21:42 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня очень продуктивно сходила в книжный. Нашла там ежедневник, обложка которого страшна (не беда, скрап-бумага не просто так существует в этом мире), зато содержание и-де-аль-но. Дано искала нечто подобное, а сейчас мне как раз для успокоения нужен чистый планер. Так душесжимающе мне не было уже год. Может, сие отвлечет меня от того фактора, что даже родители признали необходимость оказания мне квалифицированной помощи психотерапевта.

Из более приятного - покупка трёх томов пэтшопа. Серьёзно, я окучивала эту грядку уже восемь лет. Восемь, Карл! Всё началось с аниме, которое я скачала и посмотрела, потому что оно весило около семисот мегабайт (тогда скорость интернета была печальна, очень печально, и на закачку даже такого небольшого файла требовалось очень много времени). Аниме меня поразило до глубины души, ибо в одиннадцать лет я была не готова к ТАКИМ сюжетным поворотам (тогда я ещё и не ведала, что такой писец происходит в пэтшопе регулярно :-D). Заглотив три серии (со второй были проблемы, и я до неё добралась лишь пару лет спустя), я задалась вопросом "а ещё?", но это самое ещё было только в виде манги. Манга в нашей провинции не водилась тогда от слова совсем, потому на выручку пришел инернет, где я по частям выкачивала заветные тома. И тайком от родителей читала хд
В конце у меня была лишь одна ракция: suka blyat' :weep2:
И до сих пор я не знаю ни одной манги, которая была бы лучше, чем эта (потом ещё было продолжение, но не дотянуло до уровня основного сюжета). А отношения Леона и Ди - один из самых ламповых бромансов в моей жизни. Это "мой дорогой детектив" и то, что Леон таскал графу сладости, несмотря на изначальное недоверие, и ещё много всего спойлерного... А все истории! До мурашек, чесное слово.
И вот, восемь лет я мужалась и не покупала себе бумажную версию, экономила вроде как, а по факту лишь мучила себя. А сегодня вот зашла в книжный, потрогала вновь томики... И не смогла оставить их, забрала. Были лишь пятый, девятый и десятый тома, но теперь я знаю, что соберу всю коллецию :3 Ах, божечки, как хорошо держать в руках свою мечту.


@темы: аниме, визг, жизнь в картинках, книжное, счастье маленького человека

URL
   

Дом тёплых ветров

главная