Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Заебало.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Полдня провела в успокоении ебнутого родственника, который по итогу послал меня нахуй, да еще и добавил всякого неприятного вслед. Пообещала себе (даже отметила в планере: "не делай людям добра - не получишь зла") не помогать людям, который находятся в состоянии пассивной агрессии...

...и как только мне стало немного лучше, и показатели АД упали к относиительной норме, я пошла и вляпалась в то же говно :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: (здесь нужно больше фейспалмов, потому что это лютый эпик - провалить челлендж "не вляпываться" так быстро)

Решила поддержать человека теплым словом, сказать что-то мотивирующее (зная, что человек уже поругался с несколькими собеседниками сегодня, но вы чооо, это ж я, СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, ахахах, мда, помоги мне богинюшка уже научиться на своих ошибках) - получила порцию лайтовых издевательств. Знаете, такое, когда все слова - в штыки, в отрицание, в насмешки. И я еще и виновата оказалась. И: "Какие все нээээжные и ранимые". Серьезно?? То-есть, когда у челоека стрессовый период в жизни, он автоматически имеет божественную неприкосновенность, а все вокруг - пидоры мудацкие, смеют его величество в такой тяжелый период взглядом косым обидеть?

Знала бы хоть за что выслушивать - не было бы так обидно.

@темы: будничное, друзья, семейка

URL
Комментарии
2017-06-08 в 22:49 

Я вижу сны
The Outsider walks among us.
:pity: *понимающе молчит*

2017-06-09 в 00:00 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
:buddy:

URL
   

Дом тёплых ветров

главная