21:44 

Всякое.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ко мне в последние дни ходила массажистка. От массажа я пока вижу одни ужасы, в частности я до сих пор не могу нормально поднять руки и спать от боли, ибо массаж очень жесткий.
А ещё я пугаю саму массажистку, начиная во время и после процесса отъезжать и терять чувствительность пальцев. Она-то женщина хорошая, давняя знакомая семьи, и вполне искренне на вид переживает.
А меня такое волнение о моей персоне вгоняет в крайнюю неловкость, ибо мне хочется сбежать уже к себе в комнату и там страдать молча и в одиночестве хдд

Количество надутых шариков множится, правда каждый раз приходится их снимать с пола и перекладывать на кровать, чтобы пропылесосить, а к окну из-за них теперь вообще нормлаьно не пройдешь. Но чего я в этом окне не видела...

В субботу увиделись с моей девочкой, но предварительно я выебла ей мозги, это я умею, да. Когда начали обсуждать абьюз, я поняла, что мы все понимаем, но делать ничего, конечно, не будем. И со стороны оно смотрится дико, а сам вот сидишь в этом болотце, и оно такое родное, что и покидать его не хочется. :facepalm:
Сто раз обещала себе учиться на своих ошибках, но.
А после я вынесла ей мозг уже в относительно положительном ключе, пытаясь сжато пересказть сюжет шингек (в который я сама ещё не вкурила с концами, а часть и вообще забыла) и андромедки (чуть не забыв упомянуть о ковчегах и наверняка забыв упомянуть что-то не менее важное).

Относительно недавно закончился один из самых годных слэшфиков по ведьмаку. Автор вроде как собирается делать продолжение, ну а я пока лениво шарюсь на фикбуке в поисках годноты.
Иногда я думаю, что мне нужно просто посмотреть какой-нибудь реборн, чтобы вкушать контент на вкус любых мсье, знающих толк в извращениях. Но потом я вспоминаю, как я упала в тинвульф, по которому была прорва контента, на поверку оказавшегося влажными омегаверсовыми фантазиями юных дев и прочим ООСным дерьмом, и как-то... meh.
Заодно проанализировала свою фандомную жизнь и поняла, что сейчас стабильно я сижу только в драгоняжьем фандоме - полтора года без перерывов, до этого были только три года фма, два хеталии и ~год ГП.
А тем временем старческая ностальгия меня всасывает обратно, упарываться в ништяки моей грешной юности, и вот я уже качаю FMAB, потому что почему бы и нет.

Побегала чуток за Булочку Райдер. Каждый раз, когда она улыбается, я издаю звуки умиления и начинаю улыбаться в монитор :-D Надеюсь, биоваре не решать выпить Райдер(а), как это было с Шеп(ом), ибо тогда не судьба мне пройти такую игру до конца.

@темы: ностальгия, моя тыковка, будничное

URL
Комментарии
2017-05-01 в 21:57 

Hikedaya
Stance Dance
во время и после процесса отъезжать и терять чувствительность пальцев
Правильно массажистка делает, что пугается О.О Шейный отдел позвоночника давно проверялся? Что проверка показала?

2017-05-01 в 22:04 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Шейный отдел позвоночника давно проверялся? Что проверка показала?
Никогда не проверялся, но там такое искривление, что его видно невооруженным взглядом хд
Жду уже больше года очередь на мрт, а платно сделать жадность не позволяет.

URL
2017-05-01 в 22:13 

Hikedaya
Stance Dance
Бонни ~, платно сделать жадность не позволяет
Мой тебе совет, плюнь на деньги. Когда речь заходит о хребте, они вообще значения не имеют, позвоночник намного дороже тех 3-5к, которые ты за процедуру отдашь. Поверь человеку, провалявшемуся все новогодние праздники в неврологии с диким вертиго вместо того, чтобы с друзьями отдыхать.
Потеря чувствительности говорит о том, что во время массажа идет никому нифига не нужное воздействие на корешки спинно-мозговых нервов, а это опасно. По-хорошему, в этом случае стоит либо поднять вопрос о силе воздействия массажистки на мышцы, либо вовсе о целесообразности массажа на данный момент.

2017-05-01 в 22:23 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Hikedaya,
Поверь человеку, провалявшемуся все новогодние праздники в неврологии с диким вертиго вместо того, чтобы с друзьями отдыхать.
Сочувствую, знакома с этой херней не понаслышке. И после все нормализовалось или регулярно беспокоит?

Твоя правда. Я и сама все это понимаю, но т.к. нахожусь в круговороте лечения от всего, приходится выбирать, на что приоритетнее средства направить.
А массаж таки нужен, причем именно жесткий, приходится делать даже несмотря на температуру, стремящуюся к 39.

URL
2017-05-02 в 08:36 

Hikedaya
Stance Dance
Бонни ~, после все нормализовалось или регулярно беспокоит?
Ну как сказать? Острую фазу тогда сняли, потом еще в общей сложности года полтора пришлось восстанавливаться. Одно плохо, бегать теперь нельзя. Любое повышение давления внутри черепушки грозит повторением той истории. Ну и подушку пришлось поменять.

в круговороте лечения от всего
Елки зеленые... Сил тебе и терпения, что тут еще скажешь...

2017-05-02 в 08:46 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Hikedaya,
Спасибо)
У тебя тоже жесть, так что и тебе здоровья. Оно лишним не бывает.

URL
     

Дом тёплых ветров

главная