22:05 

О хотелках, хэдканонах и прохождении.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
  • Бегу по андромедке аки гепард, словно кто-то за мной гонится. После резкого завершения кадарских дел с облегчением вырвались с Айзечком на Элааден. Кто-то писал, что от него аж глаза больно да, ето так, но мы на пару чертовски влюблены в эту планету. Там светло, тепло, и Айзечек уже представляет себе дом с белым забором, искуственно взрощенный садик и что-то еще, где его верно ждет его мужик с готовыми хавчиком и смазкой :D Словом, Райдера вообще не смущает, что вырастить что-то почти нереально, что песок везде - и даже там, где его быть по определению не может, и что местное солнышко жарит на по-детски. Нравится ему там и всё тут. А мне Элааден нравится тем, что там все хорошо видно, и не надо приглядываться это камень, кустик или враг хд
  • Ангара мне категорически не нравятся. Ни культура, ни планеты, ни характеры, ни внешность. Просто нет. Потому решение проблем Джаала с его братье-сестрами было натянутым, к тому же Айзеку совершенно не по душе, когда всякие ебнутые алиены скачут вокруг аки горные козлы и тычут в него, такого мирно душечку, оружием. У мирной душечки сразу где-то в глубине души просыпается та самая неудачная часть отцовского воспитания, которая говорит ему прописать в щщи, а потом уже решать вопросы, желательно возвышаясь над поверженным противником. Но убивать агрессора Айзек не рискнул просто потому что под боком вертелась такая мелкая и дурная Пиби, и он просто не смел рискнуть её жизнью в случае, если ангара решат открыть по ним огонь со всех сторон.
  • Личный квест Ветры наоборот был гипер-мимими, и теперь я жалею, что нельзя Сид взять на "Бурю". Для меня Сид точно как Кольят - с огромным потенциалом, который просто нужно умело направить. Умело направлять, конечно, нужно не Райдеру, ибо этот молодой человек фейлился бы постоянно, если бы не поддержка братюнь. Но они точно подружатся, преодолеют ту границу, на которой Сид тормозит и лопочет всякую хвалебную милую чепуху в сторону патфайндера, а тот лишь смущенно смеется и готов соглашаться на любое приключение, ибо верит, что с Сид скучно не будет.



  • Стал подбешивать СЭМ. С одной стороны у меня в голове что-то неприличное и кинковое с Райдером и его ИИ (да, я нормальная), но а с другой - сидит себе Райдер в номаде, слушает милую болтовню, а потом ХЕХЕЙ ПАТФАНДЕР Я НАШЕЛ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ, сук бля, заткнись, СЭМ, я хочу дослушать D: Да и вообще Райдера начал утомлять голос в голове, который всегда в курсе, чем патфандер позавтракал и сколько раз подрочил :facepalm:
  • Нравится, что на Элаадене бронька и номад покрываются песочной пылью. От такого реализма у меня случается эстетический оргазм, хоть и хочется взять тряпочку и потереть припыленный номад :-D


  • Сказала Пиби, что Джаал хороший парень. Райдер чувствует за такие советы ответсвенность, и советы девчонкам он давать не привык, ибо всю жизнь именно он выслушивал ценные указания от сестры, кто бы ему мог подойти в качестве потенциального парня. Меня смущает ангарский обычай заводить стопицот дитачек, но вроде Пиби не та дама, что согласится на что попало во имя любви. Это скорее Джаалу придется терпеть выводок из Пока и его "братиков/сестренок" :D
  • Нашла милого крогана, который признался, что ему нравятся саларианцы. Aww <3 И он весь такой "а что в этом плохого", и весь такой приятный и вежливый :heart:
  • Хочу больше турианцев. Да-да, я ждала игру про новую галактику, чтоб залипать на старых аниенов. Это номрально хд
  • Нашла на Элаадене воду, отдавать её противной ангарке не хочу, а она взяла и сбежала от карающей длани правосудия. Надеюсь, из-за этого не будет плохих последствий о_о А то еще затаится, а после выпилит кого-нибудь хорошего со злости.
  • Так же надеюсь на предателей в длц, ибо предатели - моя слабость, люблю этот сюжетный ход. Причем если в даи все предательские жопы легко поддавались вычислению, то если в меа какая-нибудь Кора вывернет что-то чОрное из глубин своей души, то я честно охерею. Да и почти про всех так могу сказать из команды "Бури", ибо слишком они... цвяточки.

@темы: хэдики, скринота, игровое, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-04-23 в 16:42 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
этот хэдканон разрывает мне сердечко! #батя_виноват
Рассказывай!
...вдруг там что-то, что скрасит тленность ситуации хд

URL
2017-04-23 в 17:40 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Бонни ~,
Скрасит тленность? Пф! Я там такое допридумывала, что только хуже еще становится :gigi: Я распишу простыню и скину тебе)

2017-04-23 в 18:42 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я вижу сны,
Даже так :3 Буду ждать))

URL
     

Дом тёплых ветров

главная