсем не то же самое, что Кейден времён первой игры, где он только и делал, что залипал в свои кнопочки).



Передвижения от планеты к планете красивые очень, инфа увлекательная, но через раз десять надоедает это, а внутренний перфекционист требует всё исследовать на 100%. Но красоты и моего на неё залипания это не отменяет.
Первая высадка на планету прошла упорото, ибо пока Ветра и Кора, как взрослые порядочные люди пытались докричаться до Райдера, тот изображал из себя зайку-попрыгайку на крышах строений. Вообще, ранец этот летательный дико доставляет!
Боёвка прекрасна хотя бы тем, что я просто не успеваю крутиться во все стороны, а вражины просто везде. Стреляю я не слишком метко, но и плевать, ибо Айзек биотик стопроцентный. А биотика достаточно мощная и красивая *_* А ещё можно стартовать вверх и дать по щщам уже с полёта.

Дали нам "Кочевника", и всё время я рыдала от злости, ибо он не хотел ехать в гору, а в миссии на скорость полз, как улитка. Злилась я, пока не увидела волшебную подсказку и не определила методом тыка, что можно менять режим езды с быстро-по-прямой на медленно-по-вертикали :facepalm: Типичная я.
С созданием оружия и броньки я тоже не особо разбираться стала, зато принарядила Айзека в броню цвета его ориентации. Это важно, да.

Встретили мы так же и Пиби. Я была уверена, что её буду не переносить, как и Сэру. Но что-то пошло не так. Виной ли тому её приятная внешность или голос, или ещё что, но я только и моргнуть успела, как Айзек с хихиканьем истинного идиотушки устремился в колодец, опередив даже упоротую азари.
Вот уж истинно: нашли друг друга. Или ещё можно так: два дебила это сила. Не слишком горячий батя-Райдер за неимением гроба ворочается в местах, где ему не повезло помереть, ибо оставить такую важную миссию на сынка, который в первую попавшуюся блестящую дырку в земле сигает, и разве что местную флору на зуб не пробует (и то, небось лишь потому, что шлем мешает).
В Пиби по трейлерам я видела помесь Джек и Сэры, но теперь она мне приятна куда больше, чем могла бы быть. При всей скрытности, она не оставляет гадкого ощущения непонимания.

Весь Эос излазить не получилось, но много побочек я выполнила. Например, в задании на сканирование мест эвакуации колонистов был третий уровень радиации, и я почти полчаса упорно забегала внутрь в попытках просканировать. Проблема в том, что при такой радиации Райдер сразу после включения убирает сканер, ибо сканировать в предсмертном состоянии как-то неоч хд
Подобрали так же крогана, который зовёт Айзека "kid", и это... Не знаю, но Айзек не против. Он вообще за любой кипиш, лишь бы все дружили, а команда его явно всерьёз не воспринимает. И он такой весь покинуто-одинокий на этом большом корабле.
Так и вижу его в этой его большой каюте, сидящего где-то в углу и не понимающего, на кой хрен ему столько пространства. Будь жив отец, он сейчас бы болтал с Лиамом о прошлой жизни. Или донимал Гила. Или любовался на космическое пространство, окутывающее "Бурю". Словом, жил бы нормально.
Но ему зачем-то нужно сидеть в этой пустой каюте, составляя отчёты для начальства и планируя следующие шаги. И все на него надеются до кучи, как будто и без этого легко.
В этом плане он очень тесно ассоциируется у меня с Инкви-Лавелланом, которого выдернули из родного леса, дали палку в руки и такие: "ВЕДИ НАС!!1". Серьёзно?



Не знаю вообще, кого романсить, что делать, и куда дальше бежать. Хочу скорее увидеть Сару. Найти Джаала. Ещё исследовать, ибо сканер это воистину дар свыше, можно убить кучу времени, всё сканируя.
Кто-то там уже завершил беглое прохождение, а я вот только с миром знакомлюсь, хочу всё обползать, ибо это не прошлые части, в которые я играла спустя много времени после выхода, и все баги/фишки можно было узнать в сети. Тут даже основные квесты не все небось ещё описаны, что уж говорить о всякой мелочёвке.
А еще музыка во время заставки напоминает музычку из даи, так и кажется, что самое время запеть "The Dawn Will Come" хд


Упоротые щщи Айзека.жпг

@темы: скринота, криворукий воЕн, игровое, визг, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-03-26 в 22:04 

Ангел в ботфортах
классный пост) я не фанат, только первую часть галопом по европам прошла, но интересно. В мейнстриме - лить говно на Андромеду, а тебе вроде ничего, понравилось?

2017-03-26 в 22:41 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ангел в ботфортах,
В мейнстриме - лить говно на Андромеду, а тебе вроде ничего, понравилось?
Мне очень нравится. Но я имею свойство любить то, что все хейтят (иногда даже обоснованно) хд
Мелкие недостатки скорее всего уберут с патчами, а в целом всё прекрасно)

URL
2017-03-26 в 23:34 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Я дождалась! xD
Ты так тепло описала Ветру <3 именно такой ее и вижу *-* И посему не представляю, как можно ее романсить аэээ...

Чатик это тоже нечто :3 Лиам кажется таким... уютным братюней. ОМГ! Я это сказала.

Не слишком горячий батя-Райдер за неимением гроба ворочается в местах, где ему не повезло помереть, ибо оставить такую важную миссию на сынка, который в первую попавшуюся блестящую дырку в земле сигает, и разве что местную флору на зуб не пробует (и то, небось лишь потому, что шлем мешает)
С этого я ору как птеродактиль какой-то х))) Почему ты умеешь играть... упорото :D

И он такой весь покинуто-одинокий на этом большом корабле.
Это подтверждает мою теорию, которую я тебе задвинула в личке :D

Скрины клевые, аналогия с Лавелланом клевая, все клевое :3 И игра хорошая :3

2017-03-26 в 23:50 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
И посему не представляю, как можно ее романсить аэээ...
Райдер ей дай боже по плечо ростом, она ему как старшая сестрица хд И по отношению тоже.

Лиам кажется таким... уютным братюней. ОМГ! Я это сказала.
Вот да! Он не такой нудный, как казалось. Просто... идеалист? Слегка наивный, но хороший)

С этого я ору как птеродактиль какой-то х))) Почему ты умеешь играть... упорото :D
Это не я, это всё игра такая :D

Это подтверждает мою теорию, которую я тебе задвинула в личке :D
Когда в душе борются прохождение на серьёзных щщах с драмммой и упоротое прохождение хддд

<3 Заходи ещё, скоро будет больше скринов со всякими котишками.

URL
2017-03-27 в 16:23 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Райдер ей дай боже по плечо ростом
И вот это тоже х)))

Когда в душе борются прохождение на серьёзных щщах с драмммой и упоротое прохождение хддд
В твоем случае всегда побеждает второй вариант, в моем - первый :lol: Иногда кажется, что мы в разные игры играем) Особенно это было заметно, когда мы вдруг упрлсь ФНВ.

Больше скринов!11

так и кажется, что самое время запеть "The Dawn Will Come" хд
Вот про это еще забыла сказать) Меня каждый раз тянет напевать :lol:

2017-03-27 в 17:14 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
В твоем случае всегда побеждает второй вариант, в моем - первый :lol:
Но... У меня же... Драма D: Убитые или заабъюзенные пирожки форева! хд
Иногда кажется, что мы в разные игры играем) Особенно это было заметно, когда мы вдруг упрлсь ФНВ.
Собакошапки!!1 Ты мало про свой ФНВ рассказывала, что у тебя там да как) Ну, окромя восторгов хд

Вот про это еще забыла сказать) Меня каждый раз тянет напевать :lol:
Я думала, что одна так упрлс хд Слава божечки, что это не так хд
Ну или у нас обеих инквизишн головного мозга :D

URL
2017-03-27 в 18:17 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Но... У меня же... Драма D: Убитые или заабъюзенные пирожки форева! хд
Ну... по записям я бы так не сказала :D Какое-то безудержное веселье, достойное Йоги и Реджи :lol:
Собакошапки!!1 Ты мало про свой ФНВ рассказывала, что у тебя там да как) Ну, окромя восторгов хд
Шапки форева :vict: Ну... я просто помогала НКР, чтобы получить шмот. А потом решила, что хочу абсолютную власть :D Все хд
Надо как-то написать что-то, поиграть немного :3

Ну или у нас обеих инквизишн головного мозга
Вот это вероятнее всего :lol:

2017-03-27 в 21:35 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Ну... по записям я бы так не сказала :D Какое-то безудержное веселье, достойное Йоги и Реджи :lol:
Ну... Это так хд Все сложности семейных отношений, кровькишки и броманс с Сабалом как-то обошли посты и остались в моей голове хд

Ну... я просто помогала НКР, чтобы получить шмот
Истинный продолжатель дела упоротого Курьера :D Он за шапку продался, а ты за шмот хд

Вот это вероятнее всего :lol:
Окей гугл как перестать искать на Эосе разрывы и драконов :D

URL
2017-03-27 в 21:49 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Твой броманс с Сабалом разбивает мне сердце! Как и ненаписанный фанфик :lol:

Он за шапку продался, а ты за шмот хд
Блин :facepalm: Я не упрт, нет, ни разу х))

Извини за столь интимную подробность, но я тут яблоком едва не удавилась :lol::lol::lol: Я думаю, что ты найдешь все это хд

2017-03-27 в 22:37 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Чего это он разбивает, если он в итоге счастливый? хд Увёз Аджей Сабала в цивилизацию А ПОТОМ ПРИВЕЗ К ПАПКЕ-ПЭЙГАНУ И ТАКОЙ БАТЯ ЕТО МОЙ МУЖИК МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ МУТИТЬ *ЗВУК КУЗНЕЧИКОВ*

Я упрлс, кажется хд

Я не упрт, нет, ни разу х))
Даа, рассказывай мне тут х))

Извини за столь интимную подробность, но я тут яблоком едва не удавилась :lol::lol::lol: Я думаю, что ты найдешь все это хд
:lol: А ещё гея-кварианца и графоний без пиксельных краёв найду, ага.

URL
2017-03-27 в 23:39 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Ты все закончила? х) Я так и вижу лицо Пэйгана :D Я думаю, что он щщаслив)

Ну, вот что ты мне не веришь все время! :D

Гей-кварианец остался в другой галактике Т_____________Т Потому что папка мудак!
Ой, пиксельные края эти :с

2017-03-27 в 23:56 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Нет, я сейчас мало играю) А Сабал то как щщаслив :lol:

Это моя эвил-часть не верит хдд

Если какой-то анонче забредет в эти комменты, то он наверное подумает, что мы тут курим эльфийские корешки и заедаем их красным лириумом, раз у нас геи-кварианцы и мудаки-Алеки хддд

URL
2017-03-28 в 00:13 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Так, позовешь меня на концовку, ок? Я вот это сейчас не поняла. Он вообще должен быть самым счастливым!

Тогда ладно :D

мы тут курим эльфийские корешки и заедаем их красным лириумом
Ты так говоришь, будто это неправда :D Мы и анонче угостим :3

2017-03-28 в 00:17 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Конечно, бро, зря я тебе что ли столько этим Сабалом мозг коптила хд Ну даа, счастлив от перспектив лицезреть Мина регулярно хд Ибо тот явно не отвалит от Аджея х) Он же не в пустоту улетел, у него явно в цивилизации есть бизнес. Который нужно оставить не кому попало, а дитачке. Пусть и не родной х)

Просто я знаю как минимум одного человека, который это может читать. И мне даже не стыдно за эту наркоманию хд

URL
2017-03-28 в 00:40 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Уоооо! *-* Почему мне так смешно и... умилительно одновременно х)) Сабал не ожидал такого поворота х) Это же целая семья Т_Т Это прекрасно!

За фандомную траву не должно быть стыдно! На то она и фандомная травища уууух! xDD

2017-03-28 в 00:50 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Меня тут унесло, и я уже вижу: цивилизация, утро, кухня. Пэйган пьет свой расслабляющий чаек над газеткой. Заходит Сабал с литсом "ВЕК БЫ ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ" и тащится под тяжелым взглядом "бати" за водичкой. Чай. Водичка. Сабал, с литсом Кассандры когда disgusted noise. Пэйган с литсом истинного тролля. И Аджей, который не понимает, зашто он теперь еще и семейный психолог по совместительству, ОН ПРОСТО ЕХАЛ РАЗВЕЯТЬ ЧЕРТОВ ПРАХ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТУТ ПРОИСХОДИТ

Нашли себе оправдание хдд

URL
2017-03-28 в 01:46 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Я своими визгами весь район сейчас подниму *-----* Это же семья! Уют! Уруру :33 Сабал за водичкой пошел :3 Пэйган будет всех троллить, дааа ехехе хдд Зачем я все это себе настолько отчетливо представляю *литсоладонь*
А о чем Аджей думал, когда отношения начинал, м?

2017-03-28 в 02:02 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Да, уют! И ссоры в стиле "что еще ожидать от тирана?!" и "террористы только так и поступают" при малейшей оплошности соперника хд
Аджей просто хотел вытащить котишку из ада. И облезлый грязный котишка на заботе и терпимости стал большим пушистым котом, пришел, занял лучшее место рядом с Аджеем, еще и права качает. Пэйган нагодуе!

URL
2017-03-28 в 02:49 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
И ссоры в стиле "что еще ожидать от тирана?!" и "террористы только так и поступают"
Это так... так... жизненно хддд Это же восхитительно! Я именно так все и вижу лооол
Иногда грязные котишки с улицы становятся самыми преданными и благодарными... но не сегодня не в этом случае х)))
Негодование папки бесценно!

2017-03-28 в 04:24 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
кажется, именно это называют "понесло" :D Когда взял игру и пирожков, а после улетаешь мыслью в неведомые дали хдд

URL
2017-03-28 в 12:59 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Меня давно так не несло) Это, кстати, говорит о высоком уровне и качестве игры. Да. *с умным видом*

2017-03-28 в 21:53 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Особенно если учесть, что ты в неё пока не играла хдд Вы с этой игрулей друг другу предназначены судьбой хд

URL
2017-03-28 в 23:25 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Да, я тоже так считаю! xDD Как только, так сразу!11 побегу упарываться и охотиться на медоедов х)))

2017-03-29 в 00:09 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Но ещё есть ведьмак. И инквизиция. И твои эти пилларсы хдд Все есть, только времени нет хд

URL
2017-03-29 в 18:34 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
О, дааа! Ведьмак! Половину ночи у меня скачивался :lol: Инквииии :3 Мои Пилларсы будут настолько же твоими, когда ты купишь игру и залипнешь там на многа!!1 часов :3 Я прям ждууу!
Ну, и касательно времени "Любишь всех пирожков, люби и силы на все игры находить х))")))

2017-03-29 в 20:38 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Но перед пилларсами нужно добегать хоть разок андромедку х) И ме3 с фк4 добить, чтобы уж быть совсем готовой.

URL
2017-03-29 в 23:01 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
Бонни ~,
Андромеда не обсуждается даже! ФК4 ты закончишь, эт да. А вот МЕ3? :-D Что-то у меня большие сомнения по этому поводу)0)

2017-03-29 в 23:06 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
На распродаже куплю длц! И закончу! Верь в меня :D

URL
   

Дом тёплых ветров

главная