22:34 

Третий эпизод теллтейловской GoT.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Какая же это сложна игра для меня. Я привыкла быть парагоном или ренегатом, ну или на крайний случай практичным ведьмаком, а это что?
И да, я снова играла почти так же, как и в прошлом прохождении :facepalm: Ну ибо я не могу иначе, у меня свое видение персонажей.
Гаред снова побратался с Коттором и Финном, снова был няшечкой со Снежком и снова пощадил Бритта, хотя меня так и порывало столкнуть эту мразь со стены. Остановило только то, что за этой сценой наблюдал Финн т_т
Мира снова подружилась с Томом (заранее зная концовку я в тлену :с), снова понадеялась на Тириона. Я не помню, сжигала ли я конверт в прошлый раз? Теперь сожгла.
Ашер на этот раз помог дяде, и Бесха на это отрегировала очень болезненно. Мне она нравится при всей этой её эмоционалоьности, и это её little brother к Ашеру... :weep3:Особенно после того, на что я её обрекла в первой части.
Сцена с агрессирующим на Ашера мужиком воистину одна из любимых! Всегда выбираю вариант "глаз", и вот эти ашеровы 50/50 напуганные, но серьёзные щщи безумно доставляют. В первый раз я и правда испугалась, что ему чет отрежут - играпрестолов же! Но оказалось все лучше, чем я ожидала.
РОДРИК. Вот это ваще выше моих сил, чесслово. Да-да, Гвин, я потерплю. Но не когда эти ублюдки при матери смеются над смертью моего маленького брата. Не когда трогают мою сестру. Не когда унижают моегго Стража. Я собиралась вести послушную линию, но это пиздецки сложно. Этот отыгрыш спасло только то, что когда я нажала в третий раз подняться, не успела натыкать на Q нужное число раз. Решила не переигрывать, раз уж так вышло, но воспламенилась и улетела в андромеду. У Гриффа явные комплексы, раз он так хочет послушного Форрестера. Ненавижу.

@темы: игропрестольное, игровое, НИ

URL
   

Дом тёплых ветров

главная