21:19 

О лоялке Лиама.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Практически случайно решила выполнить лоялку Лиама. Пока это было лучшее задание в MEA за всё время прохождения :D Взяла туда Пиби, и она отлично вписалась со всем её духом авантюризма, но всё равно ворчала.
Эта миссия больше напомнила по духу Saints Row 4 (кстати, местные кетты до жути напоминают тамошних алиенов). Нужно было спасти пленников, но конечно никто не ожидал вляпаться к хордеру-ангара на корабль, напоминающий свалку хд
Больше всего порадовали, конечно, диалоги, особенно спор Лиама и Райдера в самом начале, когда бедного ангара-главаря они по очереди обрубали по связи, а под конец ещёи засранцем обозвали. И он сразу весь такой "голову с плеч!!1" "в открытый космос их!!1", и выкинул почти. А этим двоих все смехуёчки, ибо кто-кто, но не Айзек будет кого-то отчитывать. А спасать их прелетел внезапно Август Брэдли, который на Эосе за главного.
В конце был вариант осадить Лиама или сказать, что было весело. Я сказала, что было весело, теперь пусть только попробует не веселить нас с Айзеком дальше хд И вообще они такие бро, aww. Лиам теперь доверяет, всё хорошо.


@темы: игровое, Mass Effect, скринота, охлол

URL
Комментарии
2017-04-05 в 21:27 

Syha
Иногда люди кажутся решительными, потому что им не дали возможности выбрать другую дорогу. ©
Вот это упоротые лица :-D

2017-04-05 в 21:38 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Syha,
И это ещё самый адекватный скрин :D

URL
   

Дом тёплых ветров

главная